搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼【群工会ID详见主楼】

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

之前一直用奇塔辅助,后面才知道女仆长才是神。可惜抽玛奇朵已经用完RP了。70抽都不出女仆长。只能继续奇塔等下次在回购了。
另莱纳可以平替奇塔吗?

一直只用奇塔没有回稳的问题吗

moontype 发表于 2024-6-7 17:19
之前一直用奇塔辅助,后面才知道女仆长才是神。可惜抽玛奇朵已经用完RP了。70抽都不出女仆长。只能继续奇塔 ...

奶妈是奶妈 没有女仆  另外2个奶妈里选一个 必练
奇塔典型的开服骗局 早点回头

果然喷新卡太弱的多起来  隔壁也突出出现了一堆不知所谓那在洗地的  精彩

笑死,羽中和王熊猫这两byd在直播吹了半天的新策划就这?记得那个策划还拍胸脯保证洛塔的实力,目前没满锥,满锥之后看看实力

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2024-6-7 19:02
果然喷新卡太弱的多起来  隔壁也突出出现了一堆不知所谓那在洗地的  精彩

但现在这每出一张卡就打滚要加强的局面也是有点搞笑,啥游戏还没有数值机制比较幽默的五星卡了,一般不都是大佬抽了做评测,萌新默认跳过攒钻的吗,之前wa毕竟是老牌高人气,情绪铺垫了好久最后打不过四星实在过于幽默,最后闹一闹给个售后还算合理,现在这么闹下去,是要以后每张都得是人权?那不是更搞笑吗

这个新4399怎么回事。。怎么点格子都能出bug的。。无限要求重新登陆

saglork 发表于 2024-6-8 07:57
但现在这每出一张卡就打滚要加强的局面也是有点搞笑,啥游戏还没有数值机制比较幽默的五星卡了,一般不都 ...

他可以做的普通点啊  每次都做的菜如狗满命都不行才是问题

没问题那就以后可多出点啊,你就看是谁搞笑吧。

alucardcz 发表于 2024-6-8 12:56
他可以做的普通点啊  每次都做的菜如狗满命都不行才是问题

其实其他游戏菜成狗纯幽默的五星限定也多的很,这游戏问题是之前wa的那次铺垫的太猛,导致落地落差太大,最后没办法捏着鼻子来了次数值暴增的售后,你只要开了一次这种按闹分配先河,那以后就是无穷无尽的滚钉板,这都是可以预见的
而且其他游戏出了菜狗限定角色,只会有攻略大佬评测避坑,追放还要追加一个羽中孝子应激环节,只要是爹做的角色就没有弱的,你说弱就是你不会玩,然后社区吵成一团,只能说是羽中应得的

saglork 发表于 2024-6-8 13:14
其实其他游戏菜成狗纯幽默的五星限定也多的很,这游戏问题是之前wa的那次铺垫的太猛,导致落地落差太大, ...

他不仅仅是菜 技能还各种意义不明 高命也不能解毒  富哥也跟着平民一起难受 最后里外不是人能不被喷吗

还有这次新近战 也不说要他多强吧  凭什么对角砍都做不到  对面近战都能轻松做到的事情

至于什么第1个原创角色第1个金近战这种我都懒得说了

不过我没看到说要改  官方那句话感觉是标准回复模版

黄翀和王熊猫直播开吹的策划,xz哪敢说个“不”字

估计是终于学会了装死也不能在放假的时候装死,别管最后改不改先回应一下再说,别说效果确实是有的

moontype 发表于 2024-6-7 17:19
之前一直用奇塔辅助,后面才知道女仆长才是神。可惜抽玛奇朵已经用完RP了。70抽都不出女仆长。只能继续奇塔 ...

莱纳不是平替谁的问题
莱纳是她的位置唯一的神

alucardcz 发表于 2024-6-7 19:01
奶妈是奶妈 没有女仆  另外2个奶妈里选一个 必练
奇塔典型的开服骗局 早点回头 ...

TM的奇塔已经歪的椎体跟心智全满了。其他的想要的都一命都难

moontype 发表于 2024-6-9 09:59
TM的奇塔已经歪的椎体跟心智全满了。其他的想要的都一命都难

奇塔本来就是送的  陷阱

所以我还挺不理解之前干嘛新手活动又搞个送满命奇塔的,坑一个算一个?

八云的式神 发表于 2024-6-9 14:02
所以我还挺不理解之前干嘛新手活动又搞个送满命奇塔的,坑一个算一个?

真为了新手该送满命夏师傅  或者2奶其中之一  这明显就是要坑人(

奇塔屁股好啊。

奇塔开服好几个MMD确实很有人气的
包臀黑丝+小调皮人设还是很涩的
但一种不做人,她也就到此为止了
nga那边的追放版现在头像还是奇塔呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天点进一个秀抡大锤的视频,就去就被休息室的大屁股震撼到了....【非常可爱的大锤,使我的乌尔旋转】 https://www.bilibili.com/video/B ... 9426b6f1c67268d762c

YZ在国服混一混把游戏缝缝补补然后再去外服博一手还是有那么一点点活下去的希望的,主页休息室用了几天感觉还是挺好的早干嘛去了

evan1990 发表于 2024-6-7 17:45
一直只用奇塔没有回稳的问题吗

我也是开服用奇塔,打着打着都默认这游戏人形都没法回稳了。

奇塔的话现在主要是在超高练度下提供两回合开局buff让队友秒人吧,超过两回合就跟不上了

大空魔术 发表于 2024-6-10 11:23
奇塔的话现在主要是在超高练度下提供两回合开局buff让队友秒人吧,超过两回合就跟不上了 ...

我起先以为他的作用是唯一被动回奶

乐麻了,啥情况啊,不是反攻倒算吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑死了,返还随机配件箱,不愧是黄董事长能做的事情

一色いろは 发表于 2024-6-12 21:15
笑死了,返还随机配件箱,不愧是黄董事长能做的事情

听说这箱子还不能批量开?

羽游社看到吐槽的帖子了,确实不能

头像被屏蔽

这下要成为开箱仙人了

太棒了,果然没有正常人

小事 今天开的模拟战都能整出惊天烂活  没想到吧?

alucardcz 发表于 2024-6-13 11:53
小事 今天开的模拟战都能整出惊天烂活  没想到吧?

怎么没人气了还是能不停整活的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

为了让刀姐看起来有用点直接给了开场不满血的小怪
你也知道限制条件很脑残是吧