搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼【群工会ID详见主楼】

火.. [复制链接]

唯一指定用户名 发表于 2024-8-27 08:45
https://gf2.mcc.wiki/doll/ClukaySSR
这个里面

看到了,还是191姨妈大一辈子吧!

顺便直播说的十万字剧情解包出来好像达不到,上篇出来跟之前活动体量大差不差两万多字,不会真的是玩的版本总字数的文字游戏吧

唯一指定用户名 发表于 2024-8-27 08:49
顺便直播说的十万字剧情解包出来好像达不到,上篇出来跟之前活动体量大差不差两万多字,不会真的是玩的版本 ...

很像是云母组会干的事情

当你怀疑羽中可能干了件离谱的事的时候,那么他大概率确实干了。

我称之为羽中飞马定律

看了半天我怎么没看懂1椎啥意思
是指
1 反复命中拥有db的敌人伤害增加
2 416化作辐射工兵,对附近的敌人上毒
3 技能第一次命中敌人后 敌人会产生自爆的那个效果?还是要在有db的情况下命中才行?

yuejieyao 发表于 2024-8-27 08:44
只能说送福利多也是有代价的,总归要想办法让你吐出来
少前的福利还是比原好很多的,我nikke尘白少前2原崩z ...

考虑到人均负一命,没有适配4星武器,母猪石不能换抽卡(27号更新之前)

综合下来其实是跟原铁差不多的,哦应该是跟铁差不多,都比原强

负一命让你先欠1金,五星武器再欠0.5~1金(专武算1金,常驻五星算半金)
一个角色想要用起来你得支付2.5金的成本,一个版本送的可没有这么多,况且现在一个版本2个角色

yuejieyao 发表于 2024-8-27 08:44
只能说送福利多也是有代价的,总归要想办法让你吐出来
少前的福利还是比原好很多的,我nikke尘白少前2原崩z ...

多送20抽就能堂而皇之-1命的话,生意还挺好做的

粉色猛男 发表于 2024-8-27 09:07
考虑到人均负一命,没有适配4星武器,母猪石不能换抽卡(27号更新之前)

综合下来其实是跟原铁差不多的 ...

唯一好处是大月卡点一点能拿一把
不过你游ar角色也太多了我靠

zzy516232108 发表于 2024-8-27 09:14
唯一好处是大月卡点一点能拿一把
不过你游ar角色也太多了我靠

换句话说这游戏没大月卡基本玩不下去,没紫核没武器,体验屌差
而米家的大月卡除非急着养角色,不然完全不用买

云了半天
416 0椎感觉和大猫猫坐一桌

只有前面难度高的时候,对应的几个池子才真的给了你高强度0命,降难度之后普遍都是0命不好加进队的,0命不算被冲到猛猛加0的wa到现在只有一个索米是真的推荐抽的,看不上强度憋就是了,都抽信息核也遭不住

单比福利没用啊,完美那几个游戏送得更加多,但我连收集手办的欲望都没有,而且铁是真能靠一堆0+0甚至4星角色自动打满最高难度挑战的,这边可打不了一点,紫核就甭说了,抽再多角色也没用,缺口只会越来越大。

olkandzdf 发表于 2024-8-27 09:38
只有前面难度高的时候,对应的几个池子才真的给了你高强度0命,降难度之后普遍都是0命不好加进队的,0命不 ...

还真是,但我总得抽电子手办吧
所以黄翀啥时候把碎片能刷放出来才是真的

zzy516232108 发表于 2024-8-27 09:41
所以黄翀啥时候把碎片能刷放出来才是真的 ...

现在每周抽大猫猫就等于是用体力换晶条,大猫猫约1.8%而紫武约12%,更新后都可以换成抽,我反正每周都换满了,配件没兴趣继续刷

zzy516232108 发表于 2024-8-27 09:41
所以黄翀啥时候把碎片能刷放出来才是真的 ...

尘白那种碎片吗,我觉的少前2不可能
因为尘白的角色设计和福利已经明显是不靠角色本体赚钱了,靠的是高价的皮肤和场景
除非少前2皮肤涨价,然后休息室里再整点啥活卖钱

yuejieyao 发表于 2024-8-27 09:45
尘白那种碎片吗,我觉的少前2不可能
因为尘白的角色设计和福利已经明显是不靠角色本体赚钱了,靠的是高价 ...

那我只能每个人0椎摆了,不然我买这么多皮肤干嘛

olkandzdf 发表于 2024-8-27 09:45
现在每周抽大猫猫就等于是用体力换晶条,大猫猫约1.8%而紫武约12%,更新后都可以换成抽,我反正每周都换 ...

配件主要被金币制约了,刷了也没用

骷髅兵 发表于 2024-8-27 09:41
单比福利没用啊,完美那几个游戏送得更加多,但我连收集手办的欲望都没有,而且铁是真能靠一堆0+0甚至4星角 ...

这游戏相对难度是比铁简单的,这边带个普池金不算费什么事应该没人真的跑去用连副词条都没有的紫武吧,铁那个0+0点进去会发现真的0+0不会有的东西。论汗流浃背程度,目前这边的难度0+普池金比铁普遍0+1配置下感觉都要简单得多

olkandzdf 发表于 2024-8-27 09:50
这游戏相对难度是比铁简单的,这边带个普池金不算费什么事应该没人真的跑去用连副词条都没有的紫武吧,铁 ...

还好把,我铁至今0专武,普池金武就只有彦卿和克拉拉,角色全是0+0,深渊也是每期满的
当然自动我不行,我是手动打的

yuejieyao 发表于 2024-8-27 09:53
还好把,我铁至今0专武,普池金武就只有彦卿和克拉拉,角色全是0+0,深渊也是每期满的
当然自动我不行, ...

满肯定满,压力不一样,这边除了第一波58配件本之外就只有周本3队给过玩家压力,还是因为玩家没那么多信息核练不够12个人的缘故,扩编峰值这种基本都是打卡拿钻的,而铁在我2.0开始抽武器前有好多次压线过的经历了

铁那边是实打实的数值膨胀,mxz都护不了那种。
少前这边轻松很多。

是的,这边的周本我现在还卡着呢,扩编还差最后一章,还得等练度再上去点儿,下一张大月卡过去我应该也能纯打卡了

论坛助手,iPhone

你真要说,现在有压力的也就是活动挑战本最后一个,全员60,但是现在可以借漏油无敌6+5超人
扩编的10,存在数值压制,打起来确实困难,我都是抄作业的
然后就是周本的歧路挑战

属于全部金武平铺能打个七七八八的

olkandzdf 发表于 2024-8-27 09:50
这游戏相对难度是比铁简单的,这边带个普池金不算费什么事应该没人真的跑去用连副词条都没有的紫武吧,铁 ...

问题在于我铁那边是真的能每期都自动打满啊,就黄泉一个0+1,这边我4把金AR一把金狙一把金波波莎也没法自动,甚至TLL和WA都是一锥。

问题还是这游戏ai太差了 铁我氪金能自动深渊 这边我氪金甚至可能打不过公会的每日任务 错过6命索米的影响这么大吗

siebten 发表于 2024-8-27 10:06
问题还是这游戏ai太差了 铁我氪金能自动深渊 这边我氪金甚至可能打不过公会的每日任务 错过6命索米的影响这 ...

工会战我都是借6命索米auto的,不然真的会死人

siebten 发表于 2024-8-27 10:06
问题还是这游戏ai太差了 铁我氪金能自动深渊 这边我氪金甚至可能打不过公会的每日任务 错过6命索米的影响这 ...

每日任务应该不至于吧,我0+0的索米也能自动啊

骷髅兵 发表于 2024-8-27 10:02
问题在于我铁那边是真的能每期都自动打满啊,就黄泉一个0+1,这边我4把金AR一把金狙一把金波波莎也没法自 ...

你要用自动来判断的话只能说铁从一开始的设计上就考虑过让玩家自动的,而这游戏机制决定了你没索米就不要去想自动,甚至0命都不是很好自动的那种,还要继续等造掩体的角色

yuejieyao 发表于 2024-8-27 10:06

昨天我就翻了一次车 所以这游戏真该好好改进下AI

olkandzdf 发表于 2024-8-27 10:07
你要用自动来判断的话只能说铁从一开始的设计上就考虑过让玩家自动的,而这游戏机制决定了你没索米就不要 ...

也许416是自动救星呢?大招最远5x8的范围打击,摩托开过去全部死光

我记得好像之前说416负二命?

yuejieyao 发表于 2024-8-27 10:06

索米不能开局放大就会有一个往怪脸上走的被打死。

liliaceae 发表于 2024-8-27 10:47
索米不能开局放大就会有一个往怪脸上走的被打死。

索米不应该常驻+3么

https://gf2.sunborngame.com/xrndj/?xrndj_code=4064017768

又是分享活动发发你的,扫扫我的

我*罗联粗口*,小黄更新的什么jb,我手机本来低画质还能点点,现在根本不存在了

byd 870不配玩游戏了

又吃满大保底,我槽里的

olkandzdf 发表于 2024-8-27 10:07
你要用自动来判断的话只能说铁从一开始的设计上就考虑过让玩家自动的,而这游戏机制决定了你没索米就不要 ...

要手动我还不如把时间花在钢岚上,那个福利更多更硬核,甚至剧情都比这个强一些,铁也有不少搞笑的剧情活动,这游戏目前我还找不到什么明显的对我胃口的优点,不能自动就纯属浪费时间,下版本还是没什么起色估计又会AFK了,我有个0命索米,这版本回来看看就是拿金枪和紫核给她,但我60级全满有时自动个30级怪的活动本都会因为有弱智机关或升降台超回合失败,高命也一样的

大保底吃满,一开始还想着欧了要不要给索米补命座,看来想多了

两把常驻是专武的百分之多少?

—— 来自 S1Fun

https://gf2.sunborngame.com/xrndj/?xrndj_code=31323011

又是互助