搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

说白了 游戏里面找真实感 属于脑子有病
角色有自己的生活纯纯的逆天言论
拿樱花庄的宠物女孩举例
七海败走 真白和主角结婚
你来个角色也有自己的生活 写个七海和路人结婚
真白出国再也不回来
作者要是这么写你看他死不死

萌萌人_ 发表于 2024-4-28 15:50
神谷盛治社长也在采访中说过,他们做这个做了十年,把香草社的资金都花光了。 ...

感觉都快成梗了,感觉香草社每做个游戏都奔着要是销量不好就得迎来倒闭的结局

—— 来自 S1Fun

我觉得圣兽之王的战旗比老后2好玩多了,真的,连尼玛面包房到后面都能爽,这个逼老后2我就没玩爽过

天王寺綯 发表于 2024-4-28 15:55
居然做了十年...
这么说香草这个小作坊还经常处于多开的状态中啊

是的,小作坊多线,质量很好。
以前在PS4上填13机兵的调查问卷时候,我就填的做游戏慢慢来,千万别急,你们游戏不超过150刀,我肯定买
现在想想挺饭圈的,还是二游出脑改变了我。

圣兽之王游戏没啥问题,就是剧情真的无聊

剧情就是老式的王道异世界RPG而已,不出彩是真的,但也没啥大毛病

萌萌人_ 发表于 2024-4-28 15:59
是的,小作坊多线,质量很好。
以前在PS4上填13机兵的调查问卷时候,我就填的做游戏慢慢来,千万别急,你 ...

150刀确实贵了点
不过也没啥饭圈不饭圈的,觉得好的创作者多支持支持也无妨
没必要因为受了二游厂的刺激就否定一切
反正单机也是一锤子买卖,后面做烂了不买就是了

所以后宫手游还是有比较优势的,业界的真后宫游戏太稀少了。
虽然真后宫手游也少,很多时候游戏里的后宫也只是个形式。
比如同样是香草社,圣兽之王没做真后宫,手游做了,手游赢。而比卖CP,手游比得过十三机兵防卫圈么。

主要还是坚持2d手绘,凭这个纯手绘制作导致做游戏怎么样都要好几年,不过现在主要卖点也是这个,按照我朋友说法,目前也就香草社做的才能叫艺术品

—— 来自 S1Fun

圣兽之王我看到最搞笑的梗是有人发帖说对女王一见钟情,问能不能婚。楼里大部分人告诉楼主女王是主角他妈,劝楼主好自为之。然后跳出来一位发了如下圣经。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剑星的一条MC用户评分,只能说对味儿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hmaid + 1 这个英语稀烂的味很东亚

世界大同,世界大同

whitefangzero 发表于 2024-4-28 15:12
这就体现出单机缺少社管的坏处了

单机一锤子买卖还需要啥社管,宣发拉满就完事了

就,国产真后宫手游这个“真”的程度上目前还没见过比千年之旅走得更远的,光跟主角订婚结婚的合计都有仨了

卡尔荣格 发表于 2024-4-28 15:58
我觉得圣兽之王的战旗比老后2好玩多了,真的,连尼玛面包房到后面都能爽,这个逼老后2我就没玩爽过 ...

老后二不是说敌人成长的比玩家角色快吗(还是砍了一波的情况下

普通游戏能这么搞是因为后期有各种combo技能(xcom2 监视区域+无限监视+剑刃风暴多次让敌人刚漏头就被全灭)
老后二不行吧

春哥亲自 发表于 2024-4-28 16:29
老后二不是说敌人成长的比玩家角色快吗(还是砍了一波的情况下

普通游戏能这么搞是因为后期有各 ...

老后2有个勾巴,敌人要啥有啥,这边全是原始人

卡尔荣格 发表于 2024-4-28 16:35
老后2有个勾巴,敌人要啥有啥,这边全是原始人

少前2一个大问题是,由于优化原因,大部分关卡我方也就上4个人,但是敌方人可以搞分批增援。
我方但凡能多上1个人,配队思路都能多很多。

jyqt 发表于 2024-4-28 15:40
圣兽之王好玩吗

我觉得挺好玩的
轻度玩家搞个配队一路爽杀
中度玩家折腾编程两小时,回头一试伤害还变低了
重度玩家都在等上pc XD

评分

春哥亲自 + 1 行家啊

圣兽之王跟战棋策略都不沾边, 纯纯配队研究游戏, 敌人抄家都能一个传送回来守, 战棋不了一点, 但是人家就是光做了个配队模拟器也好玩啊.

而且仔细想一下圣兽之王的战斗机制挺手游的: N人一队, 根据策略设定自动行动, 开幕技能, 轮流行动, 闭幕技能, 我趣, 舰队collection, 但是买断制, 没有手游那套商业化的禁锢, 数值和机制设计真能起飞

评分

春哥亲自 + 1 有脑子的clike确实好玩

卡尔荣格 发表于 2024-4-28 15:58
我觉得圣兽之王的战旗比老后2好玩多了,真的,连尼玛面包房到后面都能爽,这个逼老后2我就没玩爽过 ...

你也太侮辱圣兽之王了吧……

1czkt615477 发表于 2024-4-27 19:38
b吧其实跟nga猴区这种优越二老嗨社区不太一样,哪怕麻辣人最逆风的ba联动事件立场也是一半一半的,更别提 ...

为啥大碧蓝玩家会反ba,有什么过节吗

—— 来自 S1Fun

whzfjd 发表于 2024-4-28 11:39
原皮巨啊,新图不知道为什么缩了

看了下原皮,这也算巨乳??混厕的福报啊

头像被屏蔽

彩笔仔 发表于 2024-4-28 16:54

—— 来自 S1Fun

ba河豚站发ba消息的时候打碧蓝航线tag引流呗

彩笔仔 发表于 2024-4-28 16:54

—— 来自 S1Fun

某无辜善良白莲花的情报站,为了在b站给自己账号引流,推送ba信息挂大碧蓝tag,在大碧蓝那边抗议后装模作样“哦我不知道大家有矛盾呀我是为了过审,下次不会了”,然后继续干,外加带团阴阳引战。

这么看来大碧蓝玩家内外战都行啊

寂静空气 发表于 2024-4-28 17:10
某无辜善良白莲花的情报站,为了在b站给自己账号引流,推送ba信息挂大碧蓝tag,在大碧蓝那边抗议 ...

最早翻译成碧蓝档案也有引流的意思
结果在一般通过路人这里,因为都是全女锁男的后宫
所以被简称成大小碧蓝了

后来一部分BA玩家,反而觉得是被大碧蓝捆绑压了一头那是后话了

刚看到烧钱2的麻辣仙女休息室动作,我不讨论其他的,就想知道为什么好多这种3D都做成个尖下巴鞋拔子脸啊?正面像个面具,侧面完全垮掉那种

你要侧面做的太丰满,正面就容易成饼,不过烧钱2的锥子脸是有点多了,蓝毛夹子是小圆脸,看着还行

贴吧的本子节是不是好像与舰b和舰c的撕逼有关
好久好久以前了那时候我觉得这两游戏都巨无聊

钦念以忱 发表于 2024-4-28 17:19
这么看来大碧蓝玩家内外战都行啊

不不不,打全女游戏大碧蓝玩家很在行
打混厕游戏是打不过的
被粥粥壬用女拳骂男凝的女拳话术暴打了好几年

现在因为混厕里的女拳闹的太厉害
整个媚宅全女游戏的风评反转了
才能不被粥粥碾压了
相反的是粥粥,在被手游女拳打过的男玩家这里风评开始臭了

其实BA国服反响一般般的原因,我觉得还是BA从本质来说也就是另一个形式的PCR.
那套二次元都市叙事在现在国内手游受众里不太吃香,毕竟真爱这口的早就去玩外服了。

舰B和舰C也没啥过节吧,有过节的应该是舰R,当年闹的那叫一个大啊

话说现在烧钱2的休息室玩法有啥增加吗?还是只能看那人形在那自己玩自己的?

增加个锤子,最搞笑的是开服某角色至今还进不了休息室了

忘了 是当年哪几个舰队游戏打起来了
贴吧泛二次元的吧都乱七八糟的
好像谁还花了几十万把一个人巨多的吧给买了

烧钱2的休息室目前有什么玩法

ba国服一般的原因是国服开的太晚了
本身2d小人大伙已经玩腻了
国服开的还晚 喜欢的 想玩的都去外服了

舰B出的时候舰R已经凉了,舰C国内也不火了,这两也没啥打起来的必要

caupollen 发表于 2024-4-28 17:29
烧钱2的休息室目前有什么玩法

摄像头,字面意义上的,除了贵的皮肤有点抽象第一人称互动以外,其他都是摄像头