搜索
楼主: 火华火华火

[PC] 最后纪元1.0 2月22日上线

12481632 发表于 2024-3-8 11:48
我就想知道要是哪天把影子叠盾给改了以后我驯鹰还怎么堆生存

这几天看到了个炸弩炮的套路,爆炸范围巨大怪都接近不了你,就是那个特效太闪了,而且装备要求挺高

听说组队很卡
想拉小伙伴一起玩,不知道修复了吗?

phoenixxj 发表于 2024-3-8 14:12
听说组队很卡
想拉小伙伴一起玩,不知道修复了吗?

没有,依然很卡

https://www.lastepochtools.com/b ... golem-explodomancer
我用的基本就是这套加自己喜好调整
谈不上超强,但好在什么都有玩的舒坦,就是屏幕抖得头昏,尤其我还招了两个傀儡
其他我还有点小改动就是点上了被动里的死小弟自动招骷髅先锋啥的,总之可以根据自己喜好微调,核心的 招骷髅战士->骷髅法师炸骷髅战士->死小弟自动产僵尸->死僵尸招骷髅先锋 这一套能连上就好

看了你们分析,果然格雷尔就是不朽大帝啊,我感觉那个拿枪之后过场动画暗示的很明显了。还有那个泽里克和哈顿,我说怎么感觉有即视感,打boss的时候总感觉之前在哪里碰到个这个名字

mamayata 发表于 2024-3-8 21:12
看了你们分析,果然格雷尔就是不朽大帝啊,我感觉那个拿枪之后过场动画暗示的很明显了。还有那个泽里克和哈 ...

神谕所那个神谕者就是第九章的阿波菲斯,第十章可能就涉及怎么变的神谕者

用sd玩的体验如何?有办法纯离线模式地铁上刷刷刷么

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

linc555 发表于 2024-3-8 23:15

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next ...

SD没入手 不知道 但是提示是支持的
而且是有纯离线模式还有风灵月影

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next ...

内存泄**ug还没完全修好,sd玩不到一小时就会黑屏死机只能长按电源键强制重启

别相信前期稳60,亲测后期最低效锁40最低20帧,但持续时间不常,不怎么影响玩,手柄适配有点差,但也能凑个刷,咋说呢,都不太完美,但不致命,我玩的挺爽的

猫空 发表于 2024-3-8 23:45
内存泄**ug还没完全修好,sd玩不到一小时就会黑屏死机只能长按电源键强制重启 ...

兽王80了,没死机过,可能是你职业问题

我用deck死机了好几次,都是在游玩中打开系统设置或回桌面过程中死机的,不过有时候会自己死半天活过来。。

第一次打JJC,到最后BOSS了因为抗性太低
想上去打一下叠BUFF的时候被碰到一下秒了,亏麻

感觉是全线最明确说明格雷尔就是不朽大帝的提示了

认得玩家但是又不确定可以用时间线来解释,因为玩家是各个时间线乱跑,后面格雷尔可能是看着玩家去和虚空摔♂跤回不来之类的,因为玩家算是虚空碎片之类的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时光圣殿这朱拉开场这个是全屏AOE?
进去看到还以为是要拉开距离的结果直接被秒了
-------------------------------------------------
突然想到了,大概是要地下城那个专用技能吧……不过这一次性钥匙加上难度、真的是一点试错摸索的机会都没有啊

blue321 发表于 2024-3-9 21:55
时光圣殿这朱拉开场这个是全屏AOE?
进去看到还以为是要拉开距离的结果直接被秒了 ...

切时空躲AOE,躲完再回去,不然会追过来放黑水全屏

头像被屏蔽

Launce 发表于 2024-3-9 21:58
切时空躲AOE,躲完再回去,不然会追过来放黑水全屏

学到了
但是感觉装备好起来之前还是不碰地下城了,成本有点高

blue321 发表于 2024-3-10 09:07
学到了

2个赌装,1个合传奇装备,确实是终局副本

blue321 发表于 2024-3-10 09:07
学到了

死了就要重开,贼烦,怪还都是突脸,十几个宝宝总是在身后

和香港的网友天
他说车队练级飞快,一点不卡
那就是大陆的服务器连接有问题?加速器也没法解决吗?
另外请教下有没有玩弩炮的
黑暗箭和弩炮的触发问题
重新招的弩炮会不会需要重新吃黑暗箭
这要吃4个才能触发暴击也太蠢了吧。

维克塔利昂 发表于 2024-3-10 15:55
死了就要重开,贼烦,怪还都是突脸,十几个宝宝总是在身后

鞋子刷实验词条,转移带宝宝

封印词缀才是最脑溢血的,本身雕文出的少,还经常3升4,4升5不封,2升3就成功。

不能换副职业太难受了
玩蛮子兽王却掉了好多萨满/德鲁伊的暗金,看着眼馋又换不了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

12481632 发表于 2024-3-11 15:31
封印词缀才是最脑溢血的,本身雕文出的少,还经常3升4,4升5不封,2升3就成功。 ...

封印成功率看词缀等级的, 1级词缀封印概率最高,4级就几乎不可能。

修复了亵渎帷幕的吸血鬼池将消耗的小兵最大生命值的 40% 作为护盾的错误,而不是列出的 4%
修复了符文大师的被动节点嗜血符石的阈值加成(15% 生命恢复适用于护盾)随着分配的点数而改变的错误

起了个虚空砍王,发现铁手赶路就是没有冲锋爽快,接着撕裂好像也有2种点法,一个是传统的双手武器火刀穿透,一个是双持叠攻速强化最后一击,不知道哪个收益高点

phoenixxj 发表于 2024-3-11 15:16
和香港的网友天
他说车队练级飞快,一点不卡
那就是大陆的服务器连接有问题?加速器也没法解决吗?

弩炮技能最上面不是有暴击爆伤加成吗,带个赌徒项链弩炮就是满爆啊

Yeelolo 发表于 2024-3-12 15:56
弩炮技能最上面不是有暴击爆伤加成吗,带个赌徒项链弩炮就是满爆啊

这个项链的任务有bug 被删了

phoenixxj 发表于 2024-3-12 17:26
这个项链的任务有bug 被删了

任务给的也没孔,不要也罢,去魂火堡垒赌灵魂赌徒项链,能出孔,你要是商人阵营随便买个没控的直接就能起飞

Yeelolo 发表于 2024-3-12 17:28
任务给的也没孔,不要也罢,去魂火堡垒赌灵魂赌徒项链,能出孔,你要是商人阵营随便买个没控的直接就能起 ...

现在就只能去赌了,这等级有关系吗?

phoenixxj 发表于 2024-3-12 17:30
现在就只能去赌了,这等级有关系吗?

我开始一直打的t1,t1就能出,建议刷t2,还能顺手爆个腰带给术士用,你看看你能打过哪个难度就打哪个

削就削吧。我个人是无所谓,毕竟打不过就加入,不加入就afk。

倒是搞个投票出来削就有点恶心了。我还以为是咨询一下玩家看法,自己选的中立,不支持也不反对。
但是讲实话,玩献祭堆盾的人再多能占玩家群体一半吗,这投票结果就是必然把这个手误?bug?改掉的

献祭盾这种属于bug肯定要修啊,你看其他职业除了圣骑哪有这么简单就能获得大量护盾的能力,圣骑护盾多但是刮痧,术士bug盾又能打有能抗,削是必然的

请问一下有掉落查询站吗?
慢慢开始刷暗金了想去查了

blue321 发表于 2024-3-12 21:25
请问一下有掉落查询站吗?
慢慢开始刷暗金了想去查了

https://www.lastepochtools.com/db/category/helms/items

话说碎片能屏蔽掉吗?只想留红碎片

Launce 发表于 2024-3-12 23:37
https://www.lastepochtools.com/db/category/helms/items

谢谢
稍微看了一下,松鼠头好像还挺难掉啊

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evagle 发表于 2024-3-12 23:48
话说碎片能屏蔽掉吗?只想留红碎片

好像不行,这叼游戏就应该跟恐怖黎明那样材料自动拾取,点那一下纯粹就是多此一举

blue321 发表于 2024-3-13 06:21
谢谢
稍微看了一下,松鼠头好像还挺难掉啊

可以F12去控制台输入changeLangI18N("zh"),切换和游戏翻译一致的中文

Launce 发表于 2024-3-13 11:22
可以F12去控制台输入changeLangI18N("zh"),切换和游戏翻译一致的中文

看到今天又有更新的样子,借问一下现在汉化还是机翻吗?