搜索
楼主: oldq

[社交卡游] 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

alucardcz 发表于 2024-7-1 20:55
这深渊目前唯一得到大家认可的 就是..."简单"

唯一得到认可的应该是是“屎”

nga最执迷不悟的洗地者都不敢洗屎,只能弱弱的反驳:又没有强迫你们吃。。。
这是哪里来的小媳妇啊喂

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

说的不是蛮对的,相信有很多人都是只抽自己喜欢的角色高命,不喜欢的看都不看
就算在这个模式里发现有好用的想抽等妇科也是遥遥无期

顺着策划,别刺激他

确实不想搞懂仆人和肥雷神的机制,都瞎jb按,有时能弄出来仆人的火附魔,不能就硬打白字

仆人E了按重击,不需要学习成本吧

感想是,逼氪或者逼抽什么的不存在,试用的强度就够打了,角色不够可以四星凑,主词条圣遗物就够上场,四星也不够的情况应该挺少见的,老咸鱼随随便便五六十个角色吧,只有对新人才是真正的不友好
给老咸鱼找点事做拉70级指不定论坛pvp还少点儿,体力不练角色那也是一个月都不一定出货的圣遗物

不过这个模式确实是不好玩,甚至都不是那种回炉打磨一下就能好玩的,多送点儿无所谓给得多就是你对,现在和以前差不多...哪怕没有实质上加难度也是在制造焦虑,还是喷一下免得策划得意忘形以后继续加码搞这种算了,我记得铁好像就是3种模式但星琼和原来一样来着?多打一个模式就多拿一个活动的原石那我就没意见

2命才能ez起手 不然得e切人起手的
这模式得把奖励加到800以上吧 虽然差不多但是得表明个态度啊

nickelyn 发表于 2024-7-1 20:05
特别邀请的有草神,没想到吧。

但是只要有得特邀必然拿仆人

—— 来自 S1Fun

rhocas 发表于 2024-7-2 00:13
这还是硬核pvp的剑斗嘛

龙以后的剑斗已经理查化了

—— 来自 S1Fun

(么么哒) 发表于 2024-7-2 02:30
仆人E了按重击,不需要学习成本吧

要等5秒,而且ez启动本身也是学习成本

—— 来自 S1Fun

olkandzdf 发表于 2024-7-2 02:57
感想是,逼氪或者逼抽什么的不存在,试用的强度就够打了,角色不够可以四星凑,主词条圣遗物就够上场,四星 ...

老咸鱼?这模式你就告诉老咸鱼手里那些依赖体系的老角色该扔了

—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2024-7-2 07:47
老咸鱼?这模式你就告诉老咸鱼手里那些依赖体系的老角色该扔了

怪强度太低了,梦回当初染个色温迪一个人就能杀完的时代,也不需要什么配合什么严格手顺,把技能按完就过了,难度是没有一点儿的,喷难度不如喷奖励,如果是旧深渊更新频率不变新的打完多3抽那没什么黑点好吧

把70级的限制条件去掉就行,这最大难度是凑人 头

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

难度你说难没多难,但是有时抽不到奶妈 4个C组抽象队轮流填线体验是真的差,一不小心要重开
这个模式强调的是单人能力一带三打榜型,胡桃丢了水丢了盾下场多惨,烧个半血然后一轮人都被冰风拍地上去扁了,筛出仆人其他队友不切出来都能过,总结:玩起来这就不是原神

就我觉得这模式比旧深渊强么。。。
旧深渊每次都要凹一会,而且队伍也固定,几个讨厌的怪物重开重开又重开
新的好歹给了试用,队伍也很随机,随便配配打打反应还是挺简单,除了第一关为了省C打得有些难,还有守塔(也是最讨厌的关卡),其它都还好

我第一次打的时候莽得不行还专门选难的关(花多的),遇到两个飞天遗迹重机仆人冲上去一圈被带走,伤害真无敌了,也有魈被围殴致死的,输出能力不用担心但是队伍缺斤少两的时候生存能力是有一点点堪忧。

晚上还是开云游戏把成就全部打了(只剩个6勋章的),不追全部条件真刷得飞快
专门去点神秘助益然后一趟下来点了十几个,全是些鸡肋助益,还有好多事给人物恢复使用次数但是叠debuff(半血进场、暴击扣血)的助益,有点搞人
我还是喜欢buff叠猛点爽玩的

成就不着急做啊,以后都不知道要打多少次,能顺便蹭到的

过了,简单,但不好玩,ch该不会觉得拆配队很有意思吧

下期冰水风应该会好一些,首先可以上龙,其次冰水风冰这个公式比较好凑,永冻队的各种变体都不算太难受,我觉得第一期就上最抽象的超载是最大的败笔

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

休人负我 发表于 2024-7-2 02:27
确实不想搞懂仆人和肥雷神的机制,都瞎jb按,有时能弄出来仆人的火附魔,不能就硬打白字 ...

仆人e后重击获得生命之契,消耗生命之契能打火附魔,q清除所有契重置eCD,这不是看一眼技能就明白的东西

那不练冰系人物的我有难了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

jinyuede1 发表于 2024-7-2 08:53
旧深渊每次都要凹一会,而且队伍也固定,几个讨厌的怪物重开重开又重开
...

那是你练度太低了,你楼常见的老屁股哪有打旧深渊还要猛凹的

jinyuede1 发表于 2024-7-2 08:53
...

如果把原石奖励和奖章数挂钩还会觉得强吗

TheOccuria 发表于 2024-7-2 10:12
如果把原石奖励和奖章数挂钩还会觉得强吗

奖章是那个第三个?原来和原石不挂钩啊?我第一关和守塔那关重开就是因为第三个没达标而重开的,我以为挂钩的,所以那个奖章只是好看的么。。。

我也算是老ass了啊,旧深渊的练度其实不低的,但就是容易过不了
想了想应该是对怪不熟悉,新深渊利好点在于锁了反应,所以我不用操心用啥破盾,只要是能反应的人物放上去就行,所以打得很流畅

打算凯亚拉起来了,好歹是个后台,这新深渊真缺后台和辅助,经常上四个前台
想了想好像还是属性问题,雷火本来就是前台多

这个新深渊其实在角色选定那里全选各种c,后台c和奶妈就行,辅助容易抽不到还容易搭配不好

不练男角色的有难了

欧操岩怎么办 我就这个心虚

集美更要骂人,因为男的更少,根本凑不齐

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

唉,接力c

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

拿完奖励走人,凑齐奖章还是有点难度的

要嗝屁了 发表于 2024-7-2 10:44
欧操岩怎么办 我就这个心虚

女仆和凝光,而且就算限制属性也不是只留一个属性,不是还有其他两个属性嘛

来个最阴间的风岩草,那就难度蹭蹭上去

风岩草的话,风岩可能问题不大,草就有点意思了

草有草神,海哥,提纳里,不慌

风岩草过于可怕了

草的问题是没有反应战斗力可能打1折,草神的战技伤害可是要反应触发的,除非敌人自带元素不然草神废了
海提也要面对没激化带来的输出损失,本来这俩就是激化草神双占模单人实力一般
风c都是罗白的xp,漏油持有率不够吧
岩c,黄豆打不出结晶,战斗力减半。千织没啥问题,但作为赔钱三杰持有率也低。女仆和一斗能用。阿老师..看看数值?

看来真出这种限制最没问题的反而是岩

把角色只能用两次的限制改了,恶心程度起码能下降一半。

又是一个六天的小活动