搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

evancy 发表于 2024-6-13 12:44
为了让刀姐看起来有用点直接给了开场不满血的小怪
你也知道限制条件很脑残是吧 ...

还有逆天面板也不能少  

https://ngabbs.com/read.php?tid=40521529

每日难蚌,这帮贵物啥思路啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

湿太之丸 发表于 2024-6-11 16:02
乐麻了,啥情况啊,不是反攻倒算吗

这是谁?

假章哥,细节太多
概括一下就是吵起来之后宝晶说对方开他盒,意思自己去派出所,认为基层处理态度不积极

被人问到“受理回执看看啊?”就有了一张p的几乎黑白、只剩下一个圈儿看不到水印和字的回执照片

刚想夸楼友终于不太沉迷弱智节奏,开始骂手动开几百个箱子这种实际的实际问题了,结果话音未落又开始了

今天你跪了吗? 反正羽中又跪了

本帖子中包含更多资源

实际问题也不指望雨中能修好吧。
话说有没有精通编程的楼友解释一下小游戏的服务器异常是咋回事,每天收个菜跟玩扫雷一样,这么简单的程序是咋能出错的

wszweill 发表于 2024-6-13 15:59
话说有没有精通编程的楼友解释一下小游戏的服务器异常是咋回事,每天收个 ...

什么小游戏? 最近有小游戏?

alucardcz 发表于 2024-6-13 03:11
什么小游戏? 最近有小游戏?

。。就是那个类似大富翁的地图呀,侦查模式有3种关卡,派遣8小时,小游戏点格子打怪,以及一个体力本给代币。还有一个常规模式打世界boss那个

话说有没有精通编程的楼友解释一下小游戏的服务器异常是咋回事,每天收个 ...

据说不能直接点boss,要先走到boss前一格或者几格,再点boss触发战斗

wszweill 发表于 2024-6-13 16:13
。。就是那个类似大富翁的地图呀,侦查模式有3种关卡,派遣8小时,小游戏点格子打怪,以及一个体力本给代 ...

没有报过错。。。

菱0零 发表于 2024-6-13 16:14
据说不能直接点boss,要先走到boss前一格或者几格,再点boss触发战斗

我都是直接点boss的

菱0零 发表于 2024-6-13 03:14

不止,有时候打道中野怪也会报错。而且是直接卡死,必须退出重来。。
我想想还是算了,不差那点蚊子腿

alucardcz 发表于 2024-6-13 03:14
没有报过错。。。

说明你运气好呗。目前打大约4次,只有1次没报错打完的。一次是报错没卡死,换个格子又过了,还有两次直接卡死在野怪身上

反思了一下,是不是因为我是美国时区,时间校验出问题了?尤其是中国美国差日子的时候,毕竟这个关卡是按日期开放的 印象中云图开服的时候就因为卡时区出过问题。
试试改时区咋样,如果不报错,那就是弱智yz程序员了

换手机调时区试了下,还是不行,卡的和PC端是同一个野怪。。那就算了吧,反正蚊子腿(

wszweill 发表于 2024-6-13 16:16
说明你运气好呗。目前打大约4次,只有1次没报错打完的。一次是报错没卡死,换个格子又过了,还有两次直接 ...

跟运气没关系 周围人都没遇到过  虽然加起来只有3个人  戈壁也没看到过你说的这问题  

试下重装?

打不了那个走格子,除了直接的蚊子腿收益主要损失几次双倍代币吧,多花点体力呗,也就这样吧
倒不如说这次活动一整个开拓模式平白增加了10分钟日常时间,烦躁

试试一个怪一个怪点?我是这样来的还没碰到问题

大空魔术 发表于 2024-6-13 03:49
试试一个怪一个怪点?我是这样来的还没碰到问题

我那是今天boss身前那个怪,点上就卡死。PC和手机都一样( 没辙

试过一次,打路上的小兵报错
直接退出这个小游戏再进就行了

湿太之丸 发表于 2024-6-13 15:00
https://ngabbs.com/read.php?tid=40521529

热评第一直球语音骂家人都不会被禁言

笑死了,52也售后了,滚钉板真有用,真就大型付费测试是吧

乌尔加强了的话,值得抽了吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

数值没改优化手感,用起来确实更舒服了。不过索米别这样搞了吧,先自己测一测啊

以后你游还会有“弱卡”吗

改的并不多 但是连跪还是值得嘲笑的

本帖子中包含更多资源

星尘的记忆 发表于 2024-6-13 19:44

不值 没有用的价值 因为只能上4个人 5本太少了  6人本更不说了

只能说让抽了的(比如我)好受些,没抽的肯定还是不建议抽的。

星尘的记忆 发表于 2024-6-13 19:44

看个人吧,我觉得现在功利点来说可以不用抽,属于是那种特化角色但不能当9那种大脑按摩,要用的话感觉还得配合专武导染回复才舒服点。
不过我抽了本体加专武

攒着抽索米吧,连续两次了,胆子再大也不会把索米做弱了
应该……不会吧

顺便我是抽了 不过我是为了开图鉴

Ashice 发表于 2024-6-13 20:17
应该……不会吧 ...

这句话似乎从wa说到现在了。

Ashice 发表于 2024-6-13 20:17
应该……不会吧 ...

是不是该开个盘 看看索米会不会来第3次?

那么现在加强的乌子行还是不行,蹲一个战棋高手锐评

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炒面 发表于 2024-6-13 20:44

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next ...

能玩,特色是第一回合能跑出二十多格然后隐身
但是没加数值所以伤害还是比不上95
总结有95就是抽玩具,还得抽0+1

—— 来自 S1Fun

炒面 发表于 2024-6-13 20:44

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next ...

我不是高手,但是我觉得能一回合跑9+6+6+5最后能跨地形应该算是有绝活的,开机关或者想逃课应该都会优先想到带乌姐吧

逃跑又不能只上一个人 意义不大

大空魔术 发表于 2024-6-13 20:53
我不是高手,但是我觉得能一回合跑9+6+6+5最后能跨地形应该算是有绝活的,开机关或者想逃课应该都会优先 ...

问题是52本身是个菜刀,要贴身砍人才能追加行动,这个26格水分不小,真跑起来还未必有95跑得远,容易被地形制裁。

Ashice 发表于 2024-6-13 20:52
能玩,特色是第一回合能跑出二十多格然后隐身
但是没加数值所以伤害还是比不上95
总结有95就是抽玩具,还 ...

0+1还算可以接受专武看起来不是很专,以后也许也能用得上

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对了,我感觉至少52的专武够以后的新近战用很长一段时间了,自带暴击好凑满暴,还能无条件充电
所以我没亏