Stage1st

搜索
楼主: 石中剑二

[PS4/5] 7粉的饭圈味儿太重了吧

我说我在专区外能看到这个帖子,点进来看不到1楼,原来是拉黑的贵物又在当众拉屎了,还有那啥高强度视奸ff7专楼的@田中龙之介,在专楼是找不到下嘴阴阳的机会吗?跑这里来挥洒自如了?这次7rb又戳你哪个最爱的游戏的g点了?

hentianwuya 发表于 2024-3-8 17:25
我说我在专区外能看到这个帖子,点进来看不到1楼,原来是拉黑的贵物又在当众拉屎了,还有那啥高强度视奸ff7 ...

16有,7没有哦,你在16专楼也挺酷的,就是消失的也快……

田中龙之介 发表于 2024-3-8 17:28
16有,7没有哦,你在16专楼也挺酷的,就是消失的也快……

你在7楼mark了这么多次,你是不是有点健忘啊?我消失得快?那还不是因为你们这些贵物中的一个把我举报进了小黑屋,喷你们这种2个星期冒一次泡阴阳一句就跑的怂货,我什么时候手软过?

hentianwuya 发表于 2024-3-8 17:31
你在7楼mark了这么多次,你是不是有点健忘啊?我消失得快?那还不是因为你们这些贵物中的一个把我举报进 ...

你来告诉我发了mark几次哎。不对啊,我记得16发售日你就在了吧,之后也基本消失了啊。楼里当时还提你了。

tonberry 发表于 2024-3-8 15:59
你不会连用语言总结自己为什么对社区环境情绪上不满的能力都没有吧,或者你只是单纯想发帖贬低和你观点不 ...

你是说你们这些玩游戏饭圈的能代表社区环境了吗?是这意思吗?你再扯我都要笑死了😂

田中龙之介 发表于 2024-3-8 17:33
你来告诉我发了mark几次,没有啊,我记得游戏发售你就在了吧,也基本消失了啊。 ...

哟,居然还记得我小黑屋时间?知道我是发售后出来的?看来还真的是你们举报的啊?啧啧,怪不得说一群怂货呢,只敢在专楼2-3个星期冒一次泡阴阳一句就跑。

hentianwuya 发表于 2024-3-8 17:40
哟,居然还记得我小黑屋时间?知道我是发售后出来的?看来还真的是你们举报的啊?啧啧,怪不得说一群怂货 ...

当时楼里好几个人说红帽哥明天出狱啊,几个索索还等你帮他们咬人,你不要自由发散好吧,你出狱时间的回复还在专楼里挂着呢……

ff7re的战斗客观上很迷惑或是引导一坨屎,这点甚至能官方背书。
ff7re粉丝对其它玩家的指责最多的是不会防御和切人,在7RB为了引导玩家都做了应对。
为了让玩家多按防御加了精准防御。
为了让玩家切人,新加的联手大招要先多切人攒条才能放。

FF7re黑(如果有)更该玩7rb,玩过就能喷7re战斗迷惑或是引导一坨屎了

田中龙之介 发表于 2024-3-8 17:42
当时楼里好几个人说红帽哥明天出狱啊,几个索索还等你帮他们咬人,你不要自由发散好吧。 ...

这个论坛我喷的最多的就是索索,我把索索喷的软软群主动找我加群呢,索索这么喜欢我,我还真是有点莫名其妙呢。

hentianwuya 发表于 2024-3-8 17:44
这个论坛我喷的最多的就是索索,我把索索喷的软软群主动找我加群呢,索索这么喜欢我,我还真是有点莫名其 ...

看你在16专楼被他们套绳子当狗还是很喜感的,哈哈,有一种恶堕感。

石中剑二 发表于 2024-3-8 17:38
你是说你们这些玩游戏饭圈的能代表社区环境了吗?是这意思吗?你再扯我都要笑死了😂 ...

当然不是,你这逻辑仿佛在说我觉得你是傻卵你就已经默认自己是了

田中龙之介 发表于 2024-3-8 17:46
看你在16专楼被他们套绳子当狗还是很喜感的,哈哈,有一种恶堕感。

哟,喜欢一个系列就是给人当狗,那你给哪几家当过狗啊?说出来听听,你g点这么多,当狗的次数肯定很频繁吧?
话说回来,你每次一副g点被戳的样子冒泡,你是不是该把你的g点公示出来让大家知道一下,下次又无意把你戳爽了,别人也过意不去啊。

怪索尼,我买了ps4和7re,没买ps5和16,7rb

hentianwuya 发表于 2024-3-8 17:50
哟,喜欢一个系列就是给人当狗,那你给哪几家当过狗啊?说出来听听,你g点这么多,当狗的次数肯定很频繁 ...

嗨,可能在你自己眼里不是,反正给人观感确实有点哈,至于给你套绳子的群体什么看法我不敢说,我觉得应该比我们旁观的更刺激直接,当然你也可以觉得他们没这想法。

zakki 发表于 2024-3-8 14:35
泥潭隔三岔五的喷7re,也没多少人否认7re有问题啊,不都还是只吹战斗系统的?SE最好的做法就是1和2融成一部 ...

觉得7re无问题,都是玩家的错的这楼里不就有?

田中龙之介 发表于 2024-3-8 17:53
嗨,可能在你自己眼里不是,反正给人观感确实有点哈,至于给你套绳子的什么看法我不敢说,我觉得应该比我 ...

你又知道我溜你不是因为我想溜你了?要不然我不不溜别人光溜你呢?我连楼主这个贵物都没溜呢。
话说回来,上大号让我们看看你的绳子是哪家牵的?抑或是哪几家牵的?你一冒泡就3个g点,但你这么能应激应该不只就这么几个绳子套住吧?

hentianwuya 发表于 2024-3-8 18:00
你又知道我溜你不是因为我想溜你了?要不然我不不溜别人光溜你呢?我连楼主这个贵物都没溜呢。
话 ...

没事,反正我也喜欢看你被套绳子,哈哈,这个真不容易看到。堪比索索为了维护心爱的豚豚独占游戏奋勇杀敌,你不这样我还不乐意了。

田中龙之介 发表于 2024-3-8 18:04
没事,反正我也喜欢看你被套绳子,哈哈,这个真不容易看到。堪比索索为了豚豚独占奋勇杀敌,你不这样我还 ...

狗脑子果然是狗脑子,不转平台不会说话,不缩在平台粉后面汪你的那些g点就会被万人捅是吧?

hentianwuya 发表于 2024-3-8 18:07
狗脑子果然是狗脑子,不转平台不会说话,不缩在平台粉后面汪你的那些g点就会被万人捅是吧? ...

哈哈哈,反正就是这么个观感,你继续大家也乐意看,是不是这个观感大家心里有数,你自己心里应该也有数,我说真的,皆大欢喜,反正我是支持你。

田中龙之介 发表于 2024-3-8 18:09
哈哈哈,反正就是这么个观感,你继续大家也乐意看,我说真的。

啧,没意思,这就缴械了?说半天蹦不出一个屁,上大号也不敢,你大号是多金贵啊,这么怕被人认出来?就搁那复读精神胜利是吧?

hentianwuya 发表于 2024-3-8 18:14
啧,没意思,这就缴械了?说半天蹦不出一个屁,上大号也不敢,你大号是多金贵啊,这么怕被人认出来?就搁 ...

我是真支持你,加油!!

田中龙之介 发表于 2024-3-8 18:15
我是真支持你,加油!!

行了,既然怂了就滚远点吧,以后去别的游戏专楼记得亮明身份,被误伤了只会嘤嘤嘤那只能怪你自己。

妙啊,就是这个味

不对啊,我到底mark了几次。16专楼到底有没有消失人,感觉成未解之谜了。

7re我觉得确实不上不下,但rb目前玩到现在我觉得还是行的
但是泥潭剧透楼味确实重

既然学大前辈的尸块战法,那也给其接近尸块轨迹的销量

论坛助手,iPhone

tonberry 发表于 2024-3-8 17:47
当然不是,你这逻辑仿佛在说我觉得你是傻卵你就已经默认自己是了

别扯远了了,你既然扯出社区环境了就别玩一击脱离,再问你,你是不是觉得你和你们那个圈子的人代表社区环境了?

还以为指剧情
re开始阴魂不散基佬笑谜语人萨菲罗斯真的败胃口,男频党争打架女频c腐唯发癫,se觉得能吸引新人吗

怎么能讨论这么多楼
直接一句卖的不好的游戏是垃圾就总结完了

石中剑二 发表于 2024-3-8 21:08
别扯远了了,你既然扯出社区环境了就别玩一击脱离,再问你,你是不是觉得你和你们那个圈子的人代表社区环 ...

首先我一不混微博二不混帖吧三和泥潭讨论帖的任何人都不认识,让你失望了,我是完全没圈子。我观望的ff相关饭圈真不少,尤其是7的入脑cp厨还有14玩社交的厕妹,这帮人就不是正经玩游戏的,享受游戏,你和这帮饭圈的一个德性,只是想散发自己的偏见和带节奏。
我说的讨论环境指的是仅限论坛的游戏讨论环境,不包括剧透帖子里的几个饭圈神经病。
最后我想喷的只针对你个人,这么多年下来天天蹦跶着暗戳戳想着怎么黑游戏的人不是你吗,我看不惯想喷你有什么问题。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还是别处游戏机了,辣眼睛,全部再pc 集结!

因为ff已经是二流ip了吧

看是说名气还是质量还是销量了。按销量说怎么算一流?全球10m是超一流,5m是一流,1m是二流,1m以下三流,500k以下不入流。那FF勉强准一流,应该还不至于跟如龙传说xb这种相提并论。但你要跟老滚辐射巫师2077博德之门PM魂源狼比那还是望尘莫及的。

pf67 发表于 2024-3-8 16:13
先假设没有粉圈,销量FF15 > FF7re > FF16 >FF7rb ,那不是只能说明这个系列整体都在走向衰退而且单作质量并 ...

有问题,问题在于15单论后劲比7re强的多,两个首年差不多都是500w,15销量到770w两年都不到,而7re三年多才刚刚700w,所以15拖累7re根本是无稽之谈,因为7re自己的后劲才是最垃圾的

大小白帝 发表于 2024-3-9 08:37
有问题,问题在于15单论后劲比7re强的多,两个首年差不多都是500w,15销量到770w两年都不到,而7re三年多 ...

你在说啥,15是首日500w,过了六年才到首发两倍的1000w,7re过了三年多就到首发两倍的700w了,这还是一年后送会免现在常驻索gp的情况下

玩了re就觉得这三部曲得出完再买,不然难受

Rintani_Yahato 发表于 2024-3-9 08:45
你在说啥,15是首日500w,过了六年才到首发两倍的1000w,7re过了三年多就到首发两倍的700w了,这还是一年 ...

15又不是只公布了一次销量,15在18年就已经770w了

战斗机制本身存在消除不了的缺陷,改进了仍在不少原有的地方能吃屎,只能说从demo来看外围玩法也有不小改进,等出差回去玩上再说后续吧

大小白帝 发表于 2024-3-9 08:54
15又不是只公布了一次销量,15在18年就已经770w了

那也说明不了什么,15首发500w,两年增长270w(54%),五年半增长500w(100%),两年后平均后劲66w/年(初动比13%),7re首发350w,4个月增长150w(43%),三年半增长350w(100%),半年后平均后劲66w/年(初动比19%)。而且除了之前说的会免订阅入库,15首发算的是首天,7re算的头三天,实际15的数字还应该更低,看不出来7re后劲比15哪差多少了

Rintani_Yahato 发表于 2024-3-9 09:26
那也说明不了什么,15首发500w,两年增长270w(54%),五年半增长500w(100%),两年后平均后劲66w/年( ...

比的肯定是总量啊,比百分比不是耍流氓吗,7re三年多了350w那15保有量高的多的情况下三年多了390w呢,你说7进了会员,可15也送了不止一次了,17年就有买会员送15了,ps5发售以后还白送了,但是20年到22年还又卖了100w