搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

雲夢淵澤 发表于 2024-4-14 12:41
是不是卡楼了?怎么一整天一个回复都没有

没内容啊要怎么聊,一直长草实质性内容要4月底去了,下周会有一批手快的人把没打的周本补了

我印象里dlsite上好像确实有组做了好几作ntrsrpg的,就是画风有点抽象(

olkzdf 发表于 2024-4-14 16:11
没内容啊要怎么聊,一直长草实质性内容要4月底去了,下周会有一批手快的人把没打的周本补了 ...

手快的人这星期1不就草起来了

芜~~~这不就打破0回复了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

遇事不觉 pc系数先翻倍

3D模型搞瑟是不是能期盼点骆驼趾

黄翀不会因为麻辣人变成过街老鼠了开始翻身吧?然后说都怪麻辣人逼着剧本轻量化。其实我现在还是对1跟云图有感情的,但是对追放真的是巴不得快进到死了可惜黄翀接下来估计整不出更大的烂活也没法把游戏修好

不是说全力去做tps了吗勿扰tps的pve和pvp都有了,做百合被挖出前作做过麻辣,做麻辣被挖出前作卖过cp,前途堪忧啊喂

ialy 发表于 2024-4-14 17:59
黄翀不会因为麻辣人变成过街老鼠了开始翻身吧?然后说都怪麻辣人逼着剧本轻量化。其实我现在还是对1跟云图 ...

怎么翻身
那么大一个赛博案底背着
而且你猜猜甩锅的话,谁最好欺负

春哥亲自 发表于 2024-4-14 18:25
怎么翻身
那么大一个赛博案底背着
而且你猜猜甩锅的话,谁最好欺负 ...

反正我挺不是滋味的,假如说真有很精彩的剧情结果为了嗯塞指挥官戏份砍了那确实挺可惜的,但无论从大概率是没怎么改动过的主线还是爆出来的原版95剧情我都看不出来有什么含金量。那他黄翀卖了两遍戒指还要把角色互动写这么恶心我还不能骂呗?别的也就算了觉得95剧情(无论新旧)没问题的是不是有点……

ialy 发表于 2024-4-14 18:35
反正我挺不是滋味的,假如说真有很精彩的剧情结果为了嗯塞指挥官戏份砍了那确实挺可惜的,但无论从大概率 ...

受不了就别玩了吧
世界上多的是娱乐方式
别在一棵树上吊死
想继续玩,就别氪金了,当服务器蛀虫(白嫖就不是卖了)

ialy 发表于 2024-4-14 18:35
反正我挺不是滋味的,假如说真有很精彩的剧情结果为了嗯塞指挥官戏份砍了那确实挺可惜的,但无论从大概率 ...

羽中不能坚持自己的路线,带着玩家不玩就滚的心态把原汁原味的故事呈上,那么很难让人去撑他。当时他不跪至少还能圈出一群核心玩家

春哥亲自 发表于 2024-4-14 18:40
受不了就别玩了吧
世界上多的是娱乐方式
别在一棵树上吊死

把黄翀祖宗十八代都问候一遍了还是难受,哎,就这滑稽模样被人骂娇妻都没法还嘴。现在真是后悔当年玩了少前1,老玩家老资历谁爱装谁装吧

速报:石英队长启用新素体了

破圈受阻,希望他好好反省,只盯着羽中打就好了

说起来巴黎和会明明他是最早爆料的,结果最热闹的时候他一直缺席,是不是也是一种ntr

ialy 发表于 2024-4-14 17:59
黄翀不会因为麻辣人变成过街老鼠了开始翻身吧?然后说都怪麻辣人逼着剧本轻量化。其实我现在还是对1跟云图 ...

谁说的,大家都想看原剧本好吧,谁逼他轻量化的我喷谁

不过我心态还好可能因为1代我就偏喜欢那些相对冷门的角色,对少前世界观和主角队一直没啥大兴趣,2代炸了感觉也就炸了((

evancy 发表于 2024-4-14 19:34
说起来巴黎和会明明他是最早爆料的,结果最热闹的时候他一直缺席,是不是也是一种ntr ...

他动态说去写黛烟同人文现在卡审核了

都这么久了还有坛友说端原汁原味剧情,黄总不是真傻子啊,真端了现在仅剩的那几个大金主早跑了何至于现在就靠那仅存的工业糖精吊着那几个娇妻金主
本社估计都早就被人极端了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rewqxswzaq 发表于 2024-4-14 21:18
对,现在这样是耻辱柱
要是真的就端原汁原味的全语音,也许反而还好点
...

至少真的能留着特殊性癖人士。虽然说tnl后的崩三流水掉,但还是能混下去,说不定少2还能因此而获得不怕阿宅的声誉。现在无论是ML还是反ML人都把少2视为耻辱柱

【指挥官平行宇宙大冒险【第一章】】
这AI图比官方的好看不止一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rewqxswzaq 发表于 2024-4-14 21:48
也许会有更多的另一批大金主?
严肃的说,他既然知道加糖精,那之前的全语音狗屎又是出于什么心态 ...

二游抽卡本质贩卖情绪价值还说什么别的大金主,有特殊性癖的大金主会来玩小小二游吗

我看出来了,坛友都是真的生怕黄翀死得不够快

juliet 发表于 2024-4-14 22:07
二游抽卡本质贩卖情绪价值还说什么别的大金主,有特殊性癖的大金主会来玩小小二游吗

菌类整出了狮子夫人这种烂活好歹还有c呆妖兰摩根奥伯龙跟整个2.6的剧情让人爱信等呢。黄翀整出来雷蒙夫人的烂活以后我在整个追放都愣是找不到一点可以爱信等的地方

抽1命97失败了,维普雷1命了
普池保底出了把纳甘专武,但是大月卡专武我换的是狙
好消息是下一个保底必出wa

头像被屏蔽

卡咩和star走了?

听说 又加了个深渊? 还是锁船的那种

这么一来这游戏都3个深渊了 牛比牛比

■卡X跑路的消息大概率是真的,走的时间好像是三月底。
这事过年就有动静了,我当时也说过这个。

■鱿凉也确实打算用13的钱来支援2,这下又有资耗了。
据称“很有自信”?

■⭐女士的消息暂未确定,不过种种迹象表明人可能确实离开了。
目前相关人士【推测】大概率可能去了某某厂,也可能回她老东家。
怕有人gank我就不明说了🤕

不过能确定的是,如果⭐真离开了,也还在大家众所周知的那一圈里。

更新:
又问了下,老东家概率较小,大概率是去了某某厂了。

rewqxswzaq 发表于 2024-4-14 22:53
第一张正脸最好看
但果然黛烟这个角色彻底臭了,别人啥感觉不知道,反正我看见这位只能想起一连串的词, ...

我看到这图感觉还是95真好看,但随后又会想到不熟、自己的生活、雷蒙夫人、泡芙已经回不去了

妄想系同盟 发表于 2024-4-15 11:59
■卡X跑路的消息大概率是真的,走的时间好像是三月底。
这事过年就有动静了,我当时也说过这个。

某某厂是哪个厂

感觉会是叠纸或者库洛尾气厂,二字的厂也只有这两个地方才能让星畜充分发挥

我还是很喜欢黛烟的,
一直还有点期待黄翀甩手给卡咩,卡咩怎么也得拉一把这个曾经帮他成功做起云图这项目如今身败名裂的纸片人吧,
如果卡咩真跑了那对这个ip也没啥留恋了

头像被屏蔽

juliet 发表于 2024-4-15 12:37
我还是很喜欢黛烟的,
一直还有点期待黄翀甩手给卡咩,卡咩怎么也得拉一把这个曾经帮他成功做起云图这项目 ...

二手烟要拉还不简单,只要羽中真想拉,要拉还是随便抬手就能拉的。
但是你看,二手烟和皮肤都复刻了,剧本重写都没一起端出来。
就是不想便宜玩家罢了

头像被屏蔽

rewqxswzaq 发表于 2024-4-15 13:13
真的简单吗?就算重写剧本,也只能骗一直在骗自己的人,碎掉的牌坊,我这种人会接受? ...

你看看现在大热的尘白测试的时候是什么剧情,不也救回来了?
玩手游的玩家就是懂得骗自己,才会用648买纸片人啊