搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

但是黄总连让人做娇妻的机会都不给啊,真就收了四测那几千块钱头也不回了

黄总是有骨气的人(贬义)

只能说流水跟下场配的上他的思想

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

散爆又开始招文案了,star姐跑路的希望更大了

好奇下个幸运儿

rewqxswzaq 发表于 2024-4-15 13:13
真的简单吗?就算重写剧本,也只能骗一直在骗自己的人,碎掉的牌坊,我这种人会接受? ...

用这个理由就没的谈了呀

现在是能骗多少骗多少,滑跪也挽留不了玩家的阶段了。最好的滑跪阶段就是十月那波,然后是开服那波,现在谈滑跪不如猜下哇酱能冲到第几名

rewqxswzaq 发表于 2024-4-15 13:13
真的简单吗?就算重写剧本,也只能骗一直在骗自己的人,碎掉的牌坊,我这种人会接受? ...

讲道理 大碧蓝和尘白都破过
mmr表示结果好一切都好
可是有人连改都不愿意,怎么办那
话说配音都补上了嘛

头像被屏蔽

可靠消息是羽中换了一半的管理层,其中公关部门全换。当然了,羽中本人作为最高领导没换人。 沪场最高领导人换人重组的我现在就见过一家
之前那个二次黛烟流水贴我说起过。

至于卡和星的情况,我不知道,我朋友也没说过。
而我个人猜测,他是根据上面那个可靠消息来推断的,因此加了个不可靠消息和风声很大。

最大的的毒虫不滚蛋有什么用,还是看看下个月流水会不会继续腰斩到500w水平吧

散爆真不行我也想少前这ip有个好下家,和黄总一起死真不值得

怎么还在讨论这池浅王八多的谁谁跑路啊,月经了已经是

少前ip已经快寄了,总不能这楼也寄了吧

这种从最上面就漏水的怎么可能好得了。

反正我真不希望麻辣人臭了能把黄翀抬起来,他有本事就学老情人姚蒙呗,去国外发展,正好检验一下国外粉丝到底是不是真的那么给力。

维师傅紫核点满 拿紫枪终于把金币本打满了。。。虽然不知道这波是亏了还是赚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天入坑尘白了,等着下版本摸屁股了。

好像又有BUG,上次修了扫荡周本8能首通周本9要塞伯爵,新出周本冰海之后扫荡冰海也能首通要塞伯爵,修了但没完全修让你知道还是那个程序员在干活

现在想想你游到今天这个地步最核心问题还是第二部这个间隔10年,还和第一部同一主角,就算没有一瘸一拐、雷蒙先生之类的节奏,这个暧昧的10年摆在这里迟早都要出事的。
想想之前看的经典网文,斗罗大陆12345每部之间至少隔了万年以上方便展开新人物剧情,老角色纯粹客串出场。
或者像米桑的崩坏系列一样,ip续作全是女演员不同故事,跟前作只有同演员同声优的关系。
少前2这10年设定一出来,还和少前1同主角,直接就把少前12全给搞炸,连带少前这个ip炸掉了。
说起十年,第一时间就是想到陈奕迅的那首歌,然后就是什么‘她已嫁作人妇孩子上小学,我却一瘸一拐成酗酒流浪汉’之类的联想。
也不知道黄🐛到底是有什么大聪明搞了个‘十年’的设定出来,直接搞的少前这个经典ip给毁了,只能叹气

olkzdf 发表于 2024-4-15 16:38
好像又有BUG,上次修了扫荡周本8能首通周本9要塞伯爵,新出周本冰海之后扫荡冰海也能首通要塞伯爵, ...

另外这个新模式太蠢了  又是深渊  还搞积分制 还要刷任务 什么弱智策划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我到现在周本还卡在6动弹不得

1代剧情跨度是2062~2064年,10年设定应该是为了让追放赶上设定集里2078年的大事件三女神计划吧,海伦娜强相关剧情,而海伦娜(?)游戏一开始直接就上车了

风怒

瓜之魂 发表于 2024-4-15 16:44
现在想想你游到今天这个地步最核心问题还是第二部这个间隔10年,还和第一部同一主角,就算没有一瘸一拐、雷 ...

十年不是问题吧,当时头几个宣传黄翀在那画饼十年后跟老婆(乐)重逢的时候无论弹幕还是评论好评都是居多的。说白了虽然世界很烂,但是有一群人互相温暖,搀扶着走下去,也很常见了。追放真正的问题在于(疑似)开发没有明确目标和项目规划,反复推到重来导致平白无故浪费大量资源最终转嫁给氪金系统。以及作为一个卖戒指的全女游戏对现实社会的环境变化毫无察觉,且对追放本身低劣的文案水平没有合理自我认知最终导致了游戏整体的暴雷

雲夢淵澤 发表于 2024-4-15 16:52

不至于 周本6应该可以直接碾压了

alucardcz 发表于 2024-4-15 16:44
另外这个新模式太蠢了  又是深渊  还搞积分制 还要刷任务 什么弱智策划

还没打,我打完了再来看该不该喷

雲夢淵澤 发表于 2024-4-15 16:52

我也是,找了一圈作业都抄不了。

olkzdf 发表于 2024-4-15 16:55
还没打,我打完了再来看该不该喷

没有难度 就是要刷 还是个新深渊

liliaceae 发表于 2024-4-15 16:55
我也是,找了一圈作业都抄不了。

周本6我记得还不需要第二队吧,第一波正常挡包,后面就不装了站掩体后面直接打,60级的数值可以硬顶过去了,有个奶+3个c就行,政委谜语人9托洛洛95琼玖97夏克里这些里面随便挑3个满练

我周本应该也卡在6,反正是要上两队,哪次更新后部分等级包是固定位置部分等级包是随机位置

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2024-4-15 17:01
周本6我记得还不需要第二队吧,第一波正常挡包,后面就不装了站掩体后面直接打,60级的数值可以硬顶过去 ...

2队 但可以碾压

olkzdf 发表于 2024-4-15 16:38
好像又有BUG,上次修了扫荡周本8能首通周本9要塞伯爵,新出周本冰海之后扫荡冰海也能首通要塞伯爵, ...

怎么操作的,有详细步骤吗?

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星尘的记忆 发表于 2024-4-15 17:39
怎么操作的,有详细步骤吗?

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

冰海先打通,打通之后点进要塞伯爵,打一下退出,然后直接扫荡冰海

那就是打太快了都没注意到两队,能做第一个任务就行可以硬打

olkzdf 发表于 2024-4-15 17:40
冰海先打通,打通之后点进要塞伯爵,打一下退出,然后直接扫荡冰海

亲测可以,谢谢坛友

冰海也是靠bug过的,羽中是把程序员优化完了?

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

10年这个设定不是为了写前任文学的吗……
不过最后变成这幅样子,估计也没人想得到。

星尘的记忆 发表于 2024-4-15 17:45
亲测可以,谢谢坛友

冰海也是靠bug过的,羽中是把程序员优化完了?

真的菜,不知道为什么不招点靠谱的程序员

怎么还强调主角是同一个人的,换一个主角还卖前作女角色那不成心悸宝贝2了,还是说翀桑连前作女角色也不卖了,他都拿95炸了个大的了你觉得这可能吗