搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

圣兽之王和手游压根就没啥关系,都不知道那些人搁那带节奏说是麻辣仙人喷的,麻辣鲜人有多少手上有NS的

是时候开个麻辣专版了

不支持麻辣也能进麻辣专版吗?
我一直支持绞杀米哈游麻辣仙女怎么办

主要还是那个立牌坊的推特吧
什么uncensored all countries
一开始就是现在这样谁会说

性质恶劣的很,发售前说了保证不和谐,首日补丁直接和谐,怎么都是缅北了

又没人逼你发这种推特

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都和谐等于都没和谐

妄想系同盟 发表于 2024-4-28 15:01
我云了下圣兽之王感觉挺开心的,应该不至于ml就不喜欢吧,经典扣帽子? ...

怎么说那,一个是不能后宫(还有女性开始说可以十几二十个侧妃,她是其中一个就行;最后说自己是唯一,不能选别人)
一个是好像女主角你不选她,她就要去和亲,有人接受不了
属于有微毒点,但毕竟真·一般向,恋爱也不是重点,就那么过去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

妄想系同盟 + 1 思路广

这就体现出单机缺少社管的坏处了

虽然我也觉得当时匿名的帖子多少有点串,但参与对一款游戏的批判又不需要玩过你说是吧,羽中桑

头像被屏蔽

tand177 发表于 2024-4-28 14:09
单机游戏其实玩家更难翻盘,因为真的有制作组能做出游戏性美工都是一流,但是人物丑得批爆的游戏 ...
不知道怎么折叠,删了

电风扇 发表于 2024-4-28 15:25
(图文有关)

不过有几款游戏性也欠佳就是了

鬼图建议折叠一下

事实上的虚假宣传

2077和侠隐阁之后,我再也不碰预购和EA阶段的作品了

春哥亲自 发表于 2024-4-28 15:12
怎么说那,一个是不能后宫(还有女性开始说可以十几二十个侧妃,她是其中一个就行;最后说自己是唯一,不 ...

说的两个女角色分别是梅丽(你图里面的这个)和主角的表姐。
如果不选梅丽,她还是在你结婚后还一直追求你。
梅丽算是个搞笑役。
不选表姐,表姐会以国事为重联姻隔壁的附属国小王子(后来也是邻国皇帝,其实和你同血脉)。
表姐人物塑造是为了国家奉献一切,而且之前逃难到小王子他们国家那么多年,本身也有一定感情基础。
要说毒点,对不少人肯定是有的。
通关之后可以随时把所有人婚一遍,可以自己选嘛。
人气最高的不是这2位。
麻辣是个口袋,怎么套都可以

萌萌人_ 发表于 2024-4-28 15:29
说的两个女角色分别是梅丽(你图里面的这个)和主角的表姐。
如果不选梅丽,她还是在你结婚后还一直追求 ...

反正我等pc打后宫mod了

黑白精灵我全都要

表姐连个姻这种事对于ck玩家来说,不是习以为常么,不如说更兴奋了
嫁过去了还可以勾引然后私通,让对面国王给我养孩子

就算是在手综, 单机游戏也是免疫有男不玩的, 更别说麻辣

把这套标准往单机上带的直接打成手游社管, 我单机不用648, 买碟的能卖二手回血, steam的两小时无条件退款, 你648连个尸块都凑不齐的手游真是闹麻了

而且一般说后宫指的是男主角对多个女角色有好感度系统,同时生崽子的后宫本来就少,跟麻辣不一样,真后宫本来就不是曾经普遍过的许诺

天王寺綯 发表于 2024-4-28 15:32
表姐连个姻这种事对于ck玩家来说,不是习以为常么,不如说更兴奋了
嫁过去了还可以勾引然后私通,让 ...

海格力斯、倾国倾城。
为什么我女儿全部有这些属性呢

头像被屏蔽

圣兽之王又不是拿选谁结婚当卖点的,这又不是啥galgame,说白了这游戏男女全都拉郎配我都同意,当然别搞出圣龙传说里的悠悠这种女的就行

—— 来自 S1Fun

圣兽之王好玩吗

我觉得好玩,有老火纹那味

whzfjd 发表于 2024-4-28 15:34
而且一般说后宫指的是男主角对多个女角色有好感度系统,同时生崽子的后宫本来就少,跟麻辣不一样,真后宫本 ...

主要还是羽中这天才吧后宫动画结局后的事给挑明了,后宫动画漫画一般结局后后日谈离结局时间也不远后宫成员往往也还是单身,甚至和主角也还是勾勾搭搭的暧昧着,真直接把主角cp在后面安排伴侣的都引起过巨大争议,像数码宝贝2结局太一和素娜不就吵起来了?

星刃那个,老实讲索尼问题更大点,当然我也没买PS5,但是上PC大概率会买份。

圣兽之王那几个我觉得没啥,不如文案里搞笑的点多,比如男正太盗贼对着主角问王子你认不认字?

好玩,前面5分之3内容,95分。后面5分之2,85分。
十年水磨功夫磨出来的,迭代了3个版本,公司快要做倒闭。

mwj 发表于 2024-4-28 15:42
主要还是羽中这天才吧后宫动画结局后的事给挑明了,后宫动画漫画一般结局后后日谈离结局时间也不远后宫成 ...

这里我就要@一作后宫全怀孕的谭游了
我喜欢s1,还有大家

萌萌人_ 发表于 2024-4-28 15:44
好玩,前面5分之3内容,95分。后面5分之2,85分。
十年水磨功夫磨出来的,迭代了3个版本,公司快要做倒闭。 ...

这玩意儿不是segay注资了吗,怎么还能做倒闭的

春哥亲自 发表于 2024-4-28 15:44
我喜欢s1,还有大家

坛游当年S1游戏区也有很多人对于雷老板是个小屁孩很不满的,尤其是被大真老师打破防回老家那段。换成今天都可以被定义成麻辣仙人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zfssz 发表于 2024-4-28 15:45
坛游当年S1游戏区也有很多人对于雷老板是个小屁孩很不满的,尤其是被大真老师打破防回老家那段。换成今天 ...

嘛,只能说结果好,一切都好了

天王寺綯 发表于 2024-4-28 15:45
这玩意儿不是segay注资了吗,怎么还能做倒闭的
gamingbolt消息,香草社首席执行官George Kamitani透露,《圣兽之王》开发过程中曾出现了财务问题。这可能意味着开发一度耗尽了发行商Atlus提供的资金,以至于香草社必须自掏腰包才能确保该项目能够完成。

神谷盛治社长也在采访中说过,他们做这个做了十年,把香草社的资金都花光了。

头像被屏蔽

jyqt 发表于 2024-4-28 15:40
圣兽之王好玩吗

香草社出品,质量肯定是精品,而且剧情很王道,当然好不好玩看你对战旗类游戏的接受度了

—— 来自 S1Fun

怎么又开始车轱辘圣兽之王了,一个男主婚配游戏怎么那么喜欢拿一些其他游戏来背书呢。之前游戏区就有几个**信誓旦旦地把香草社的游戏说成cp神游必定一对对配平,结果搞了半天连十三机兵都没玩过,还拿火纹来捂嘴,一问凭什么拿火纹的剑来斩圣兽之王的官,张口就是我觉得我是,你几把谁啊。本来就是游戏有梗,看完相关剧情的感叹一下不能开后宫可惜了,游戏设定也是只能选一个,给戒指之后连其他暧昧角色的小剧场都会加段男主说自己是在做梦的剧情,结果有些**剧情剧情没看,看到后宫两个字就应激了,逻辑是没有的,但是下场打滚是必须的,归根结底就是四个字:女的来了,天然的仇视一切服务男性的要素,把默认给男性玩的游戏框进“一般向”的篮子里,往地上一坐就搁那撒泼,你们给我尊重女性
上次坛游楼里就进来一个张口就是“瘤子奶”的,tm的坛游之所以是坛游,胸前那几两肉有多重要还用我说?

春哥亲自 发表于 2024-4-28 15:44
我喜欢s1,还有大家

隔壁贴也提了一嘴,如果在明确后宫结局之前官方出个什么后日谈或者XB3直接把妮娅给配了会咋样,我想估计满游戏区都是麻辣仙人了

萌萌人_ 发表于 2024-4-28 15:50
神谷盛治社长也在采访中说过,他们做这个做了十年,把香草社的资金都花光了。 ...

居然做了十年...
这么说香草这个小作坊还经常处于多开的状态中啊