搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

Lighteen 发表于 2024-2-22 13:33
我以为og里爱丽丝就喜欢克劳德这件事大家都知道的
通往微笑之路这本小说里野岛明确写了克劳德是爱丽 ...

那你就别搞什么平行世界扎克斯不死之类的活啊 你前面说的前提是扎克斯死透了 然后又告诉你平行世界的没死 还拼命从直升机上救了爱丽丝 你这么搞不是找骂吗

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

等rb的U本出来 两边咬文嚼字吵架 一个月就能把U本看完了

—— 来自 S1Fun

既要卖扎克斯不死的噱头 又要搞个老扎最后没人爱的剧情 换成谁也觉得这太惨了啊

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starcraft3 发表于 2024-2-22 13:38
既要卖扎克斯不死的噱头 又要搞个老扎最后没人爱的剧情 换成谁也觉得这太惨了啊

—— 来自 Xiaomi  ...

这不把西斯内给拉出来了

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

starcraft3 发表于 2024-2-22 13:36
那你就别搞什么平行世界扎克斯不死之类的活啊 你前面说的前提是扎克斯死透了 然后又告诉你平行世界的没死 ...

扎克斯那边的爱丽丝是什么情况现在还不知道哦,按理来说那边的爱丽丝和克劳德是还不认识的。现在救的是克劳德那条线的爱丽丝,那条线上扎克斯是死了的,不然破坏剑哪里来的。

rainsheep 发表于 2024-2-22 13:39
这不把西斯内给拉出来了

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

且不说老扎不喜欢西斯内 而且就算是西斯内也是老扎死了的世界线的啊

starcraft3 发表于 2024-2-22 13:41
且不说老扎不喜欢西斯内 而且就算是西斯内也是老扎死了的世界线的啊

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, And ...

真想要配平官方总有办法给你配的

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lighteen 发表于 2024-2-22 13:40
扎克斯那边的爱丽丝是什么情况现在还不知道哦,按理来说那边的爱丽丝和克劳德是还不认识的。现在救的是克 ...

马琳就是扎克斯不死的世界线上说的a喜欢c的啊 真要是主世界线没任何问题 关键是z世界线上a估计都没见过c

starcraft3 发表于 2024-2-22 13:41

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, And ...

扎克斯没有没人爱啊,西斯内是喜欢扎克斯的,而且还替扎克斯在贡加加照顾他的父母。
爱丽丝也不能说不爱,是爱过,只是这条线扎克斯已经死了,她move on了而已。

rainsheep 发表于 2024-2-22 13:42
真想要配平官方总有办法给你配的

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

怎么会配平,这岂不是少了党争的混乱一环

对哦,云片那边先不管了,但是扎克斯和西斯内我100个支持啊但是要接AC扎克斯又活不了了

starcraft3 发表于 2024-2-22 13:43
马琳就是扎克斯不死的世界线上说的a喜欢c的啊 真要是主世界线没任何问题 关键是z世界线上a估计都没见过c[ ...

所以扎克斯世界线的马琳怎么知道a喜欢c的

剁 发表于 2024-2-22 13:44
怎么会配平,这岂不是少了党争的混乱一环

所以还得看官方,或许就是单纯想迫害扎克斯

Lighteen 发表于 2024-2-22 13:44
扎克斯没有没人爱啊,西斯内是喜欢扎克斯的,而且还替扎克斯在贡加加照顾他的父母。
爱丽丝也不能说不爱 ...

懂了,洗刷别人对扎克斯的污蔑全靠西斯内了要真把这个演出来了西斯内可以薄纱爱丽丝了

Lighteen 发表于 2024-2-22 13:44
爱丽丝也不能说不爱 ...

那不止有西斯内,那还有邮费也喜欢
但Z线的Z存活又是拖瘫痪C又是拉昏迷A,在这基础上别搞得狗血的见不人就行了
好像也好不了,记得之前SE说他们在重新编Z之死,到最后反正还是一死

ff2077 发表于 2024-2-22 13:30
没了爱丽丝 战斗就没有魔法移动炮台了啊

有文森特啊,真炮台

剁 发表于 2024-2-22 13:49
那不止有西斯内,那还有邮费也喜欢
但Z线的Z存活又是拖瘫痪C又是拉昏迷A,在这基础上别搞得狗血的见不人 ...

我有一个想法,不会第三章最后z牺牲自己救了a和c吧,想来想去这是弹幕最多的打法
z粉丝觉得迫害z,污蔑z的c和移情别恋的a反而得救
c粉丝觉得风头和高光都被z抢了
a粉丝要面临z粉丝和党争的道德舆论

等不及了,我现在就想看第三章

老扎好惨啊  还不如死透了更好~

这波操作下来确实感觉爱丽丝有点微妙

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 13:53
我有一个想法,不会第三章最后z牺牲自己救了a和c吧,想来想去这是弹幕最多的打法
z粉丝觉得迫害z ...

为什么要牺牲扎克斯嘛,rb结局爱丽丝虽然还是没了但是给克劳德的指示是去某个地方可以找到她,也没让扎克斯挡刀牺牲救爱丽丝啊。

一方面希望马琳的话能给扎克斯和西斯内一个机会另一方面又觉得扎克斯死定了有机会只会更难过
以后西斯内死了能不能在生命之流见到扎克斯啊,不过好像也没必要,如果不是出意外英年早逝,能见到的时候西斯内肯定结婚生子了,总不可能为扎克斯守寡一辈子吧

说A污蔑Z感觉怪怪的,她听完C对Z的描述也说了C的确不了解Z,移情别恋也是因为Z失踪5年也没个影,再怎么说人是活的日子总要过的,但SE能不能脑子正常点,让马琳对Z说啥啊

倒是C因为老萨的影响下把Z当成了当初的小兵,还说小兵Z卢瑟,之前还看到有剧透说C在Z父母面前说Z要不然没情没意要不然就是死了,他这才是真污蔑,但他也不是故意的
我就想看第三章他反应过来,自己既没有把Z死的真相告诉A,又在Z父母口出暴言,是什么样的一个崩法

那可太好了 希望烂活もともと

Lighteen 发表于 2024-2-22 13:59
为什么要牺牲扎克斯嘛,rb结局爱丽丝虽然还是没了但是给克劳德的指示是去某个地方可以找到她,也没让扎克 ...

因为接ac的话扎克斯就是死定了啊,你想想扎克斯拖着ac两个废人,要怎么达成c醒过来而z死了啊,牺牲是最合理的了,难不成se对z恨到让他像小丑一样毫无意义地死了然后c自动醒来吗

剁 发表于 2024-2-22 14:00
说A污蔑Z感觉怪怪的,她听完C对Z的描述也说了C的确不了解Z,移情别恋也是因为Z失踪5年也没个影,再 ...

我不是说a污蔑z是说c污蔑z,刚刚打少字少了c

“污蔑z的c和移情别恋的a”,a移情别恋我觉得正常,当然有些人不能接受,我也不会拦着这些人就是。我能做的就是不会过多道德谴责角色

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 14:03
我不是说a污蔑z是说c污蔑z,刚刚打少子少了c

那接AC就不止是Z死了,A也要死
只有C存活的世界,不过再说吧,Z那边剧情太少了,只有这个狗血的台词让大家水了这么久
而且西斯内,说实话她可能没做出啥将真相告知他人的事,毕竟到了Z家乡,她好像也没跟A说Z当年是被追杀,毕竟没有相关剧情剧透,难道只是出了个场就退场了?
好微妙啊还是等具体剧透出来再说吧

按照目前走势,如果要接ac最后还是这样

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

感觉现在跟eva终那会一样 单看每条泄漏都不能说错 但是结合的方式不对

—— 来自 S1Fun

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 14:03
我不是说a污蔑z是说c污蔑z,刚刚打少字少了c

“污蔑z的c和移情别恋的a”,a移情别恋我觉得正常, ...

主世界线你随便爱没问题 在这么个面都没见过的世界线上来就这么搞活太烂了

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 14:02
因为接ac的话扎克斯就是死定了啊,你想想扎克斯拖着ac两个废人,要怎么达成c醒过来而z死了啊,牺牲是最合 ...

那个接ac的采访我找了很久都没看到原文,bbc上也只是转述,我实在不知道这个说法为什么流传这么广有原文的兄弟希望提供一下。

笑死,等着挨骂炎上吧,我是指爱丽丝和SE

Lighteen 发表于 2024-2-22 14:15
那个接ac的采访我找了很久都没看到原文,bbc上也只是转述,我实在不知道这个说法为什么流传这么广 ...

这你考倒我了,我不是资深FF7粉丝,只是原教旨主义OG粉,游戏外的访谈啥的也不会主动去看去关注,基本上是从论坛上的资深FF7粉丝(尤其是CP党)那里拾人牙慧,要是你认为这是错误情报并且能找到来源,也可以贴到这里纠正一下大家认知

其实Z那边的A肯定是没死,不然不会还好好的放床上,应该是处于植物人状态,所以才有人猜她最后是Z那边醒了,但是舅舅承认的剧透好像是没这一段的,但是他承认的那段剧透感觉也没说全结局怎么样,只说了比较详细的最终boss战,我也在想最后Z线的A打算怎么处理

爱丽丝在每条线都喜欢C,这才是真正的专一

在一条根本不认识的世界线上而且是昏迷状态下移情别恋一个不认识的人只会让人觉得抽象吧

所以从偷跑哥到国内外坛友都没几个关心萨菲罗斯拉拢克劳德是为了对付谁吗

Lighteen 发表于 2024-2-22 13:02
突然想起来玛琳re里的碰到爱丽丝时有个神棍镜头,难道是那时候知道的。

爽,扎克斯出局了,少一个男人和我抢美女

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 14:33
在一条根本不认识的世界线上而且是昏迷状态下移情别恋一个不认识的人只会让人觉得抽象吧 ...

Z线的时间点是7re结尾,爱丽丝认识雪崩,13,也应该认识C因为新闻里说了有一名协助雪崩的神罗战士失踪,7RE结尾的A喜欢C没有任何问题。

z线是事情一个都还没发生,只不过马琳开了挂提前知道c线会发生的事。但马琳开挂估计是爱丽丝摸了头才知道。所以说还是要看爱丽丝到底有啥秘密

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

clerith 发表于 2024-2-22 14:38
Z线的时间点是7re结尾,爱丽丝认识雪崩,13,也应该认识C因为新闻里说了有一名协助雪崩的神罗战士失踪,7 ...

问题是植物人克的那个时间线的a在哪 三个世界就偏偏没见过c的那个没出场 非要这么玩只能说野岛编不下去了 属于只要我不写就等于没有