搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.25-7.4空想花庭复刻 7月上旬故事集 中旬萨卡兹肉鸽

火.. [复制链接]

我又要骂了  呼吸是什么牛马恶心关卡  以我的box三层没精二ew直接就寄了 好在听说遇见几率很低

老办法,出新素材咯

秦南心 发表于 2024-6-9 23:24
前脚买了头皮后脚就活了今天这活真够烂的。

你也买了,玛德号贩子无本生意血赚20

评分

秦南心 + 1 好评加鹅

s1有买活?找谁买啊?

10块钱买邀请码,是又涨价了么

产能如何转化为有效产出,
有个很好的点是游戏里积累了很多个模式和几百上千种敌人,新出一个角色,就算强度再幽默,也总是能放在各种环境里试试看。
这个试的过程就是有效的产能转化:开发干员在肉鸽里怎么用、斗蛐蛐科目一科目二、少人、摆完挂机、解手流,
角色出来后玩家社区对强度的认识会从抽象慢慢变得具体。

其中有一个非常关键的节点就是仙术杯,把核心玩家探索游戏玩法的成就展示出来,让角色产能更有效的转化成更多的玩家能接触到的、会关心的玩法实体
在之前很多玩家对基础玩法是比较抵触的,会觉得你拿干员打一些自限啥的纯纯的幽默折磨自己、玩个游戏给你能耐的哪来的优越感等

但更加基础的还是游戏本身的素质,如果一开始就足够好玩也不会在开服几年产能方面整出这么多幺蛾子,花了这么长时间才探索出一个勉强称得上及格的模式,也算是一种亡羊补牢吧。

woui003woui 发表于 2024-6-9 23:41
10块钱买邀请码,是又涨价了么

貌似没开放注册,就去taobao买了

空集 发表于 2024-6-9 23:27
我又要骂了  呼吸是什么牛马恶心关卡  以我的box三层没精二ew直接就寄了 好在听说遇见几率很低 ...

异格BOSS关,恶心度是倍增的。其他两也有异格。

异格皇帝利刃吗?还好吧

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

第三层异格boss都还好,就吃个初见杀吧。记得有个调箱的

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

呼吸应该算是莱伊优势区间

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SBRrunner 发表于 2024-6-9 22:27
我去,发生什么事了,有没有人给个吃瓜链接

省流就是对隔壁蓝原楼的处理引发了版主和用户的冲突,进一步引出了超版和版主的意见冲突,最终以狗叔开了个自由搏击区作为结束
冲突的是非曲折就各有各的看法了

什么整个马里奥制造那样的模式,玩家自由DIY地图,出怪,以及增益词条和减益词条,自己通关一次后可分享上传关卡。让玩家斗玩家,攻略组斗攻略组,彻底解放危机合约这个模式

秦南心 发表于 2024-6-9 23:42
貌似没开放注册,就去taobao买了

最近不知道什么情况,貌似充值买死鱼的功能也失效了

ttacg 发表于 2024-6-10 00:09
什么整个马里奥制造那样的模式,玩家自由DIY地图,出怪,以及增益词条和减益词条,自己通关一次后可分享上 ...

内容更新组会去世的,不要挑战玩家的智慧。青沼英二都不敢这么搞。
除非分割成一个新游戏还有点戏。

受不了了 低天赋点低难度锏开简直赛博坐牢 我要ew开了

ttacg 发表于 2024-6-10 00:09
什么整个马里奥制造那样的模式,玩家自由DIY地图,出怪,以及增益词条和减益词条,自己通关一次后可分享上 ...

这个模式需要的调试量太恐怖了,不调试就出肯定是bug地狱

空集 发表于 2024-6-9 23:27
我又要骂了  呼吸是什么牛马恶心关卡  以我的box三层没精二ew直接就寄了 好在听说遇见几率很低 ...

还好吧,今天给术特打章子碰见了,n12的精二logos也能3技能送走

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望终末地能解决3d二游不能挂机刷的问题,天天手动上蹿下跳做日常挣蚊子腿太折磨了
最好能在boss房里插满战斗设备,然后我进门就罚站,五分钟之后遛弯过去收菜就行

冰原狼 发表于 2024-6-9 15:11
希望终末地能解决3d二游不能挂机刷的问题,天天手动上蹿下跳做日常挣蚊子腿太折磨了
最好能在boss房里插满 ...

目前手游KPI中日活是刚需吧。
比如尘白纯挂机2分钟以内搞定。但是活动任务中一样会有每日联机,每日肉鸽etc

如果活动真的快乐到纯挂机就刷完了,肯定大量长草黑泥的

呼吸纯刀神腐乳啊,带鬼人化趁boss和石头打起来的时候切他中路无藏也几轮就死了

理解错了

我能理解日活对手游的重要性,但我不理解日活时长为什么那么重要,特别是用垃圾时间硬控玩家填充出来的时长。

为了刷掉28个体力药。被硬控3小时还没刷完过期了。

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 14

体力药快过期直接一口气全吃了然后maa啊

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maa可以勾选2天内体力药直接吃啊

你们都不缺合金凝胶的吗,我把体力药在主线和孤星复刻一点点刷完结果现在开模组练乌尔比安感觉都还缺

你楼这下真成手游区顶流了怎么回事

放弃刷完体力药打算全吃了堆在那里结果告诉我体力上限不能超999以前好像是可以的啊

—— 来自 S1Fun

呼吸n15苇草夹球或者夜刀刮都可以,不过对展开速度要求比较高

woui003woui 发表于 2024-6-10 00:08
省流就是对隔壁蓝原楼的处理引发了版主和用户的冲突,进一步引出了超版和版主的意见冲突,最终以狗叔开了 ...

好吧,有点神秘

出去看了眼其他高楼,为啥FGO楼能从18年用到现在。你楼就算除掉楼主鉴证之外,也用不了1年就开始吞楼?

别的材料都还好,板砖是真的很缺

据说以前只要随便找个帖子删了就不会卡楼了

后来普通账号不能删自己发的帖子了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lein 发表于 2024-6-10 09:51
放弃刷完体力药打算全吃了堆在那里结果告诉我体力上限不能超999以前好像是可以的啊

—— 来自 S1Fun ...

以前也不行,吃药上限就是999,当然你可以从领取邮件发的体力(不是药)来突破999上限

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

笋干不推荐抽乌尔比安一堆解解破防了,爱看喵

@suki_suke

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

anzhu159 发表于 2024-6-10 10:47
以前也不行,吃药上限就是999,当然你可以从领取邮件发的体力(不是药)来突破999上限

—— 来自 HUAWEI ...

原来是这样回想了一下之前破999好像是升级给的体力

—— 来自 S1Fun

noneoneone 发表于 2024-6-10 08:45
我能理解日活对手游的重要性,但我不理解日活时长为什么那么重要,特别是用垃圾时间硬控玩家填充出来的时长 ...

我的理解是占据时长的意义在于不让别的占时长……很没意义但占时长就是意义

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4