搜索
楼主: yuganghk

[健康] 普通人能不能像贾玲那样一年减100斤

底层体力劳动者基本很难长到这么胖,很多都是看起来瘦瘦的,但是有肌肉的类型。至于那群坐着不动的所谓的白领,那就不好说了

对演员而言增肥减重就不是个事,给你几千万你也能减

henvelleng 发表于 2024-2-23 11:47
其实还不如反过来说,很多人是把肥胖的原因归结为上班,就和很多人把养成抽烟喝酒陋习的原因归结为上班是 ...

搁这嘴炮的不说全部也有一半没看过电影里,更别说她做了什么动作
另一半在批判影片和贾玲

—— 来自 S1Fun

link@1018max 发表于 2024-2-23 05:56
你办不到不代表别人办不到,你办得到不代表别人办得到。
减肥是自我管理和坚持的问题,不是脱产与否的问 ...

《普通减肥学贾玲》

泥潭从来不让我失望

link@1018max 发表于 2024-2-23 10:09
你是不是搞什么了?她的体质有异于常人吗?因为打激素导致肥胖?那确实不算普通人。减个肥大惊小怪的,不 ...

麻烦再看一眼楼标题
关键词:普通人 贾玲 100斤
麻烦你不要针对“普通人能不能像一样一年减10kg”去回复别人

头像被屏蔽

100斤跟100斤是不一样的,贾玲这减完bmi到21以下了,虽然硬拉120看起来是特效,但训练痕迹应该不都是特效,所以体脂应该比一般的同bmi还低一点,这种一年内减100斤是很难的,脱不脱产只是手段,重要是基因不错加上花钱花时间研究吃和训练。这和肥猪体形细狗肌肉减100斤后bmi还有24、5,体脂率可能在30%上下(男性标准)并不是一个难度,后者并不需要脱产。

少年包工头 发表于 2024-2-23 10:10
她最可耻的地方就是营销自己多辛苦多自律,自律之前能胖成那样?哪个女明星保持所谓的”正常体型“那么多年 ...

胖成那样是为了赚钱,瘦下来也是为了赚钱
贾玲人长得也就这样,瘦的跟杨幂倪妮那样连人家一根手指也比不上,上限顶了天也就闫学晶,胖起来有亲切感看起来还很善良喜庆,娱乐圈里独一份

ntrntr1 发表于 2024-2-23 10:32
是啊。。。很多借机讽刺年轻漂亮小偶像做不好身材管理的

别人小偶像胖一点也就从80多斤胖到90多斤100出头 ...

小偶像胖起来能跟贾玲一样上节目赚钱也无所谓啊,那不是一个个胖了之后糊进淋逼戏也不好接综艺也上不了吗

无意义小号 发表于 2024-2-22 17:42
当你生活中唯一的盼头是中饭吃点好的,晚饭吃点好的,是很难减肥的。但是大多数人处于这种状态。 ...

确实主要还是这个原因
如果只是因为不上班的话,那neet应该都是瘦子
贾玲减肥她能拍电影赚钱,本身这件事盼头就比大部分人大得多

我减过80斤,普通人不作死应该可以

赤道氮 发表于 2024-2-23 13:24
小偶像胖起来能跟贾玲一样上节目赚钱也无所谓啊,那不是一个个胖了之后糊进淋逼戏也不好接综艺也上不了吗 ...

贾玲平时也不是200斤啊,她要是一直是200斤还能一直上节目?这是中国又不是艾美莉卡,贾玲以前胖得可不辣眼睛

我对她以前可没有意见,镜头都照搬的电影,莫名其妙加个女主200斤的设定先增肥再减肥,不就是方便炒作好消费减肥这个话题吗?

ntrntr1 发表于 2024-2-23 13:50
贾玲平时也不是200斤啊,她要是一直是200斤还能一直上节目?这是中国又不是艾美莉卡,贾玲以前胖得可不辣 ...

商业电影炒作消费有什么问题吗???
而且她电影里200来斤也不辣眼睛啊,她胖着一直就不丑

ntrntr1 发表于 2024-2-23 13:50
贾玲平时也不是200斤啊,她要是一直是200斤还能一直上节目?这是中国又不是艾美莉卡,贾玲以前胖得可不辣 ...

贾玲采访里说了她为什么要增重到210斤,因为她原来在观众们心中的形象太讨喜了,即使已经到了180斤也一点儿都不颓废。她为了电影前后能呈现更好的反差效果才选择增肥的。而且她增肥也不是说有个固定的数值的,她的增肥目标是什么时候看起来病态了、颓废了,什么时候停止。

赤道氮 发表于 2024-2-23 13:57
商业电影炒作消费有什么问题吗???
而且她电影里200来斤也不辣眼睛啊,她胖着一直就不丑

那不想看丑人炒作有什么问题吗?

你爱看你自己多看呗,下次娱乐圈的丑哥哥们炒作到你脸上别人粉丝小妹说正常的我哥哥就是火也请默默接受哈

ntrntr1 发表于 2024-2-23 14:25
那不想看丑人炒作有什么问题吗?

你爱看你自己多看呗,下次娱乐圈的丑哥哥们炒作到你脸上别人粉丝小妹说 ...

接受,肖战脱裤子拉屎我也接受

明空 发表于 2024-2-23 14:04
贾玲采访里说了她为什么要增重到210斤,因为她原来在观众们心中的形象太讨喜了,即使已经到了180斤也一点 ...

为啥我们要站208角度看接受呢

就常识来讲,导演和主演并不一定是一个人吧,还是翻拍别人的电影,正常不是你想拍一个丧气的女主就去挑一个丧气的主演吗,就因为你想演,所以专门改个大胖子人设

因为她自己既想当主演又想当导演还想圆她的减肥梦为啥还要所有素人帮她吹哇你减肥了真不容易?真是上供了票房还要帮别人圆梦啊

我觉得她这招确实商业上很成功,但她成功也没给我一分钱吧,她梦圆完了还要路过的素人都帮忙吹句啊

wujae 发表于 2024-2-22 18:01
泥潭第一次让我知道上班和减肥冲突

你家里蹲一段时间一天就吃一顿就知道不考虑上班减肥多简单了。。。100斤不说 减个20斤随意

这楼里有终日从事体力劳动的普通人,有坐办公室的普通人,有可以轻松脱产一年没有任何心理负担的普通人。当然还有人认为贾玲也是个普通人。
这聊得什么劲,能聊到一块儿去吗。

我多嘴一句暴论,当前的社会很多问题都在于此。
还是尽快承认阶级存在,共同走上阶级调和之路吧。不正视问题怎么解决问题。

评分

林漠俪 + 1

yly88528 发表于 2024-2-23 11:52
底层体力劳动者基本很难长到这么胖,很多都是看起来瘦瘦的,但是有肌肉的类型。至于那群坐着不动的所谓的白 ...

本来就是工作强相关…扛钢筋的胖不了,而大猛子三高了都不奇怪

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉瞎减到最后给自己减出一身毛病的也有不少,尤其像贾玲这种肯定频繁监测各项指标的,普通人哪有那闲钱和专业团队啊。

azreal233 发表于 2024-2-23 15:04
感觉瞎减到最后给自己减出一身毛病的也有不少,尤其像贾玲这种肯定频繁监测各项指标的,普通人哪有那闲钱和 ...

一年减100斤肯定不健康,本来也不提倡,这点肯定没有疑问,什么团队都没用,更不要说先增再减了,为了电影效果纯折腾

减肥这事儿本来就不难,贾玲练核心力量和增肌的难度远高于减100斤。对“普通人”来说,减肥的难度主要是如何不运动不控制饮食的前提下,还能减肥,而不是上不上班脱不脱产加不加班出不出差,包括上班干不干体力活,这些全是次要因素

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2024-2-23 15:15
不运动不控制饮食还能减肥
那这人多半是要死了

泥潭肥肥就指望有这种神药,吃了药就能躺着减肥,而且饮料零食高热饮食照炫

azreal233 发表于 2024-2-23 15:04
感觉瞎减到最后给自己减出一身毛病的也有不少,尤其像贾玲这种肯定频繁监测各项指标的,普通人哪有那闲钱和 ...

根本不需要什么专业团队
但是想要效果好,脱产是必要的

能一边工作一边减下来能保持住的,我愿跪拜

henvelleng 发表于 2024-2-23 15:13
一年减100斤肯定不健康,本来也不提倡,这点肯定没有疑问,什么团队都没用,更不要说先增再减了,为了电 ...

如何不运动不控制饮食的前提下,还能减肥

对贾玲来说,减肥是工作,减肥不达标就是几亿成本打水花,你要是也遇到如果一年不减肥一百斤,体脂率不能降低到10%,就要立刻失业+并且倒贴公司天价毁约金,你说你会不会豁出命去减肥

我中午点猪脚饭不点轻食沙拉是因为我不想减吗

我差不多半年时间减了90斤,从260到170多

之前4个月减了40斤,普通上班党,人肯自律的时候不会嘴上质疑这个质疑那个。质疑只是为放弃找借口而已

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

上班可能不影响减肥,但加班肯定影响减肥。
我有段时间试过下班以后在深夜锻炼,还在S1发过心得。虽然强打精神,俾夜作昼,效果还是远远不如以往闲时随便练练。
睡眠对于新陈代谢的作用真是无可替代的。

我同事一年减了40斤。100斤一般人也用不到吧

你能减100斤的前提是你得至少有200斤+吧

针别停的话,应该可以。锻炼其实只是辅助。

可是最悲剧的是贾玲减了100斤看起来还是带几分肥宅的影子

你要是一整年可以专注减肥且不用担心明年怎么办那当然有办法一周掉2斤啊

这不是我想看的内容!
我想知道165cm,112怎样再瘦10斤!!

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

2010年冬天吃纯素4个月,肉蛋奶全不摄入体重从114斤掉到90斤,最大感觉就是容易饿,北方冬天冷需要消耗热量抗寒加强摄入热量不足,吃的也很简单,有时候白水煮一碗面加点盐香油都是一餐。运动是不运动的,那年才24岁,身体代谢状态还好。管住嘴减少摄入体重真的会掉,我的吃素目的却不是减肥,本身168cm体重57kg减个毛,只是那几年单纯信仰佛教比较狂热,现在体重80kg,主要就是肚子大也没动力减。

烟锁池塘柳 发表于 2024-2-24 02:12
2010年冬天吃纯素4个月,肉蛋奶全不摄入体重从114斤掉到90斤,最大感觉就是容易饿,北方冬天冷需要消耗热量 ...

减肥还是要看个人状况
我减到130-140维持不住有个很大原因这个体重会低血糖
增到150-160这个位置就没有低血糖情况了