搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

剁 发表于 2024-2-22 16:47
我也奇怪这个问题,C线马琳知道没问题,但Z线马琳是怎么得知的

野村野岛特别喜欢神棍小女孩小男孩,kh kairi小时候也很神棍

zakki 发表于 2024-2-22 16:36
因为马琳说喜欢克劳德的是扎克斯活着的世界性的艾莉丝吧,那个世界线扎克斯没死,艾莉丝和克劳德几乎没有 ...

不知道玛琳是让他救躺在那里的爱丽丝还是克劳德线的爱丽丝,但这两个爱丽丝都是遇到过克劳德的爱丽丝,因为昏迷爱丽丝本身就是从打菲拉,米德加大桥坍塌那里带回来的。

Lighteen 发表于 2024-2-22 16:50
不知道玛琳是让他救躺在那里的爱丽丝还是克劳德线的爱丽丝,但这两个爱丽丝都是遇到过克劳德的爱丽丝,因 ...

好像有点绕了,还是等正式版自己玩着看了

2082082012 发表于 2024-02-22 16:44:50
扎克斯线爱丽丝和克劳德就是两个植物人没有交集的
而且马琳在预告对扎克斯说爱丽丝会被坏人杀死这说的应该 ...
扎克斯来到的时间线是re战败线就说的通。克劳德战败后被萨菲罗斯拐走了,其他人被龙卷风吹出来撒一地,也就是预告里神罗回收他们的画面,如果爆料里新闻上失踪的前神罗战士是正确信息的话。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

所以扎那条线有两个克劳德吗

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lighteen 发表于 2024-2-22 16:50
不知道玛琳是让他救躺在那里的爱丽丝还是克劳德线的爱丽丝,但这两个爱丽丝都是遇到过克劳德的爱丽丝,因 ...

那扎克斯不管救哪个都是为他人作嫁衣啊,“我亲手送她上的飞机”——FF7 VER是吧

真这样我觉得不用z铁粉,但凡一个非cp入脑的正常人都想炸了se

感觉就是Z穿到第一部战败线,战败线C被夺舍跑了,然后Z自己带回一个,三个克劳德之谜解开了

越解释越地狱,我宁可玛琳说的a是指c世界线的a死了后魂穿到z救的a身上

丁真吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然有多个世界线,但主要角色大概只打算主要只刻画一个,另外一个处于下线状态,例如Z线的CA都处于下线状态,之前我就觉得这是一种很都合的手段,但是又要引导这边的Z帮那边的CA一起打boss,只能解释这边植物人A跟那边的A灵魂记忆有串联,然后神棍马琳察觉到了一些那边A的事所以这样跟Z讲

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 17:22
那扎克斯不管救哪个都是为他人作嫁衣啊,“我亲手送她上的飞机”——FF7 VER是吧

真这样我觉得不 ...

没关系啊,扎克斯线有个还没遇到过克劳德的爱丽丝如果扎克斯没死,克劳德爱丽丝没有相遇,那ZA确实应该在一起啊

喜欢的是第3个克劳德这解释有点合理了,但是。。。se真不关心一下z粉感受么

Lighteen 发表于 2024-2-22 17:29
没关系啊,扎克斯线有个还没遇到过克劳德的爱丽丝如果扎克斯没死,克劳德爱丽丝没有相遇,那ZA确 ...

你先让没遇见克劳德的爱丽丝出来再说吧

我现在都进入八奇领域了:是不是se知道会偷跑所以才把剧情写得这么谜语人又抽象

这个活下来的Z如果有能回去,能见到的自己的A倒也好说吧
关键这人是要死的,怎么死就是个问题了
别变成他得知所有真相后,为了世界为了A为了C大义凛然的回到自己线上,按照正确的历史再死一遍就行
我觉得SE干得出

MC 预测92分,要起飞了吗?

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 17:30
你先让没遇见克劳德的爱丽丝出来再说吧

没遇见克劳德的爱丽丝不就在cc里吗
og和7re的故事就是发生在遇见了克劳德的爱丽丝身上的。

剁 发表于 2024-2-22 17:33
这个活下来的Z如果有能回去,能见到的自己的A倒也好说吧
关键这人是要死的,怎么死就是个问题了
别 ...

re世界ct在一起,za寄了。
第二世界ca在一起,zt寄了
第三世界za在一起,c寄了

卢迪克 发表于 2024-2-22 17:41
第三世界za在一起,c寄了 ...

真要这样应该大概确实可以世界和平……了吧
不过se可能吗

有些推测真是过于抽象了。rb剧透出来前就一直猜最后挡刀牺牲救a,现在又猜z牺牲自己救c救a救世界。说真的,re最后既然把他救活了,就不会轻易让他再死了。不然救活他的意义就是让他再去送死吗?

救活的意义只是炒热度吧,活着党争贵乱的热度和又死了挡刀(如果真的会把挡刀这种大加人气的剧情按在z的身上的话)的热度那个更高感觉不太好说

觉得抽象你跟se说呀,不是上面有人都证明确实是接的ac吗,那z必死无疑呀。你是觉得为a或者c牺牲叫“轻易死去”,还是觉得官方道德绑架z让他救a不抽象?

ff7的主题真成男女感情戏了吗?怎么萨菲罗斯如何使坏的剧透一点没有?sc的糖也一点没有?这样看什么sc,全是闹着玩的,不如ca,ct有流量

该清算野岛了,再不清算他要做FF10 remake然后接他那个x-2.5了

修DESTINY 发表于 2024-2-22 17:52
ff7的主题真成男女感情戏了吗?怎么萨菲罗斯如何使坏的剧透一点没有?sc的糖也一点没有?这样看什么sc,全 ...

sc可以卖周边,那钱可是白花花的

熏嗣你懂吧,se可馋了

修DESTINY 发表于 2024-2-22 17:52
ff7的主题真成男女感情戏了吗?怎么萨菲罗斯如何使坏的剧透一点没有?sc的糖也一点没有?这样看什么sc,全 ...

老萨的剧情是真的没啥剧透,全在党争了
对了,神圣被C污染变红色

Flechette 发表于 2024-2-22 17:54
该清算野岛了,再不清算他要做FF10 remake然后接他那个x-2.5了

做,必须做。不到se倒闭那天可不能让野岛退下来

反正剧情中发生的一切说到底都是萨菲罗斯搞的鬼,谁知道他要做什么

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

感觉贴吧T粉可能真的有舅,有些图我在老外那边都从没见过的

头像被屏蔽

一些人真是比SE还热衷于把自家角色当配平工具人,“反正有不同的世界线,这个世界线和A在一起那个世界线和B在一起就好了嘛!”CP党什么脑回路我是不懂,反正这种把角色掰几瓣赏你一块安抚安抚得了别再闹了哈的画风够膈应人的。

卢迪克 发表于 2024-2-22 17:41
第三世界za在一起,c寄了 ...

直觉告诉我这个大概率是真的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

我感觉是奇迹2再临就看SE赌的“绝大部分玩家不会和z共情、Z粉的命不是命”赌没赌对了

2082082012 发表于 2024-2-22 18:55

受不了,SE你在写什么

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 19:02
我感觉是奇迹2再临就看SE赌的“绝大部分玩家不会和z共情、Z粉的命不是命”赌没赌对了 ...

我记得前几天就已经有剧透老哥形容说这次野岛是低配尼尔了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starcraft3 发表于 2024-2-22 19:09
我记得前几天就已经有剧透老哥形容说这次野岛是低配尼尔了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上 ...

艹,尼尔是指尼尔大前辈啊,我还以为指2B那个游戏

评分

Shijima + 1 俺也一样。。
Chiralium + 1 我也想错了,敢情是这个尼尔

现在最大的问题是u本里面能不能把这个事情说清楚 否则就算se真的就只是想炒作狗血噱头搞误会流 第三部出来都特么快2050年了 只会让角色风评被害

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看泄露者说斗篷男是ec,第一士兵那个

starcraft3 发表于 2024-2-22 19:26
现在最大的问题是u本里面能不能把这个事情说清楚 否则就算se真的就只是想炒作狗血噱头搞误会流 第三部出来 ...

开玩笑,多的是只打游戏只看游戏里的剧情的玩家,什么设定那都是铁粉(我就不说CP党了)才关注的,风评能洗得清才怪