Stage1st

搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.1周年庆【迷宫饭SS联动筹备中】

MD,书还没发货,急死我了
网上的片段看的我心里好痒,是我希望的样子(指把背景设定作为叙事的核心而不是读者的辅助)

vvan单抗boss确实硬还不会兜住其他大怪
之前虽然练了但还没怎么用过

不是,最新的生息演算,大部分人都还在新手教程里没出去呢,等到基本剧情完了才算教程完了好吗,原汁原味的第一版生息演算,什么无限重开造基地,随机地图,随机boss你猜猜看在哪啊,在那个7层难度的陌域里呢,大地图不搞成随机刷新其实已经是一个弱保软措施了,十分有利于不会经营建造的玩家抄作业,可能设计师并没有想到会有这么多人被一个单纯的数值怪打破防了吧,毕竟冲锋官作为上次的老一,确实还是有点不够看的,现在生息演算的主要问题是很多主线boss只能打一次,希望更新后能在陌域里再见到他们冲家的时候吧

我的设定集前两天才到,大地巡游显示还没发货。

今天还有人炒谷
明日方舟,年轻人的第一款大A

昨天看了下龙哥用满配的左乐打肉鸽
如果能拿到相机之类的加控制的藏品那样用起来倒是有点搞头

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

盐酸的敌袭资料哪里有看吗?一堆流血狗冲家那个有什么要注意的

书都没到能咋讨论

虽然很不道德,有没有先行学习版抢先看,我真的花钱了

盐酸通关第三章和支线了,最后王酋boss一起上依然可以打年糕感觉不如花嫁鳄鱼,湮灭者就真是菜,怎么敢只有重量5的

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

豆包兔还在传,再等等吧

光目前上传的内容可以看出这本文字设定集的货很足。组织篇里莱茵的内容是在孤星之后写的,黑钢的发展路线变更很有意思,雷神工业的规模让我深刻体会到了猫猫头的富婆水平,坎诺特对于锈锤的理解比它给我的印象深刻许多。罗德岛篇讲了巴别塔时期的相关内容,另外感觉是真的给可露希尔落地做伏笔,老猫把权限都准备转移给她了。

我就一个问题,这次的生稀盐酸是能够一遍打完所有结局不用重开的吧?

wthall 发表于 2024-2-7 08:27
我就一个问题,这次的生稀盐酸是能够一遍打完所有结局不用重开的吧? ...

重开=白玩了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还没细看完设定集,先翻了炎那块,写了炎除了对感染者有一定的户部管理之外社会上没啥歧视,然后我就一直在想龙门之前的黑历史

官方说炎国3E人口。

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

刷到的生稀盐酸视频居然都是去年那个生稀盐酸

虽然但是,凯尔希的结局只有彻底的死亡和消逝一条

秦南心 发表于 2024-2-7 08:56
刷到的生稀盐酸视频居然都是去年那个生稀盐酸

我随便一艘第一页里必然有“稳定脚本,1小时xxxxx分”的视频

大有一种路边牛皮藓的感觉

说起来设定集里有没有写炎的通用货币是啥,不会也是龙门币吧

带 炎 宝 钞

和森蚺异客拍合照了,剩下的任务就是四处挖挖矿,收收保护费,压人攒饮料料理去异域刷刷刷了,想想真是……不怎么想刷了啊

宝宝巴士模式哪天上,正月29啊?

xy1041 发表于 2024-2-7 10:11

其实仔细想想,也没削多少
该吃的一样要吃
低难度模式无非是给练度不够的
后期你还得手动挖资源然后到处锤那些乱七八糟的boss
说真的,最累的还是收集资源这部分
就算最后你把基地建好了也只有个空虚感
就好像你加班996干了一个月去充钱抽卡结果大保底才出货一样空虚

@spicyapplejamAN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

人手如云 + 1 欢乐多

其实不如像萨米肉鸽一样,搞个故事集,再把萨尔贡盐酸出了。。。那个娜美画的女角色铁定是新6星,估计24年挑个故事集落地吧

直到最后我好像也没饮料自由,一年就雨季和盛季产粮,每天大概8个饮料,荒季忽略不计,兽栏30个平均每天出一个饮料,支援拉满6天平均每天稳定消耗0.5个,两满编队行动每天6个饮料,收保护费平均每天消耗1个饮料,加上无主地,要塞,补贴一点,净盈余就算每天挣半个饮料好了,加上干员有时候要吃特殊料理,基本上不赔不挣,但是到了陌域就光喝饮料没收益,总得来说还是不够的,可是每次调个六人队也太麻烦了

八十多天通了 甚至100天的boss还没出现 第三章boss感觉所有人都是推坑 感觉是给逃课解了

xy1041 发表于 2024-2-7 10:11

应该是,这么着急滑轨怎么也得年前搬上来,然后按照yj那抠抠搜搜的尿性不会单独闪断一次多给你200玉的,那最好的存档读档点就是8号了,8号是开活动的ex关卡,顺道把临时调整的盐酸一起发出来

NaYo丶 发表于 2024-2-7 11:08
八十多天通了 甚至100天的boss还没出现 第三章boss感觉所有人都是推坑 感觉是给逃课解了 ...

第三章BOSS我是靠嗑药加黍三技能过的,四架环红蒂迷彩大狙加一个拐,药磕多了真是我还没出力你就躺下了

因为之前觉得自己前期发育太慢,第二幕拖了一个三季的循环再开,150天通了,成就、食谱和兽栏之后慢慢搞了。就结果上来说其实也没有必要,敌袭就地按死,地形不好就等一两天,于是基地也没建。出了boss就给几个大C吃顿饭然后带着几个城墙高台高坚果开搞了
现在基地和哨所也没有大兴土木,一些奇奇怪怪的buff道具也没用过,感觉只体验了一半,等进了墨鱼看看怎么用合适。这玩法我个人比肉鸽还喜欢一点,就是作为end game很多体验又在前期整个剧情的流程,后面就只有墨鱼了,有点头重脚轻的感觉,之后更新的战争浪潮也是怪海,不知道到时候体验如何

saiwuki 发表于 2024-2-7 10:58
直到最后我好像也没饮料自由,一年就雨季和盛季产粮,每天大概8个饮料,荒季忽略不计,兽栏30个平均每天出 ...

后期收保护费的钱可以买食物,反正矿是不会缺了
而且吃了料理6人队肯定能收完无驻地,要塞,挖矿砍树更是不用带人都可以

可惜刮刮乐好像没有领取记录,不然真想晒晒我出了几个八百

兽栏抓什么比较划算,钳钳生风感觉产出好像也没特别高

进了第二个陌域
杀了个爽,足足有三个要塞,这种来多点

计划在每张地图上插三级眼,如果换季不清空的话以后进图就全除雾了,想想还有点小刺激捏

topia 发表于 2024-2-7 13:25
兽栏抓什么比较划算,钳钳生风感觉产出好像也没特别高

我个人意见是没用
不如躺过旱季

等升高了基地再说

怎么都热火朝天地生起来了

之前还以为同种野兽不同体型会影响掉率?目前看好像没什么影响,喜欢什么抓什么吧

鹰角给了宝宝巴士难度,玩家就会为了证明自己开始玩高难度模式了,是不是这个道理

无主地只有第一次有高收益吗?二刷都是破烂了