Stage1st

搜索

[PC] 伊津野英昭我**!

楼主
你个烂皮炎的王八蛋,这就是你口中的让玩家不想骑马不想传送的有趣的开放世界体验吗?
我出门做个任务救个小比崽子一路砍了八波怪找到人了回去还得再砍八波?野外能看到的除了红哥布林绿哥布林蓝哥布林白哥布林红蜥蜴绿蜥蜴紫蜥蜴鹰身女妖剧毒鹰身女妖就是重复生成的无趣救人遭遇战。
一千个npc九百五十个都是一句台词浪费我电脑cpu性能的狗屎货色,除了拖累我的帧数有什么用?你做这么多npc是不是因为你是一个想被一千个npc侮辱的m男?
你这个逼怪物设计真是顶级啊,我一个斗士走两步遇到一批鹰身女妖我忍了,走到沙漠你给我整换皮剧毒鹰身女妖我也忍了,你是怎么设计出格雷姆这个死妈怪物的,血量越低弱点越少,最后一点血皮我一个斗士打了二十分钟,这死妈格雷姆你还能整批发,一个地方安排三只?打完就给点傻逼徽章,对我来说辛辛苦苦打这些弱智怪到底有什么收益?
最极品的还是你这个傻逼战利品设计,本身画面就灰不冷等的,我玩个黄油都没见过比你这更难看的画面,画面灰,怪物死亡后还不是百分百有掉落,有掉落的怪光效就亮一点点,xsx手柄按b拾取但你又非常富有童趣的把b安排成跑步?做一个战后走远一定距离战利品自动进背包很难吗?
一个逼传送给你藏成宝贝了,八个小时就解锁了一个传送点,出门做个任务做完了不敢回去,因为回去了要再跑半小时的路,交通工具就是你**的牛车牛车牛车,你的**是不是想被牛几把草了,个byd的牛车还他妈会损坏,打坏了我又得走,我八个小时也不知道你这个逼牛车到底有哪几条线路,出门全靠两条腿,走了一个小时的山路又偷渡才进了沙漠,到沙漠为了找个木瓜杀的血流成河,为了让木瓜腐烂旅店睡了三天觉不烂,等我放弃回主城了又你**的烂了,我想交任务必须再走一个小时路,我是玩游戏还是在当av男优和你的直系亲属发生机械的繁殖行为?做不来游戏可以去新宿二丁目的厕所当鸟洞,滚回家吃大便吧

评分

babanana + 1 欢乐多
CswStar + 1 龙信2就是yjy的智障自嗨游戏
Colonnello + 1 欢乐多
MobyDickStudio + 1 最喜欢的一集
takitaki + 2 求楼主多玩点粪作,爱看
arcuied1574 + 1 欢乐多
bakuza + 1 欢乐多
DEMOxN + 2
忘却旋律 + 2 欢乐多
三尖酸努努 + 1 欢乐多
布伦史塔德 + 1 好评加鹅
Skymoon + 1
蛋饼 + 1
fffff731 + 2 欢乐多
来自第八军团 + 1 欢乐多
ballwmy + 1 欢乐多
m98626 + 1 欢乐多
陈词与芍药 + 1
慕兰 + 2 骂得好爽!
a317216007 + 1 劲道,希望LZ多玩点粪作,多产出点劲评.

食之无味,弃之可惜的鸡肋游戏,需要等各种MOD整合好了,取其精华,去其糟粕,才适合入口。

建议直接机翻然后发到官推去  没人骂他真觉得这套东西很有意思

还是说他的恶趣味就是要看玩家破防

你得庆幸带人回去的时候人没跑丢

这就是伊津野啊,没想到真的有这么多人玩龙信2

因为转了你的帖子导致被踢出群   本来还有群主的steam好友的,刚才看了下也被删了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

babanana + 1 欢乐多
洁西卡 + 2 哈哈哈哈哈哈
塔洛斯级 + 1 欢乐多
Dpeey + 1 好惨wwww
cnlmaa + 1 看主楼没笑看到这喷了
你好s1 + 1 欢乐多
丹德里恩 + 1 欢乐多
光阴忤逆 + 1 欢乐多
DEMOxN + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈
忘却旋律 + 2 好评加鹅
三尖酸努努 + 1 欢乐多
布伦史塔德 + 1 思路广
zebra8888cz + 1 欢乐多
bbbbffff + 1 欢乐多
白魔法师 + 1 欢乐多,什么结晶群
郭楠 + 1 欢乐多
超纯锑 + 1 欢乐多
nage560 + 1 什么逆天粉丝群
Rainwedell + 1 欢乐多

听别人吹还真信了,早说没玩过一代慎入

可伊津野也说过这种话

【【全中文字幕】Toco Toco-卡普空生化&鬼泣制作人特辑】 https://www.bilibili.com/video/BV1GJ411r7Ho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-3-24 19:53
可伊津野也说过这种话

我只想在死亡笔记上写这个老登被四个肌肉壮汉爆干三月脱阳而死

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不要犹豫,速速加入我等恐虐大军队伍,这个游戏除了杀杀杀还有什么乐趣

CswStar 发表于 2024-3-24 19:54
不要犹豫,速速加入我等恐虐大军队伍,这个游戏除了杀杀杀还有什么乐趣 ...

确实该杀了,反正990个npc都是毫无影响的垃圾

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就这个傻逼刷怪频率这个世界观怎么可能还有活人存在?我出门拉个屎都恨不得给我刷五波怪这个世界观居然还有只背个包就一人出行的商人?

楼主这个id上次狒狒16那个飞妈帖好像也是你发的?

好,很有精神

天王寺綯 发表于 2024-3-24 19:56
楼主这个id上次狒狒16那个飞妈帖好像也是你发的?

没错,而且也是预购豪华版,令人感慨

为啥黄油=画面难看

kusanagi9999 发表于 2024-3-24 20:07
没错,而且也是预购豪华版,令人感慨

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

楼主可以作为反向风向标了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-3-24 19:53
可伊津野也说过这种话

其实没什么问题。问题是他没做到你看大家都在骂游戏傻逼。

楼主下次预购啥能不能和坛友讲讲

我建议每个长文都应该用AI总结

夏侯妙才 发表于 2024-3-24 20:09
为啥黄油=画面难看

也不能说画面难看,是这个逼龙之信条画面太灰太伤眼了,连哪里有能采集的果子都看不清楚

贴吧看到的乐子图

一代画质颜色就很有问题

当初NS版玩得我瞎眼

PC版弄了个调色文件,才又玩了一遍

一个战斗是核心吹点的游戏怪的种类少得可怜,而且打的百分之八十是哥布林野狼鹰身女妖三件套……

毕竟哥布林一来就是一群,大怪却不可能一来就一群

笑死,所以听到2依旧限制传送+单存档就不敢买了,玩一代的时候某些路走妈几十遍,每次都打同样配置的怪,真是草了
传送基石一放下都不敢回收,就怕下次再来,同样的路重走一遍

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2024-3-24 20:23
贴吧看到的乐子图

363个敌人,214个地精,18个换皮地精,加起来232个哥布林

这说明打三只怪里面,就有两只哥布林啊

不愧是拟真沉浸大作,哥布林这种低级生物就该狠狠堆

笑尿,我nga的帖子被锁了

Tackstone 发表于 2024-3-24 20:23
贴吧看到的乐子图

什么哥布林无双

期待楼主的下一款

什么叫没玩过1代

玩过一代的就不觉得这傻逼了?十几年前傻逼的地方(DLC都知道改了)这次原封不动给你加回来了还超级加倍(1代地图小怪也少),1代DLC里做的好点的东西一点没继承全吐出去了

除了画面剩下的东西盘算盘算怕不是还不如1代

楼主是不是做了那个要救被狼拐走的小孩那个任务,提示少,一路山路十八弯晚上去还会有惊喜等着你,去TM的沉浸感

jf8350143 发表于 2024-3-24 21:38
什么叫没玩过1代

玩过一代的就不觉得这傻逼了?十几年前傻逼的地方(DLC都知道改了)这次原封不动给你加回 ...

这说不定2也是dlc才改善一点呢,这叫完全复制过去成功经验一模一样不带改的

一代如果玩不下去是不是二代就不用碰了

除开城镇掉帧无解

要爽玩这游戏得开战斗外体力0消耗,随机掉落传送石,改几个传送基石,存档备份工具,金甲虫负重增强

体质的错 发表于 2024-3-24 21:53
除开城镇掉帧无解

要爽玩这游戏得开战斗外体力0消耗,随机掉落传送石,改几个传送基石,存档备份工具,金 ...

谁知道这么做会不会坏档,坏档了就完了

nage560 发表于 2024-3-24 21:47
楼主是不是做了那个要救被狼拐走的小孩那个任务,提示少,一路山路十八弯晚上去还会有惊喜等着你,去TM的沉 ...

小孩走的贼慢,动不动还卡在某地,我身高一米九的奎托斯扛着他走个二十多米就狂喘气,绷不住了

nage560 发表于 2024-3-24 09:57
谁知道这么做会不会坏档,坏档了就完了

这不是用上了存档备份工具吗

ae云岚 发表于 2024-3-24 19:52
因为转了你的帖子导致被踢出群   本来还有群主的steam好友的,刚才看了下也被删了
...

这么纯的结晶粉丝群么???离开了也好不用看这帮孝子搁那自嗨了。