搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼【群工会ID详见主楼】

火.. [复制链接]
alucardcz 发表于 2024-8-22 15:40
不是早上了 戒指都送了1个
只不过一般人没这本事用这戒指

送了那么多礼物,周本还能换两次,大多数人都是有本事誓约的。但我想誓约的不给我开誓约就是翀的问题了

olkandzdf 发表于 2024-8-22 18:01
送了那么多礼物,周本还能换两次,大多数人都是有本事誓约的。但我想誓约的不给我开誓约就是翀的问题了 ...

你不如看看后面几级一跳  20个金的才加多少

alucardcz 发表于 2024-8-22 18:19

誓约只要5级啊,后面是誓约之后的事了

alucardcz 发表于 2024-8-22 18:19

你全给1个人现在5级应该能满吧

416这技能,感觉大猫猫要被带飞了

看了眼宣传,这416皮肤审美灾难啊。白丝胶衣和这个黑帽子和黑肩部也太不搭调了

红豆泥?我3加2的🐱终于能有用武之地了吗

我也欣赏不来这皮

怎么挑战模式还能借6+5超人的,太爽了吧

话说现在那些新配件有必要刷吗,还是继续无脑异味

粉色猛男 发表于 2024-8-24 16:57
话说现在那些新配件有必要刷吗,还是继续无脑异味

去YM论坛搬了一个

托洛洛:水增伤。二椎体后所有技能均为水伤,玩久自然就有二锥了,没什么好说的

维普蕾:物理增伤

莫辛纳甘:雷增伤。四椎体后所有技能和支援攻击均为雷伤(低椎体不建议练)

佩里缇亚:双重对策。混合伤害,不打BOSS,只考虑常规图,躲掩体要求好满足;这个角色没发挥空间,不建议练。

塞布丽娜:1异位打击(BOSS图输出)//

2水增伤(常规图输出)。//

3减伤支援(肉盾)

琼玖:物理增伤。琼玖打常规图会有火伤吃不到增益(这点影响不大,你也不一定带琼玖打常规图),但是打BOSS必带琼玖且物伤倍率最高。

黛烟:物理增伤

桑朵莱希:应急修复

莱娜:雷增伤。虽然3技能吃不到,但是只有30%的倍率,显然2技能140%倍率和大招80%倍率占比更大。

绛雨:雷增伤。3技能吃不到,但是伏击是雷伤

玛绮朵:冰增伤。3技能吃不到,但是伏击是冰伤

乌尔丽德:物理增伤

索米:应急修复(一椎体)/制胜追击(无专武,有的话盾量溢出)。

杜莎妮:异位打击(冰伤和物理伤害占比差距不大,打BOSS还是有全增伤强点)

朝晖:水增伤。2技能物伤吃不到,占比不大;零椎体朝晖对单伤害不高,不适合打BOSS

波波沙:物理增伤。她的召唤单位无法享受到配件套装的效果,只和本体的攻击防御生命椎体有关,双暴无影响。

四星角色

闪电:物理增伤(输出)/减伤支援(生存)

科谢尼娅:应急修复

奇塔:应急修复

寇尔芙:应急修复

纳美西丝:异位打击。混合伤害,酸增伤覆盖率还是太低,物理增伤又无法让大招吃到。

夏克里:异位打击。2、3技能都是火伤,但是支援攻击是物伤

洛塔:冰增伤

莉塔拉:物理增伤。不移动转火伤的固键一般不用。

克罗丽科:物理增伤/异位打击。3、4技能位移都不好用,直接打物伤。

评分

catcoffee + 1

Alleyht 发表于 2024-8-24 18:53
去YM论坛搬了一个

托洛洛:水增伤。二椎体后所有技能均为水伤,玩久自然就有二锥了,没什么好说的

波波沙的准星和本体的属性到底是什么关系
先刷了一堆物理给95和191换上,我们95的血滴子伤害更高了

zzy516232108 发表于 2024-8-24 19:00
波波沙的准星和本体的属性到底是什么关系
先刷了一堆物理给95和191换上,我们95的血滴子伤害更高了 ...

反正我只知道准星的攻防和本体一模一样,暴击爆伤独立,生命值比本体低

Alleyht 发表于 2024-8-24 18:53
去YM论坛搬了一个

超,这么复杂。要不我还是无脑一套异味吧

新圣遗物套装都比异味强 但考虑到要重新刷那肯定不值的

要重刷重强,我还是异味摆烂吧

但是416这种没有前戏直接开炸的感觉还是得属性套

从上周到现在天天都有人加我好友,还经常是两三个的那种,是入坑人口激增还是特例

冬馬かずさ 发表于 2024-8-12 21:51
少前1遗老群工会招1人,UID100416(挺吉利的)
能auto两刀就行

升级了,现在31/32

qderaaa 发表于 2024-8-24 13:44
看了眼宣传,这416皮肤审美灾难啊。白丝胶衣和这个黑帽子和黑肩部也太不搭调了 ...

抄的一代皮嘛 但一代皮其实挺好看的 这个为了卖肉改的太刻意 感觉王熊猫作为烧钱2的主美是完全的拉了

2代原创皮肤设计都差点味道,比如最近的2个赛车皮。难看倒不至于,但购买欲望不大,原皮更惊艳。

几个一代复刻的还不错,玛绮朵礼服,索米泳装,但到416这个皮肤,改的一般

二代原创角色的其实都还可以,很好看,包括复刻老角色的原皮都很不错
但是二代原创皮肤做的真不太行,和原皮对比一下经常会出现为什么我要买皮肤的思考

其实有一说一,很多原皮其实就已经很好看了
像是95原皮和旗袍皮,新入坑的朋友还说怎么人手一张皮,付费率这么高?实际上设计重叠了,而且他评价是原皮更好看

确实,原服装很好看,皮肤一言难尽,但是不要钱是可以(

这每日工会要务就算自动也开始觉得烦了。。。。。。。。。

主要是这自动的AI搞得也太傻了吧,看一眼都会血压高

yuejieyao 发表于 2024-8-26 15:49
主要是这自动的AI搞得也太傻了吧,看一眼都会血压高

我觉得不是AI的问题,这个是完全没有任何游戏乐趣的增负系统,看到每天20钻的面子上我倒也不介意打一下,但有人觉得烦很正常,都随便哪个玩家也能自动了出成扫荡才是最好的,那个实兵演习也是完全没有意义纯浪费时间的

其他二游增负起码要做个肉鸽出来 你游增负就靠工会打卡上班 我觉得一个原因可能是大半年了他们也没想出怎么能让推进好玩的办法

鬼故事 公会战又来了

大菠萝原来是歧路的啊,我还以为是下期公会战的

ASCII00100100 发表于 2024-8-26 19:16
大菠萝原来是歧路的啊,我还以为是下期公会战的

为什么不能是同一个

alucardcz 发表于 2024-8-26 19:21
为什么不能是同一个

那样的话公会战岂不是得分阶段打
而且打个公会战boss还得清杂兵
翀嫌自己的马飞得不够高吗?

ASCII00100100 发表于 2024-8-26 19:42
那样的话公会战岂不是得分阶段打
而且打个公会战boss还得清杂兵
翀嫌自己的马飞得不够高吗? ...

打过一遍允许扫荡就可以把BOSS做得复杂有趣一些,要还是现在这种要天天打卡的,那还是给个木桩算了

416的武器:
■标准武器「黑克勒科赫416」
■旧式武器「旧式黑克勒科赫416」

mp7的武器:
黑科赫7 旧式黑科赫7

我的好朋友H&K

那ump9和G36呢,一把枪一个翻译?

这416又是个锥体战士,看起来好用得二锥起,追求会战输出得三锥起。

现在新枪全是负一命起
想顺手起码1命起
比oo膨胀的快多了

骷髅兵 发表于 2024-8-27 00:35
那ump9和G36呢,一把枪一个翻译?

还真是,照这样说,mp7不叫冲锋手枪7我还挺好奇的

总之你游这个版权命名还不如隔壁cod军工厂统一
怀念卡斯托夫545,卡斯托夫762

唯一指定用户名 发表于 2024-8-27 08:02
这416又是个锥体战士,看起来好用得二锥起,追求会战输出得三锥起。

有具体椎体提升吗,看看

只能说送福利多也是有代价的,总归要想办法让你吐出来
少前的福利还是比原好很多的,我nikke尘白少前2原崩z全玩,少前2的福利体感应该是第一梯队的,就是这紫核卡的体验极差

zzy516232108 发表于 2024-8-27 08:43
有具体椎体提升吗,看看

https://gf2.mcc.wiki/doll/ClukaySSR
这个里面