搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼【群工会ID详见主楼】

火.. [复制链接]

zzy516232108 发表于 2024-9-1 20:32
其实之前的峰值排除数值的影响还蛮有意思的,很多图感觉都是有点设计在里面的
地图里墙壁,半墙,铁丝网, ...

我觉得当初45打58纵火者真的有意思 可惜 大多数玩家不这么认为 隔壁还狂喷太难 现在简单了又要喷  看不懂 难道他们是要一个自己能过 但别人打不过的难度

alucardcz 发表于 2024-9-1 21:50
我觉得当初45打58纵火者真的有意思 可惜 大多数玩家不这么认为 隔壁还狂喷太难 现在简单了又要喷  看不懂 ...

从来就是这样的啊
需要的是一个能让自己装逼的资本

有一说一,416这么强是不是因为你游aoe不吃稳态减伤
单体还得想着怎么绕后怎么破稳,群攻就不用考虑这些。
但你游当初砍aoe的方法是砍倍率,结果aoe清不动杂兵,单体又得吃60%稳态减伤,打个小怪都费劲,所以高压图就喜欢堆怪。
现在416技能倍率上来了,范围还大,完美契合你游环境,输出自然就高了

艷陽天 发表于 2024-9-1 22:04
有一说一,416这么强是不是因为你游aoe不吃稳态减伤
单体还得想着怎么绕后怎么破稳,群攻就不用考虑这些。
...

以前是既不吃稳态又不吃掩体的(3测)
当时还没有援护这一套东西,当时的闪电超级保姆,大家抱团贴贴每回合一个枪榴弹,纯炸过去,大猫猫真幻神。
然而那个版本打boss简直要命,单体没有援护只能像回合制RPG一样你一刀我一刀,然后boss一个aoe清空掩体,清空稳态,你都没地方蹲只能用脸吃boss的技能,就G辣

想了下一年前那个版本没分这么仔细,现在是基础掩体减伤+稳态减伤两块
一年前那个版本你往墙边上一蹲就是90%+,打崩了就是0,当时因为0援护0追击,破稳态简直头疼的要死,当时的稳态其实更像是一种“变相的命中率机制”,结果玩了几把发现打属性克制能直接杀,aoe也能直接杀,这时候单点技能就小丑辣。

你要我说,爆炸不吃稳态也不吃掩体减伤就行了,倍率还回去,然后把协同援护端上来,大家都滥强不就完事儿了,后来是把aoe砍残疾了,开服以后就发现没有191没法推图,191纯无条件追击,强的离谱。

alucardcz 发表于 2024-9-1 21:50
我觉得当初45打58纵火者真的有意思 可惜 大多数玩家不这么认为 隔壁还狂喷太难 现在简单了又要喷  看不懂 ...

大家都这样吧,鼓吹游戏难度高只是因为自己打过去了别人打不过去,满足装逼的需求罢了
顺带一提45级打58纵火者我感觉纯粹是因为纵火者机制简单,每回合吃个点名燃烧弹就行了没记错的话,后面双子六分仪黑眼属于是45见到机制都打不了。黑眼闪现过来一个aoe人全躺咯,双子两个人平均下血否则就等着奶回来,六分仪召唤的东西限制走位,打都不好打

游戏区不是有个在和别人讨论游戏难度你倾向于说的简单还是说的难,大部分人要么是我轻轻松松一根手指就通关了,要么就是敌强我更屌,很少有人说我就是打不过就是彩笔口牙

zzy516232108 发表于 2024-9-1 22:40
以前是既不吃稳态又不吃掩体的(3测)
当时还没有援护这一套东西,当时的闪电超级保姆,大家抱团贴贴每回 ...

未来你游如果仍然靠堆怪上难度,416就还会继续强势下去

艷陽天 发表于 2024-9-1 23:02
未来你游如果仍然靠堆怪上难度,416就还会继续强势下去

没想到你游用一年就走完了少前1,7年的数值膨胀之路。
为了打压卡妹一枪超人,小黄弄了好多厚皮怪。然而卡妹都打不了的怪还有谁能打。
属于陷入了既不敢削卡妹又不敢再加强怪的两难境地,最后是整了不同的打怪逻辑才解决这个问题。

然而你游2做不到这个,因为不是全自动打怪。
往好了想,以后只能出单体200稳态200w血的那种boss才能制裁416
往坏了想那就是全民+0,416下个版本就被淘汰,抽6锥的都小丑

zzy516232108 发表于 2024-9-1 23:10
为了打压卡妹一枪超人,小黄弄了好多厚皮怪。然而 ...

要针对的话,只要怪少到让416不能创第二轮就行了

zzy516232108 发表于 2024-9-1 23:10
为了打压卡妹一枪超人,小黄弄了好多厚皮怪。然而 ...

6命能叫膨胀吗  以普通玩家2+1差不多极限来说 也就那样

不过哪天开外服可能就不一样  有千力眼的情况下估计都等416了

ASCII00100100 发表于 2024-4-21 18:12
那我开摆了
正好战雷没开中系,中系c马我来了(虽然通行证24号才开)
bvvd啥时候把me209,me309都出了,现 ...

肝出来野马之后一直放机库吃灰,今晚心血来潮玩了几局,哇塞真的好强

咋又在说416强度了。我抽到那会儿乍一看倍率八十九十一百,一用才发现哇塞伤害真的好高
至于强度膨胀,只要怪不跟着变强,应该就不算膨胀……吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ASCII00100100 发表于 2024-9-1 23:47
肝出来野马之后一直放机库吃灰,今晚心血来潮玩了几局,哇塞真的好强

放心吧  羽中再蠢也不可能根据6命的角色设计副本强度

alucardcz 发表于 2024-9-1 23:25

不过哪天开外服可能就不一样  有千力眼的情况下 ...

不知道,我没用过6命以外的,好友都是6命

每日的免费礼包只领了两次
该给红点的玩意不给

想了想从开服反的信用币里换了点出来把416追满了
本来想都留着买皮肤的

粉色猛男 发表于 2024-9-2 09:30
每日的免费礼包只领了两次
该给红点的玩意不给

往好了想下个版本就给你+上了
一次性给你做到位,这就不是小黄了

榨干的所有石头,把416升到3+1了,至少手感比2+1好用太多。6命还是算了,歪了太多次,实在没资源了,又不想氪金。

大保底吃满的放弃高命了,1+1又不是不能用,会战借6+1
备战周年庆

alucardcz 发表于 2024-9-1 23:25

不过哪天开外服可能就不一样  有千力眼的情况下 ...

开外服必然等半年直接买初始6+1 416开局吧
说实话我自己这个垃圾号估计都不如现在买个初始直接索米+高命416
—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2024-9-2 13:44
开外服必然等半年直接买初始6+1 416开局吧
说实话我自己这个垃圾号估计都不如现在买个初始直接索米+高命4 ...

怕什么 都能借(

接下来如果G11后是按解包来的比悠卡安朵丝我是打算都跳,这俩立绘实在对不上xp
全图鉴现在看来也没什么意思,我52除了教学关就没上过场

追放什么时候出个带拦截位移技能的敌人416就老实了

可以参考隔壁异象回声,异象敌我双方都有拦截角色,拦截发动时的子弹时间还挺帅。把416的摩托判定为位移技能,把朝晖的飞梭判定为非位移无法触发拦截的技能的话,朝晖的含金量能立马上来

就这副本难度需要针对什么? 大家嘻嘻哈哈自动就完事了  
难道还想重蹈覆辙再做高难? 可能吗

Hchan 发表于 2024-9-2 15:41
追放什么时候出个带拦截位移技能的敌人416就老实了

可以参考隔壁异象回声,异象敌我双方都有拦截角色,拦 ...

你小看高椎416了,有的人一招鲜吃遍天下是因为她只有一招能看(比如洛托),有的人一招鲜则是因为那招太强了,掩盖了别的招式的光芒。
满椎416的2技能是一个8格范围,中心倍率160+,四周倍率60+带拖拽的3x3aoe,3技能更是一个8格射程110倍率指定地格的5X5aoe,还能给对面敌人的5x5范围内的敌人传染尸爆。这两个技能随便哪个给别人都是大招级别的,而在416手里只是两个3导染的小技能,况且416导染基本上是回得比用的快的那种。移动截击?满椎的416最大射程是13格,八百里开外一个雷就把人炸死了
就目前这版本,你就是把416的大招给ban了,人家还是断档T0,最多就是打桩比wa酱和191差点,跑得不如95快,然后不能给自己上盾加血罢了

416打pvp都不需要用大招(大招反倒可能打不到),就是看对面凑得近不,凑的近,一个3技能就可以直接清场,凑得不近,就2技能点名,反正点一个死一个,强无敌。这还是3椎的416。之前什么pvp幻神索米、97之类的,在416面前都是菜。

这要么毒免 要么所有aoe一起陪葬 我觉得也没必要针对 现在哪有高难  挑战本都能借人就说明羽中已经改方向了
顺便你别看我aoe丢这里。就算你左边边边放人一样死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梁日浮 发表于 2024-9-2 16:09
416打pvp都不需要用大招(大招反倒可能打不到),就是看对面凑得近不,凑的近,一个3技能就可以直接清场, ...

你out了  新时代 哦不 旧时代pvp幻神是洛塔

alucardcz 发表于 2024-9-2 16:26
你out了  新时代 哦不 旧时代pvp幻神是洛塔

我至今没练洛塔,因为紫核一直没够过

梁日浮 发表于 2024-9-2 16:31
我至今没练洛塔,因为紫核一直没够过

血赚! 反正已经不存在了

pvp现在只有1234位置放1、4位置416一击不能清场吧

就算放1、4位416带95共键直接开车也能清场,实在懒得换共键上个维普雷怎么着都清场了。

xiongxingyu 发表于 2024-9-2 16:02
你小看高椎416了,有的人一招鲜吃遍天下是因为她只有一招能看(比如洛托),有的人一招鲜则是因为那招太强 ...

这样就足够了,本来初衷就是要照顾老角色和之后的新角色,而不是要恶心抽了高锥416的玩家

翀准备什么时候把97BUG修好啊,现在经常打不出伤害也太恶心了

点了一发1命了,然后allin了也没3命,寄

新的打枪小游戏还挺有妮姬那味的尤其某些物理效果
关卡往下一拉果然有无尽模式,我的评价是不如把边界删了换成这个

边界本来就没游戏性换成什么都行 但我觉得真正的问题是就算小游戏转正变成常驻 羽中也一定会用惊世智慧在里面塞些高级游戏设计让你不想玩

这个nikke小游戏吧
1 手机版为什么移动准星和手部操作不是一比一的,或者你做成点哪里射哪里也行。
2 好像不给我用416新皮。
3 前面忘了,中间忘了,总之你把枪榴弹还回来吧我什么都会做的,没有枪榴弹的话,瓦达西...

另外就是活动剧情啥时候放常驻里啊,真不会等外服开了再来。

zzy516232108 发表于 2024-9-3 09:03
这个nikke小游戏吧
1 手机版为什么移动准星和手部操作不是一比一的,或者你做成点哪里射哪里也行。
2 好像 ...

手机版要去暂停界面调灵敏度,默认灵敏度就是史,调过之后我随便SS
416皮肤不给用真的难以理解,赛车皮明明那么白那么大
WA酱有清屏,这也是枪榴弹的一个侧面

可怜的近战,连小游戏都没有出场的机会,不过52能射箭,还有希望!

ntmd。。。。

炒股未来aa12

Alleyht 发表于 2024-9-3 09:30
手机版要去暂停界面调灵敏度,默认灵敏度就是史,调过之后我随便SS
416皮肤不给用真的难以理解,赛车皮明 ...

真随便ss吗?
我还是回家老实键鼠吧

手机玩不来NIKKE,还不让看416的半透明屁股,差评