Stage1st

搜索
楼主: kusanagi9999

[PC] 伊津野英昭我**!

有才

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩完龙信再去玩浪人,这个传送点,这个机动性,这个虽然跑步姿势很奇怪却随叫随到的马,这个滑翔翼。太爽了我草

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2024-3-25 22:13
说实话开箱子的奖励很多时候也让人没啥动力,给的装备感觉没有那种特别感,只是数值和模型不一样,甚至都 ...

其实是有的,我找到一把永久附魔的武器,就是不知道后期商店有没有卖

kusanagi9999 发表于 2024-3-26 09:07
玩完龙信再去玩浪人,这个传送点,这个机动性,这个虽然跑步姿势很奇怪却随叫随到的马,这个滑翔翼。太爽了 ...

你甚至可以在空中滑翔的时候直接叫马,然后角色会自己跳到马上,这马还摔不死真的强,耐摔王!

kemyes 发表于 2024-3-26 09:14
你甚至可以在空中滑翔的时候直接叫马,然后角色会自己跳到马上,这马还摔不死真的强,耐摔王! ...

对,无论多高跳下去马都没事,只有主角掉血

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2024-3-25 22:13
说实话开箱子的奖励很多时候也让人没啥动力,给的装备感觉没有那种特别感,只是数值和模型不一样,甚至都 ...

自带属性的武器不是蛮多的吗,带火和雷的法杖,冰的单手剑,雷的双刀,还有几个对特定敌人特攻的武器,我还没打完就捡到了一堆,

Sissii 发表于 2024-3-26 09:49
自带属性的武器不是蛮多的吗,带火和雷的法杖,冰的单手剑,雷的双刀,还有几个对特定敌人特攻的武器,我 ...

草,我买到的捡到的好像都不是,难道我运气太差

kusanagi9999 发表于 2024-3-26 11:36
草,我买到的捡到的好像都不是,难道我运气太差

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next- ...

精灵村就有几把属性武器,那个应该是前期最好获取的了

kusanagi9999 发表于 2024-3-26 09:07
玩完龙信再去玩浪人,这个传送点,这个机动性,这个虽然跑步姿势很奇怪却随叫随到的马,这个滑翔翼。太爽了 ...

我完了过去玩地平线,插长颈鹿爽到我高超

浪人实在太好玩了,现在每天下班就是打开浪人狠狠地砍日本人美国人法国人,感觉龙信都不会再打开了