Stage1st

搜索
楼主: 无音命题

[PS4/5] 我玩FF7RE到底是为了玩什么。。。

新战神3部转2部,收尾收的那叫一个生硬,大家不都一个劲地给cory叫屈么?怎么到7re里又吵着要快点改2部完结,真想知道结局无非就是再云一次og
文艺作品又不怕等,保持7re到7rb,botw到totk,流浪地球1到流浪地球2的进步幅度,4年一作等起来也不是啥难事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zakki 发表于 2024-3-10 12:55
不是我说,有些时候玩个游戏也没必要搞得苦大仇深的,好像在和制作人怄气一样的心态吧我一周打了25 ...

每个人擅长和不擅长的不一样 有些人就是小游戏苦手 这个搞不赢 那个搞不赢  这都是很正常的   关键是他小游戏绑了不少装备魔石技能书  前面有人说没啥重要的东西 那我就要问了 到底啥重要  陆行鸟护腕不重要? 技能书不重要?友好度不重要? 现在数据库都有的 随便去翻下就知道装了多少流程里和强度有关的东西了  如果他和原作一样 流程当做让你走马观花玩一下 或者和剧情结合的好点 体验一下 奖励一点药啥的  最后boss前自由活动的时候让玩家再去根据自己喜好或者根据奖励目标去选深入玩哪个小游戏  这样的话没人会喷的  他把很多装备原来掉落在boss身上的都丢小游戏里了 不就是逼着玩么 被喷也很正常 外加那么多的小游戏极其影响游玩节奏

小游戏可以直接看阿b的保姆视频吧,哪个时间点干什么都有

子夜的黑暗 发表于 2024-3-10 15:56
新战神3部转2部,收尾收的那叫一个生硬,大家不都一个劲地给cory叫屈么?怎么到7re里又吵着要快点改2部完结 ...

三部完结结果这第二部多水讲得多屎也有目共睹了

时间魔石mp上限魔石全塞进小游戏奖励了,这都不重要这游戏还有重要的吗

任天鼠smash 发表于 2024-3-10 09:18
等那个手机Q版FF7上主机

那个我没出前就期待了 但是看了实机觉得不行 他全部做成箱庭式的了 纯关卡流程  没有大地图啥的

紫菜粉丝煲 发表于 2024-3-10 11:07
又看了一遍贴,真的好笑,你回复的这位不就是当时16发售前在专楼疯狂给差评路人批发帽子,发售后就失踪的 ...

想起来了,有个人因为批评了一下16的试玩就被人追着骂了好几页,然后骂的这人等16发售后就没在专楼里出现过,是不是这个ID?

新战神3部转2部,收尾收的那叫一个生硬,大家不都一个劲地给cory叫屈么?怎么到7re里又吵着要快点改2部完结 ...

RB得剧情我觉得三章能讲完,靠小游戏拖了十章吧大概。

打靶真不行,不会做射击可以不做,开了体感之后居然不能用遥杆微调

感觉和xb3一个味。。。

Mr.Hopp 发表于 2024-3-10 04:59
想起来了,有个人因为批评了一下16的试玩就被人追着骂了好几页,然后骂的这人等16发售后就没在专楼里出现 ...

是他,当时这人在FF16专楼如疯狗咬人的发言太污染版面,以至于版主看不下去直接塞了抹布

体质的错 发表于 2024-3-10 18:05
是他,当时这人在FF16专楼如疯狗咬人的发言太污染版面,以至于版主看不下去直接塞了抹布 ...

又TM在造谣扣帽子了是吧?试玩6月12日出来的,我5月份被你们举报进的小黑屋,从此再没进过专楼,你哪来的狗脸说是我因为试玩骂了几页,难道不是你们这些废物因为5月份白皮媒体的一句话在那应激反应,我嘲讽了几句,立马抱团扣帽子吗?
而且到现在专楼里都还有PS5都没买的贵物在那指点江山,我一个预购数字版白金的玩家,不满游戏然后不发一言还得被你们这种贵物惦记?怎么?必须跟你们一起贴大字报否则就不能进泥潭了是吧?真以为泥潭只给某个群体开的?

hentianwuya 发表于 2024-3-10 18:12
又TM在造谣扣帽子了是吧?试玩6月12日出来的,我5月份被你们举报进的小黑屋,从此再没进过专楼,你哪来的 ...

你就一个号么

来来来,你去找版主找个我的号因为试玩跟人对喷的,要是找不到,你TM见到我就滚一边玩泥巴或者见到我就认我当你爹。

因为原本的7就是一部的内容量啊

7re和7rb都一堆嗯拖时常的东西,说到底还不是se开发能力菜鸡硬拆三部才能开发完

TheOccuria 发表于 2024-3-10 18:47

7re和7rb都一堆嗯拖时常的东西,说到底还不是se开发能力菜鸡硬拆三部才 ...

只能说這就是大家爱著的野村 小甜甜作为一個制作人我认为远比野村成功的点在于他好歹能交出货来 rb的谜语人有kh那味了

TheOccuria 发表于 2024-3-10 18:47

7re和7rb都一堆嗯拖时常的东西,说到底还不是se开发能力菜鸡硬拆三部才 ...

这个就有点尬黑了,原版那种城镇就是个小地图路过对话两句就走了的流程放到现代游戏里你觉得成立吗

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

体质的错 发表于 2024-3-10 18:05
是他,当时这人在FF16专楼如疯狗咬人的发言太污染版面,以至于版主看不下去直接塞了抹布 ...

翻了下他的回复,好像是五月份的回复,不过跟疯狗一样。
说实在的,FF16这副德行没路人缘,这些粉功不可没。

Mr.Hopp 发表于 2024-3-10 19:15
翻了下他的回复,好像是五月份的回复,不过跟疯狗一样。
说实在的,FF16这副德行没路人缘,这些粉功不可 ...

笑了,你们这帮狗东西喜欢跑专楼阴阳怪气撒泼打滚还扯什么路人缘,跟你们这些贵物比起来,我这种从来不去别人家专楼给人添堵的算的上泥潭楷模了吧?

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:19
笑了,你们这帮狗东西喜欢跑专楼阴阳怪气撒泼打滚还扯什么路人缘,跟你们这些贵物比起来,我这种从来不去 ...

FF16这副德行,笑到最后的肯定是你嘴里“跑专楼阴阳怪气撒泼打滚”的人。

石榴的路人缘应该在云玩家那里,我不觉得任何一个通了16的人会认为通完两小时马桶再打半小时关卡设计网游副本水平的主线最后再奖励二十分钟召唤兽合战的流程不是狗屎,但云玩家是真的能只挑召唤兽合战看的

至于7RB,云玩家根本不爱看7RB

Mr.Hopp 发表于 2024-3-10 19:20
FF16这副德行,笑到最后的肯定是你嘴里“跑专楼阴阳怪气撒泼打滚”的人。 ...

笑到最后?我可以买一份游戏+1份销量,撒泼打滚并不能让游戏销量-1份啊,这也是潭游至今没把FF拉下🐎来的原因啊,这么浅显的道理你的大脑能转明白不?

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:27
笑到最后?我可以买一份游戏+1份销量,撒泼打滚并不能让游戏销量-1份啊,这也是潭游至今没把FF拉下🐎来的 ...

FF拉没拉下马不知道,FF16肯定是被拉下马了。

人一分冤枉钱没花还能享受这么大乐子,游戏发售后专楼里之前吹的跟着一起骂,还不是笑到最后?

Mr.Hopp 发表于 2024-3-10 16:59
想起来了,有个人因为批评了一下16的试玩就被人追着骂了好几页,然后骂的这人等16发售后就没在专楼里出现 ...

其实是有好几个人在转进扣帽子,但这位小红帽肯定是最令人印象深刻的一位

紫菜粉丝煲 发表于 2024-3-10 19:31
其实是有好几个人在转进扣帽子,但这位小红帽肯定是最令人印象深刻的一位 ...

肯定,没记错他盯着一个人喷了好几页,别人都看不下去觉得这人不正常了。

Mr.Hopp 发表于 2024-3-10 19:30
FF拉没拉下马不知道,FF16肯定是被拉下马了。

人一分钱冤枉钱没花还能享受这么大乐子,还不是笑到最后? ...

一份冤枉钱没花,啧啧,就诈你们几句还真就诈了个胡出来,感情真就是派了个代表出檄文,其它都是摇旗呐喊的星宿派啊。

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:34
一份冤枉钱没花,啧啧,就诈你们几句还真就诈了个胡出来,感情真就是派了个代表出檄文,其它都是摇旗呐喊 ...

知道我为什么说一份冤枉钱没花骂?群里一个群友首发买FF16,当时都玩到对PS5产生 PTSD了。玩之前时不时在群里唉声叹气今天又要通马桶了,不通500多又浪费了。

这游戏,我看采访说什么冰与火之歌,但是试玩人物一股日式味道就知道不对劲了。试玩我都懒得下。

Mr.Hopp 发表于 2024-3-10 19:33
肯定,没记错他盯着一个人喷了好几页,别人都看不下去觉得这人不正常了。 ...

此时恰如彼时,当时不就是你们这帮跑专楼的抱团搁那阴阳怪气抓住一个白皮媒体随口说的话转进如风嘛,被我正义回怼了几句就立马受不了,当众嘤嘤嘤的,现在又搁这岁月史书呢?

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:38
此时恰如彼时,当时不就是你们这帮跑专楼的抱团搁那阴阳怪气抓住一个白皮媒体随口说的话转进如风嘛,被我 ...

所有为啥你被封?

Mr.Hopp 发表于 2024-3-10 19:39
所有为啥你被封?
有个人因为批评了一下16的试玩就被人追着骂了好几页
你不是造谣我是因为试玩骂了好几页被封的吗?现在又来问我?你是小脑萎缩到连自己几分钟前说过的话都忘记了?

正义疯咬

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:42
你不是造谣我是因为试玩骂了好几页被封的吗?现在又来问我?你是小脑萎缩到连自己几分钟前说过的话都忘记 ...

那是我搞错了,所有为啥你被封了?你这么正义。

来了来了,全来了,当初可不就是你们这群贵物吗,熟悉的感觉全都回来了。

Mr.Hopp 发表于 2024-3-10 19:43
那是我搞错了,所有为啥你被封了?你这么正义。

你们抱团能量大呗,我惹不起啊,泥潭谁惹得起你们啊,你说是不是?

再贵物能比把FF16做成那德行的制作组贵物?

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:44
你们抱团能量大呗,我惹不起啊,泥潭谁惹得起你们啊,你说是不是? ...

道理我都懂,但是S1真能因为一个人被举报多了就封吗?不是版主觉得该封就封的吗?

Mr.Hopp 发表于 2024-3-10 19:46
道理我都懂,但是S1真能因为一个人被举报多了就封吗?不是版主觉得该封就封的吗?
...

那你去问版主啊,你们这么大能量的流氓团体都不能左右版主,我能知道版主的想法?

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:50
那你去问版主啊,你们这么大能量的流氓团体都不能左右版主,我能知道版主的想法? ...

这么大能量的流氓团体倒是是什么团体啊?SE黑吗?那到处都是这类团体。任豚吗?那模拟器帖子嘲讽任天堂的也没见几个被封。你能说下是到底哪个流氓团体?

Mr.Hopp 发表于 2024-3-10 19:55
这么大能量的流氓团体倒是是什么团体啊?SE黑吗?那到处都是这类团体。任豚吗?那模拟器帖子嘲讽任天堂的 ...

为什么到处都是SE黑啊?我挺好奇的,按理说你这种人FF16既没买也没玩,似乎SE跟你关系不太大啊?你到底是什么心理状态?

hentianwuya 发表于 2024-3-10 20:00
为什么到处都是SE黑啊?我挺好奇的,按理说你这种人FF16既没买也没玩,似乎SE跟你关系不太大啊?你到底是 ...

那就要问问SE粉丝有没有恶心过别人了。