Stage1st

搜索

[PS2] 史上最烂小游戏是不是ffx的跑鸟

我ffx hd白金至今就差躲雷

可能不是最  但是跑鸟确实是导致我本来很有兴趣但突然弃坑FFX的原因

FF9的小游戏比FF10的都难一个档次,1000跳绳,河马赛跑,换位置,每一个都是不作弊极难完成。

prinTTTT 发表于 2024-3-10 00:08
ffx有不阴间的小游戏吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

水球
纯数值游戏,随机要素很低,完全不吃操作,只要数值高+技能到位,就能碾压
虽然起步阶段比较困难,但队伍成型后,砍瓜切菜轻松剃对面光头,那种感觉真的爽

水球是经典游戏啊,随剧情招一堆强力队友来
是10里面最好玩的

hamartia 发表于 2024-3-10 09:58
以往失败的mini game成因,从第三世代开始时还都可以说是操作要求过高而导致手眼不协调
后来随着平台机能扩 ...

我看人玩迷失蔚蓝,需要吹气生火,直接就缺氧头晕了,躺了好一会儿才缓过来,然后她就弃坑了。

为啥骂这么久,我记得没跑2次就很轻松过了啊

跳绳吧,跑鸟和避雷我都用psv实机打过了。9的那个跳绳我是真没打过。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

既然有人提ff9,那我就提名一个ff9陆行鸟挖宝吧

我ff10打了两次都没拿武器
没有强迫症的人这种小游戏都还好
我更加不喜欢以前那种加在流程里的小游戏,我记得传说有个啥一起开门的
幸好失败次数够多直接会放过,我直接一直失败道让电脑帮我过了

没听说过罪恶都市的遥控飞机小游戏么
【4K 重置后的遥控飞机炸楼还难吗?童年噩梦!【GTA三部曲终极版-罪恶都市】-哔哩哔哩】 https://www.bilibili.com/video/BV1ib4y1t7gZ

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

再考虑到当时的读盘……

ffx白金我就差躲雷这一个奖杯,放弃了

从设计上看还行,就是不知道为什么奖励要求的如此之高。

不是河马赛跑么,我当时用连发手柄都过不去,最后上了按键精灵

ffx白了,也没印象跑鸟和避雷有多夸张,可能就是运气成分比较多一些,给人的挫败感比较强吧,当然让我再玩一次还是算了。
x2有个更粪的射击仙人掌小游戏,动态视力不行的话连碰都没碰到过,还有摸石碑的限时记忆按键和超快节奏的音游,这俩比本篇过分多了,不过没啥特别好的奖励,也不跟奖杯挂钩。
ff9那个1000次跳绳我是看名字就不想尝试了,不知道真实难度如何

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不是,是ffx的避雷小游戏

跑鸟当年自己能过
躲雷我记不清当年过不过得了,还是靠金手指拿的

跑鸟我踏马正常过的,躲雷躲100次然后失败实在非常让人挫败

都FF10了,那必须是躲雷啊,比跑鸟丧病。

陆行鸟那个气球确实太折磨人了,避雷那个其实还好吧有耐心就行

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

很多游戏里的小游戏真的纯粹膈应人的  
坛游甚至吐槽了自己

更难绷的难道不是FFX没七曜石武器通关都很麻烦吗,然后拿武器和这些傻X小游戏又是绑定的

我的天,还有比水球更烂的小游戏?SE牛逼。

第一次玩还是psv 前面还老老实实照着天幻的攻略全收集 跑鸟跑了一下午破防了去他妈的随便打打通关了 后面steam才做了全收集

相比躲雷、跑鸟,水球简直就是GOAT了

真正难的是只有第一场,因为门将太菜,后面比赛可以换人后简直是虐菜

astrayl 发表于 2024-3-11 09:22
更难绷的难道不是FFX没七曜石武器通关都很麻烦吗,然后拿武器和这些傻X小游戏又是绑定的 ...

是打黑暗召唤兽会麻烦些。通关随便打打就行,流程无难度无卡关

跑鸟当时我花了一晚上时间过得,但避雷真的连打的欲望都没。

避雷有个地方,一个避雷针的下方走出阴影必触发一次落雷,来回跑重复操作就行了,跑鸟真的

FF9跳绳确实是。。。。

但我影响最深的是一个其实不算难的小游戏,就是很长一段时间没有玩小游戏以后,异度2里到了需要玩tiger tiger的剧情,玩了两把直接PTSD。很久很久没玩。

有没有可能以前的游戏有这种反人类的小游戏想要攻克你得买攻略本呢?像ffx避雷这种,正常游玩到这的肯定会被折磨!闪就算了还要暗雷遇敌…
至于ff9跳绳其实是个节奏游戏,闭上眼听声音节奏按就行了。只不过以上两个都比较耗集中力,一旦失误全盘皆输的挫败感比较大。

我觉得是如龙枪战,虽然是小游戏,但卡流程,不过打不了主线的粪打雷跑鸟好歹不卡主线
如龙极最高难度我至今卡在枪战没过,最粪的一点事,最高难度存盘点在章节开始的地方,打到枪战一路上要刷5分钟小兵,严重阻挠练习连贯性

Andrue 发表于 2024-3-10 17:57
没听说过罪恶都市的遥控飞机小游戏么
【4K 重置后的遥控飞机炸楼还难吗?童年噩梦!【GTA三部曲终极 ...

就难度而言,遥控小飞机炸大楼不算最难。这里面有个小技巧,只要不拿炸弹,就不会触发倒计时。你贴的这个视频里可以看到,重制版依然保留了这点。所以,可以先用直升机把楼里的工人和安保人员都干掉,把所有的油桶位置搞清楚,再安放炸弹。知道一个技巧后,我在PC版上一遍过

遥控飞机系列最难的是GTASA ZERO支线的第二个任务,遥控小飞机炸摩托和面包车。PS2版这个任务给的油量很少,我最好的记录也就是干掉所有的目标,然后油不够飞不回去。可能是PS2版玩过人的少,几乎没看到有吐槽这个任务的,除了日攻。而PC版油量做的调整,我基本都能剩一半左右的油就能完成任务。

跑鸟反人类的是那个0.00的成绩才能拿七曜,如果单纯来个高难度第一就给到也没什么

水球挺好玩的,照着攻略找几个强力队友基本就是碾压
跑鸟 躲雷

FF10的所有小游戏都可以竞争史上最烂小游戏

我至今没玩明白ff10的水球虽然听说是fc天使之翼那套玩法,但我一点都不想玩

我是psv补课的,避雷有个地方,跳成功一次了立刻推摇杆走到同一个位置然后立刻摁x,可以无脑200次,跑鸟真的是跑吐了,某个休息日下午连续跑了三小时,中间至少抽烟减压一小时

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

记得跑鸟没几次就过了,没什么特别痛苦的回忆,记得好像是国际版容易了一点?
躲雷直接放弃了
水球那和天使之翼基本一样,挺好玩的

其实没有七曜也没什么大不了的,用心棒打暗黑召唤兽SL几次掉个有限界突破槽多的武器自己改就是了
我主角就是用的那把水色透明的刀,突出一个好看
除了隐藏boss自带物法罩普攻一刀砍不到99999,其他都一样