Stage1st

搜索
楼主: 石中剑二

[PS4/5] 7粉的饭圈味儿太重了吧

ff15东方明珠代理的国行贡献了40万份全价销量,双平台

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大小白帝 发表于 2024-3-9 09:37
比的肯定是总量啊,比百分比不是耍流氓吗,7re三年多了350w那15保有量高的多的情况下三年多了390w呢,你 ...

那肯定不能完全抛开百分比啊,一个首发卖了100w份的后续一年又卖了100w份,和一个首发卖了1000万份后续一年卖了100w份的,这俩的风评会是一个等级?
当然我也没说只看比例,两者结合着看7re没有和15显示出显著差距,关键在于你一开始把15首发的500w算成了首年,直接导致计算7re后续增长的时候少算了150w,得出了2年+270w:3.5年+200w这个夸张的结果

7re双版本完美觉得战斗系统就是一坨屎,7rb仍然是。即时不即时,回合不回合,满屏幕的特效根本看不清敌人招式,根本没法防御。还有就是傻逼的锁定,有时候敌人就在旁边缺怎么都打不到然后瞬间飞出去好远,7rb的hard的vr挑战更是会打吐血

咋我的感觉完全相反,包括战斗系统,FF16才是有希望那种,FF7rb是个死胡同。

Sheny 发表于 2024-3-9 11:47
咋我的感觉完全相反,包括战斗系统,FF16才是有希望那种,FF7rb是个死胡同。 ...

方向可能是对的,但SE没那个能力

RPG到ARPG的减法不是这么剪的,流程设计也完全是网游水平,更别说那个放在JRPG里都算不上二流的剧本根本无法支撑起一部重演出的线性ARPG

tonberry 发表于 2024-3-9 00:37
首先我一不混微博二不混帖吧三和泥潭讨论帖的任何人都不认识,让你失望了,我是完全没圈子。我观望的ff相 ...

“这么多年天天蹦跶”,我发帖数也没那么频繁,在你这成了天天蹦跶,“暗戳戳”,我既然都发了贴还不算以前的这够明白的了,在你这成了“暗戳戳”,只能说我对游戏自己的感想和见解和批评在你这种人眼里让你常年不爽,难受,膈应,出现一次你就在肚子里嘀咕好几年,而你又干不掉我,让我特别开心,快乐和满足,最后你说论坛讨论环境,既然你承认对我个人不爽,你不过也是因为对我不爽想给我扣点帽子,但是你这水平太低,太幼稚了,还摆着一般正经的表情故作姿态,看的真让有画面感,我真的要被你笑死了

石中剑二 发表于 2024-3-9 14:43
“这么多年天天蹦跶”,我发帖数也没那么频繁,在你这成了天天蹦跶,“暗戳戳”,我既然都发了贴还不算以 ...

那我觉得你抓耳挠腮想反驳回复的窘迫样子也很有画面感,我最大乐趣就是怼我看不爽的人。而且我怎么感觉你刚贴的标签每一条描述对你都那么合适,可见相当有自知之明啊。
要是你都被人喷还心理暗爽,那说明你确实就是我认为的那类阴湿的人物,我喷你也喷的没错啊。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tonberry 发表于 2024-3-9 14:57
那我觉得你抓耳挠腮想反驳回复的窘迫样子也很有画面感,我最大乐趣就是怼我看不爽的人。而且我怎么感觉你 ...

怎么改鹦鹉学舌了你?我在论坛发发贴让你这么多年都不爽这回终于忍不住破防跳出来了,原来过去一直在跟在我背后暗戳戳的盯着我,确实是有你这种喜欢偷窥别人的猥琐的家伙,不知道为什么,我发帖总能引出几个和你一样的人,就是喜欢跟踪,尾随,然后不阴不阳的来几句又赶忙把衣服穿好,在论坛上我一发帖就能看见你们这种人的表演确实是一个乐趣