搜索
楼主: oldq

[社交卡游] 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

alucardcz 发表于 2024-7-1 19:54
羡慕 没有夏沃蕾

我还没仆人呢。四星个个不拉算是补偿。

天使的日曜日 发表于 2024-7-1 18:26
之前还说是鼓励玩家平铺角色
现在看来分明是鼓励玩家抽6命单兵作战,带三个凑人数的cylx直接碾压 ...

一共八关,你能抽几个六命
抽了六命芙的我这期等于没抽

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

alucardcz 发表于 2024-7-1 19:53
下期冰水风   红牛:为什么要这么针对我

特别邀请的有草神,没想到吧。

当期up角色进不了深渊真是太好笑了

我是想通了,反正一直不出XP角色,未来纳塔还有一堆黑皮。存了1000抽根本花不出去,懒得打了

那个带着八个神秘收获事件通关的成就好像是个纯RP成就,为了成就还重开了一轮,体感是每轮最多出一次神秘收获,如果某一轮没刷到那这成就就别想拿了,累了,以后每个CD慢慢看脸吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

勉勉强强打满,感觉每幕都是奇奇怪怪的阵容打的

说一下个人构筑的一点思路,个人感觉前期roll到白术是提升体验不靠某单个角色力大砖飞的关键,开局散珐托作为配队核心,开局就选个角色事件拿个角色,理想情况是来个班或者其它后台火凑双火。后面两轮如果能拿到白术,克+白可以轻松过图,配合队友可以有皇女、万叶,没有也无所谓。前面能拿角色就多拿,不必节省,基本到通关18个角色都能拿到。进入后四轮角色也丰富起来了,仆人的组合很灵活,可以配合夏沃蕾+后台雷,如果班尼特万叶有次数也可以配合,任意一个组合的数值都很足。八轮实际上就需要四个主C,散、克、仆确定的情况下剩下一个位置选个风C或者海哥,次一选可以是雷C比如刻晴,所以有六命闲云或者六命八重也会轻松很多,不建议选带林尼之外的火C,增幅反应占模太多,而水只有希格雯基本没啥上水能力,牢头也是个前台冰C。我不同于有些人的意见,我觉得纯粹的主C不宜选太多,4~5个足矣,害怕roll不到主C可以带个雷神补充。

总结就是6个开幕角色外,特邀有白术一定要带白术,海哥酌情带,不考虑海哥的情况下,剩下11个角色里主C可以带1~2个,后台雷4~5个,风套减抗人带2~3个,后台火3~4个,可以看到其实可选范围并不大…

平铺老咸鱼最没压力的一集

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这深渊目前唯一得到大家认可的 就是..."简单"

其实也不算毁吧,从稻妻开始运钞车都是纯色阵容,谁管你能不能反应的,靠反应出伤一直都是中低配在玩。对策划来说推纯色既方便赚钱又容易针对,多设计反应指不定什么时候就强度爆炸出现意料之外的情况,唯一比较迷的就是为什么不乐意给岩系出跨时代的纯色阵容

都4.7了,就别说什么把元素反应底层干烂了吧?

先不说6夜了,从1龙开始元素反应底层就烂了

不会有人觉得水龙一喷是元素反应的功劳吧

一层排一个主c输出,散兵、魈、仆人,雷神存着挑了后面两个boss
追额外奖励把我追痛苦了,不追就打星都还好。感觉给新人打绝对巨痛苦无比(能凑满人头情况下)
成就以后慢慢补,懒癌发作了,奇妙礼物里面还有鬼双掉血debuff给人选,真坑

本帖子中包含更多资源

看在一次性奖励的面子上今天就先不喷了,这期适配有一半角色都不会用

olkandzdf 发表于 2024-7-1 20:56
其实也不算毁吧,从稻妻开始运钞车都是纯色阵容,谁管你能不能反应的,靠反应出伤一直都是中低配在玩。对策 ...

明天你最喜欢的深渊又要刷新了 我看好你自动打满(

alucardcz 发表于 2024-7-1 21:11
明天你最喜欢的深渊又要刷新了 我看好你自动打满(

又是哪一个,追放么,追放可以试试,反正抽数还不够明天看能不能出,原这边我都还没打

olkandzdf 发表于 2024-7-1 21:14
又是哪一个,追放么,追放可以试试,反正抽数还不够明天看能不能出,原这边我都还没打 ...

你下午偷偷打游戏怎么没打  9师傅还等着你!

alucardcz 发表于 2024-7-1 21:15
你下午偷偷打游戏怎么没打  9师傅还等着你!

没空啊,中午做了个日常不就摸了

每关第二个20花的奖励是真挺难,有几关凹了几次没成功就放弃了,只拿奖牌还是比较简单的

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

难确实是不难,无聊确实也是无聊,凹那个附加星星有意义吗

干嘛要凹那个20花呀

通关给那个20%攻血防提升的蚊子腿奖励,看前瞻还以为是全部出战角色,原来只是近期限定池的角色吗,这劝抽营销哪个天才想的

最后那个凹了好多遍,无语了……香班仆克前面用了,于是最后一关抽象的只剩可莉八重琴,破冰盾便秘的一逼

rmb4yuan 发表于 2024-7-1 21:43
难确实是不难,无聊确实也是无聊,凹那个附加星星有意义吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

没有意义 纯粹装13用的

yujiacyl 发表于 2024-7-1 21:45
干嘛要凹那个20花呀

一开始没仔细看,以为跟奖励有关,就凹了几次,后来发现拿奖励的关键是能不能凑够人进去,能进去只拿原石就太简单了

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

有一种开服配队的美感

虽然过是过了,好友看了半天没啥好借的就随便选了个白师傅,一点都不好用

本帖子中包含更多资源

打完了,万香班yyds,这模式最大的问题就是迫使你用一堆抽象配队,非常容易红温,其实只要做好三个boss关的对策,守护关拿到万叶,通关还是非常轻松的

这才是最优解吧
全上c就行了
这难度还要配啥队
随机出来谁都行

本帖子中包含更多资源

这队伍太吓人了 小男孩专精

alucardcz 发表于 2024-7-1 23:56
这队伍太吓人了 小男孩专精

这是赫公公那吧里的小巴
小男孩能不多嘛

难得把刻晴雷神克洛林德和迪卢克胡桃仆人三代C都拿出来用了,感觉伤害且不论,机制膨胀的确实多啊

话说了原神关服前不知道能不能迭代出第二代物理C了,看到这么多仓管角色突然觉得时间过得好快啊

前面几间全给火角色导致打鸡哥只有一个雷,最后打冰风只剩一个火,凑合拿完奖励有空再凹成就去

rhocas 发表于 2024-7-1 23:44
这才是最优解吧
全上c就行了
这难度还要配啥队

这一看就是南通

这次不知道打太早还是打太晚,加的大腿只有一个摆了六命鸣神组还能借到,另一个早早就被借完了,但是我记得我加了五六个大腿的,可能是大腿的高命全被BAN了

这还是硬核pvp的剑斗嘛

本帖子中包含更多资源

rhocas 发表于 2024-7-2 00:13

剑斗本来就是只喜欢抄作业组最强队伍的啊。

这说的不是挺对的   但打不过第2层还是有点难度的  例如仆人全程打白字?

rhocas 发表于 2024-7-1 23:44
这才是最优解吧
全上c就行了
这难度还要配啥队

全小男孩,还借了助演,弱子!抬下去吧

rhocas 发表于 2024-7-2 00:13

回一句awwbwg就行了,道路自信