Stage1st

搜索
楼主: kusanagi9999

[PC] 伊津野英昭我**!

kuglv 发表于 2024-3-24 19:51
你得庆幸带人回去的时候人没跑丢

我之前就深有体会,所以全程抗着这小孩走回去的

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

orcher1945 发表于 2024-3-24 22:11
这么纯的结晶粉丝群么???离开了也好不用看这帮孝子搁那自嗨了。

这群他是有规定禁止以辱骂的方式评价游戏,但我也从未辱骂过龙信2,只是刷到过这lz的帖子好几次,就截了个图发群里然后就被踢了,他有三个群我全加了,然后全被踢了

kusanagi9999 发表于 2024-3-24 21:57
小孩走的贼慢,动不动还卡在某地,我身高一米九的奎托斯扛着他走个二十多米就狂喘气,绷不住了

—— 来 ...

你还好能坚持下去,我中途弃了

nage560 发表于 2024-3-24 22:29
你还好能坚持下去,我中途弃了

吉田石榴我都通关了,这次买的还是豪华版,必须得咬牙切齿给他通了

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然玩龙信2带给你的只有愤怒,但你的吐槽带给我们欢乐,请一定要玩下去,这样,道路就会不断延伸

这种游戏就配风灵月影伺候,浪费大家游戏时间,没必要陪制作人发疯。

—— 来自 vivo V2178A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这b游戏我不是死机就是闪退 无语了

ae云岚 发表于 2024-3-24 22:18
这群他是有规定禁止以辱骂的方式评价游戏,但我也从未辱骂过龙信2,只是刷到过这lz的帖子好几次,就截了个 ...

我觉得是好事

加入MOD大军吧,0负重,无限飞石,无限基石

这游戏就直接做成异界石可以无限传送就完事了。

现在满地图藏那么多异界石屁用没有不知道图个啥

期待楼主下个能杀谁的🐎

本来我觉得这游戏还是有可取之处的,直到我在野外遇到了狮鹫+独眼巨人×2+岩石魔像+哥布林+盗贼+狼全部堵在一个小通道里,我也想鲨了yjy的马

jf8350143 发表于 2024-3-25 00:02
这游戏就直接做成异界石可以无限传送就完事了。

现在满地图藏那么多异界石屁用没有不知道图个啥

我觉得有点意思的话就把特殊异界石做成可以召唤卡表其他游戏的角色,和普通随从不同

kusanagi9999 发表于 2024-3-24 23:25
吉田石榴我都通关了,这次买的还是豪华版,必须得咬牙切齿给他通了

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Andro ...

我是指这个任务弃了,游戏是一边感觉在被喂翔一边玩着,我龙信2也买的豪华版,谁知道这游戏豪华版送的都是前期用的一次性道具

下一个🐴是不是等法环dlc小高要遭重

沉浸式吃屎是这样的

之前出demo只能捏脸时,我就说了,已经预购的人现在还不退款的话,或者游戏出了还要买的话,说明缺乏基本的鉴雷能力,以后没有资格骂卡婊

唉 司马了卡婊 yjy

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近几个mc87分的制作人都好抽象,看来这个分有毒

不见不散 发表于 2024-3-25 01:26
沉浸式吃屎是这样的

之前出demo只能捏脸时,我就说了,已经预购的人现在还不退款的话,或者游戏出 ...

最抽象的是捏脸时长也算进游戏时长了,有人捏脸demo2小时,游戏半小时不能退款但是也有3.5小时游戏也退款的,所以不好说

体质的错 发表于 2024-03-24 21:53:51
除开城镇掉帧无解

要爽玩这游戏得开战斗外体力0消耗,随机掉落传送石,改几个传送基石,存档备份工具,金 ...
现在还有切换技能的mod了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这代还有个我完全不能理解的事情就是为什么要砍角色的技能携带。像一代魔弓,面对不同情况用不同武器和战斗手段来处理是非常有西幻味的设计,结果这代全给砍了。魔骑也是一代颇受好评的职业这代也是整个删除。这就给我一种yjy是真不知道一代为什么好玩的原因的感觉。

超极巨鲨鲨 发表于 2024-3-25 00:10
本来我觉得这游戏还是有可取之处的,直到我在野外遇到了狮鹫+独眼巨人×2+岩石魔像+哥布林+盗贼+狼全部堵在 ...

兽人城门口是吧,离关口血🐴远,离篝火倒不远但篝火旁边小20个加强版强盗第一次去根本清不掉

Tackstone 发表于 2024-3-25 02:43
这代还有个我完全不能理解的事情就是为什么要砍角色的技能携带。像一代魔弓,面对不同情况用不同武器和战斗 ...

这代最怪的地方就在这里,明明战斗是核心,但除了斗士比一代好玩其他有一个算一个都阉割了一堆技能

Tackstone 发表于 2024-3-25 02:43
这代还有个我完全不能理解的事情就是为什么要砍角色的技能携带。像一代魔弓,面对不同情况用不同武器和战斗 ...

很简单,因为资料片的制作人并不是他,而是松川美苗女士,顺带龙信ol的制作人也是松川美苗。很多人喜欢的黑咒岛可能不是伊津野想要的“龙之信条”,现在这个龙之信条2才是伊津野真正想做的。

评分

wswseven + 1 正义科普

当初大家对龙信2有各种期待,期待他在rpg方面有长足的进步,结果出来之后就成了个一代高清重置,还是不含黑咒岛的

umbasa 发表于 2024-3-25 02:53
很简单,因为资料片的制作人并不是他,而是松川美苗女士,顺带龙信ol的制作人也是松川美苗。很多人喜欢的 ...

你说无限传送石,下副本打宝和yjy理念有冲突就算了,战斗这块和他理念没啥冲突吧。更何况黑咒岛战斗的的底子不也还是yjy做出来的,说到底不还是yjy自己开自己的倒车?

头像被屏蔽

还只是四个技能就继续观望,不如一代的东西

Tackstone 发表于 2024-3-25 03:18
你说无限传送石,下副本打宝和yjy理念有冲突就算了,战斗这块和他理念没啥冲突吧。更何况黑咒岛战斗的的 ...

职业啊!本篇哪来的魔弓和秘法骑士?(PS:确实记错了,本篇就有了三个混职。)
你看下这次龙选者就知道伊津野对于终盘职业的定位了,这玩意都不能用其他职业的大师技能。如果真感兴趣也可以去看看龙信ol各个职业的技能配置,真的和老登的想法不一样。
伊津野他就真的不太希望你只用一个职业打穿游戏,之前访谈也特别提到了在职业差异性上做出了更多的调整,但至于游戏内转职是否足够便捷,哈哈。

就法环那么安排呗,大世界道中随便摆点小怪,地图分几个区域放点黑咒岛,白咒宫,红咒殿,紫咒塔什么的。每个箱庭做好战斗体验,最后再来个巨坑给你随机刷刷刷,怎么都比现在这个哥布林杀手要好吧。

说白了还是卡婊不给工期不给投资,战斗方面这代就是纯在吃老本摆烂。不过摆烂归摆烂,开这么严重的倒车我也还是想不明白,哪怕是整个和一代一模一样都比现在这好。

Tackstone 发表于 2024-3-25 03:28
就法环那么安排呗,大世界道中随便摆点小怪,地图分几个区域放点黑咒岛,白咒宫,红咒殿,紫咒塔什么的。每 ...

我感觉不是卡婊不给机会,而是制作人认为一代后来口碑回升的原因是那些他认为“拟真”的部分,但仅个人来说,我对一代的好感95%都来自于黑咒岛这个dlc

—— 来自 S1Fun

umbasa 发表于 2024-3-25 03:27
职业啊!本篇哪来的魔弓和秘法骑士?你看下这次龙选者就知道伊津野对于终盘职业的定位了,这玩意都不能用其 ...

忘了三个混色上位是黑咒加的了,只能说yjy确实是一坨狗屎没跑了。

usodakedo 发表于 2024-3-25 03:32
我感觉不是卡婊不给机会,而是制作人认为一代后来口碑回升的原因是那些他认为“拟真”的部分,但仅个人来 ...

主要他那拟真也没有更进一步,不还是老样子。那一千个npc也没咋用心搞吧。

Tackstone 发表于 2024-3-25 03:28
就法环那么安排呗,大世界道中随便摆点小怪,地图分几个区域放点黑咒岛,白咒宫,红咒殿,紫咒塔什么的。每 ...

想想生化危机3re,不如说龙信2以现在这个状态居然能拿出来卖,就足以证明卡婊的逆天了。我都不提游戏里伊津野那独特的游戏理解和各种怪癖,游戏当前的性能表现和实际内容量,是怎么通过公司内部审核的?从这点上说伊津野和陶德确实是卧龙凤雏。

只能说不同人趣味是不一样的。个人对黑咒岛就没什么兴趣,整个就是刷刷刷嘛,地图还又黑又重复,一般就是跑酷去拿想要的武器,之后就不怎么进了。

umbasa 发表于 2024-3-25 03:36
想想生化危机3re,不如说龙信2以现在这个状态居然能拿出来卖,就足以证明卡婊的逆天了。我都不提游戏里伊 ...

讲道理陶德都只是星空的愿景过于不切实际最后做糊了搁那嘴硬,yjy是纯脑子里有屎,市面上拟真癌的游戏不少,他这款的不多。

Tackstone 发表于 2024-3-25 03:39
讲道理陶德都只是星空的愿景过于不切实际最后做糊了搁那嘴硬,yjy是纯脑子里有屎,市面上拟真癌的游戏不 ...

但你不能否认伊津野他确实在dnd为蓝本的传统西幻这块有不少研究,哪怕是一代本篇,一些个敌人的习性都符合dnd官方规则书。我问过一些线下跑面团的老玩家,他们都怀疑伊津野可能真的是抱着dnd规则书硬啃的,并不是什么真正的跑团爱好者。毕竟dm真的要掌握全局而且适时的引导pl,给pl足够的线索免得游戏推进不下去,而不是故意给pl制造麻烦。龙信2现在这么个别扭的风格,还真的有可能是伊津野闭门造车搞出来的。毕竟你看他访谈里面都说了自己并不喜欢联机,觉得联机遇到的野人经常给压力,而且联机还要边打字边玩破坏游戏本身的沉浸感。

静候steam退款成功

感觉魂1放今天发售,各种恶意设定+垃圾优化+病村的帧数,评价不会比龙信2好多少

umbasa 发表于 2024-3-25 03:51
但你不能否认伊津野他确实在dnd为蓝本的传统西幻这块有不少研究,哪怕是一代本篇,一些个敌人的习性都符 ...

这块我觉得跟他那沉浸式一样也还是只停留在表面,确实就是翻翻攻略书抄两个设定的水平,只有设定缺乏更深层次的耦合,表现在游戏里就是哥布林杀手,生态表现及其匮乏。