搜索
楼主: 火华火华火

[PC] 最后纪元1.0 2月22日上线

Flareon 发表于 2024-3-6 15:36
这游戏服务器太差了,昨天晚上卡掉了我三个钥匙,气得我直接去steam打了个差评 ...

进了大米钥匙都溢出了,命运把商会金币挤爆就是靠捣腾钥匙弄的

头像被屏蔽

lzh1993 发表于 2024-3-6 13:15
太搞了 之前商人和命运吵来吵去 结果最后商人的物价被命运刷钱搞崩了

没多少钱,一小时也就三百万,刷高层腐化收益比这个高多了

scorbian 发表于 2024-3-6 12:34
有没有什么特效花里胡哨贼jb酷炫的光污染bd推荐,驯鹰玩着总感觉闷闷的 ...

死灵法炸骷髅build,一键实现招骷髅->炸骷髅招僵尸->炸僵尸招骷髅
满屏幕炸来炸去包你满意

头像被屏蔽

玩了十多小时的双手守卫(虚空骑士),中途暴毙好几回,是不是一周目就要堆抗性,盾牌也带上

Launce 发表于 2024-3-6 15:44
进了大米钥匙都溢出了,命运把商会金币挤爆就是靠捣腾钥匙弄的

但服务器确实烂啊,昨天一晚上卡图卡了有七八次

Flareon 发表于 2024-3-6 17:02
但服务器确实烂啊,昨天一晚上卡图卡了有七八次

东亚服务器应该在香港,加速器节点选香港就好了,亚洲东北好像是日本服务器

Launce 发表于 2024-3-6 17:04
东亚服务器应该在香港,加速器节点选香港就好了,亚洲东北好像是日本服务器 ...

一开始我就是东亚加香港,后面看聊天频道说亚洲东北好一些就换了,没想到也是半斤八两

妈的这什么鬼翻译,刚买点开设置直接一个灵媒,吐了,堪比老头在线滚动,换英文玩了

asdfg 发表于 2024-3-6 10:41
就是感觉写了很厉害的设定和世界观甚至开头,然后到正文需要追更时候太监掉的网文感……

南方蛇神那里已 ...

讨论剧情本质还是命运巨石里反复刷的就那么点东西。

高腐化刷好的崇高底子,自用or和多孔暗金合成传奇、
然后越红越强的装备刷更高的腐化,直到BD极限。

刷的无聊了自然就希望能从设定里挖点新的东西出来

摇滚到天亮 发表于 2024-3-6 16:38
玩了十多小时的双手守卫(虚空骑士),中途暴毙好几回,是不是一周目就要堆抗性,盾牌也带上 ...

抗性很好堆啊, 而且价值也高, 肯定要堆满

盾牌有"所有抗性"这种高级词条, 其他部位只有元素抗性/单类抗性, 最好还是带上吧, 能给其他部位省下好几个抗性词条

摇滚到天亮 发表于 2024-3-6 16:38
玩了十多小时的双手守卫(虚空骑士),中途暴毙好几回,是不是一周目就要堆抗性,盾牌也带上 ...

虚空现在强度有问题,打异界都坑坑洼洼的

请问一下选完阵营之后后面主线流程大概还有多久?
每天玩一会那么久还没打完主线有点意外

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blue321 发表于 2024-3-7 08:41
请问一下选完阵营之后后面主线流程大概还有多久?
每天玩一会那么久还没打完主线有点意外

就一点点了

宇白顺 发表于 2024-3-6 10:40
到底好不好玩,暗黑4拿来做对比的话,满分10分这俩打几分?

DDDD没玩过 POE现在我给8.5 LE我给6
玩下来感觉就是框架做的还行,但是也就只有框架了 内容实在是太匮乏了。 后期是真的越刷越枯燥无聊。

突发性哮喘病患 发表于 2024-3-6 15:58
没多少钱,一小时也就三百万,刷高层腐化收益比这个高多了

一堆bug没修紧急把这个修了 说明影响还是很大的

lzh1993 发表于 2024-3-7 09:17
一堆bug没修紧急把这个修了 说明影响还是很大的

不如给金币加个手续费,他金币无限沉淀,市集数据无限爆炸,我看就是不像认真做交易

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

确实框架搭的还行,内容少了。

但是poe那种受迫式的往每个赛季塞新内容又没人手好好做的,搞的之前几个版本的自走棋和圣所我都不是很喜欢,纯捏着鼻子玩
最主要的是为了推新玩法奖励都完爆纯刷图和机制的,但是玩的又无聊,没啥意思

突发性哮喘病患 发表于 2024-3-7 10:19
不如给金币加个手续费,他金币无限沉淀,市集数据无限爆炸,我看就是不像认真做交易

—— 来自 HUAWEI H ...

两个阵营都挺粗糙的。
命运的9和10感觉都有点蠢

asdfg 发表于 2024-3-6 00:01
首先,基本世界观是有个创世女神创造世界之后离开了。但创造世界的过程中把虚空之蛇封印在了行星内部,可是 ...

哪里有提到格雷尔是不朽大帝吗

凉良 发表于 2024-3-7 10:34
两个阵营都挺粗糙的。
命运的9和10感觉都有点蠢

9很蠢 10是质变

头像被屏蔽

farland 发表于 2024-3-7 11:32
影舞打击技能设计是真有病啊,地板和引导伤害一个个高的一笔,然后一个常用攻击技能居然强制位移?
多次跳 ...

后期基本没啥试错成本吧技能升级满也就几张图。
但是技能强度差距真心太大了,弱势技能感觉比poe还难扶。天赋里的more真是肉眼可见档次差距

凉良 发表于 2024-3-7 11:37
后期基本没啥试错成本吧技能升级满也就几张图。
但是技能强度差距真心太大了,弱势技能感觉比poe还难扶。 ...

其实吧。你仔细看more和附加效率能看到很多长得差不多的东西。

比如一个100%增效0消耗的技能,里面有个小点固定4个or5个等级,每点5%或者4%more。

le整体技能设计思路挺用a打效果,用b打伤害,用c打资源回收。高耗蓝的技能高伤害,但是很难靠纯回蓝支持消耗,同时游戏内减耗和回蓝的词缀不多。那没蓝的状态下该怎么支持到蓝正常or技能cd转好。

这个资源管理的思路其实很不暗黑或者说很不暗黑2或者流放,但是很暗黑3。

所以有一些技能设计出来就根本不是打伤害的,或者说那些100附加0蓝耗的技能你就是钻研出了花就是打不过那些200附加20耗蓝的技能。人家附加上就天生是你的100more怎么输。。

Moseszi 发表于 2024-3-6 21:52
哪里有提到格雷尔是不朽大帝吗

现在都是猜测,但是有几个点应该都算明示了。
第一,都有条大批风
第二, 不朽大帝手下的几个亡灵就是跟格雷尔一起闯荡的那几个同伴而且职责都一样。最亲近的亡灵大祭司尤利娅当年是格雷尔的女友。这里边唯独没解释作为核心的格雷尔去了哪里……那就很明显了
第三,亡灵尤利娅之前见过主角,反水的时候让主角用神枪去捅大帝;和之前神圣时代的剧情呼应第四,格雷尔跟主角说过要把鸟神弄死为养父报仇
第五,不朽帝国的都城建在原来鸟神的都城上边

所以就看这个制作组要不要填坑了……

asdfg 发表于 2024-3-7 12:32
现在都是猜测,但是有几个点应该都算明示了。
第一,都有条大批风
第二, 不朽大帝手下的几个亡灵就是跟 ...

那个什么大虫子间谍大师泽里克不会就是这个小胡子泽里克吧。

海军上将蜘蛛我倒是没仔细看过名字。

这最后无限刷巨石确实有点乏味···等一个终局内容更新了

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2024-3-7 12:38
那个什么大虫子间谍大师泽里克不会就是这个小胡子泽里克吧。

海军上将蜘蛛我倒是没仔细看过名字。 ...

就是那个小胡子
尤利娅让主角拿枪应该就是倒果为因了,她以为现在的主角是神圣时代那个已经集齐神力祝福枪的主角

蜘蛛哥是不是之前那个船长,载你去风暴岛的那位

asd235614 发表于 2024-3-7 15:41
蜘蛛哥是不是之前那个船长,载你去风暴岛的那位

是的,哈顿船长,都是老朋友

有个专精问题,其实我这都不平A了点这个攻速是不是就没有用了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

farland 发表于 2024-3-6 01:30
这游戏防毕业机制离谱了点,我92级流浪法师怎么也杀了几百上千个了,还没见过勺子正常吗 ...

我一个游侠出了4个勺子,还有个3孔,可惜我不是商人阵营

园咲雾彦 发表于 2024-3-8 09:38
有个专精问题,其实我这都不平A了点这个攻速是不是就没有用了?

有用的, 这个是物理攻击速度, 所有带有"物理/近战/弓箭/投掷"标签的技能都吃这个攻速

我就想知道要是哪天把影子叠盾给改了以后我驯鹰还怎么堆生存

我就想知道要是哪天把影子叠盾给改了以后我驯鹰还怎么堆生存

Ny 发表于 2024-3-8 11:40
有用的, 这个是物理攻击速度, 所有带有"物理/近战/弓箭/投掷"标签的技能都吃这个攻速 ...

具体到技能来说,是会让暗影之刃的动作速度加快?

园咲雾彦 发表于 2024-3-8 12:01
具体到技能来说,是会让暗影之刃的动作速度加快?

对, 就是技能动作加快

Anarkia 发表于 2024-3-6 16:05
死灵法炸骷髅build,一键实现招骷髅->炸骷髅招僵尸->炸僵尸招骷髅
满屏幕炸来炸去包你满意 ...

求抄作业