搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.20三丽鸥联动 6.25空想花庭复刻 7月萨卡兹肉鸽

火.. [复制链接]

唉,0-49

话说这次的新五星,海霓,大家觉不觉得很像长崎素世?
有一种说不清道不明的束缚感……

另外三队的技能专精有说法了吗?刚专了二技能挂机用。三技能听说争议挺大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

居然有42%拿全章?完了,看来这模式要常驻了

联机这数据挺好看啊,估计轮换/常驻稳了

就不的 发表于 2024-6-7 16:56
已经晚了,第一天没抽到,刚才补了一发十连抽到了,是不是还得练深海体系?歌蕾蒂娅斯卡蒂这些模组都得开吧 ...

开个歌蒂差不多了,材料多的话可以开异格幽灵鲨的,其他就是真爱领域了(

42%的章算数据好吗 感觉很烂把

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

对比一下萨米的

本帖子中包含更多资源

有点地狱

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

烤全羊啊嗯()

真正的红黄蓝,限定时代沸腾期待

本帖子中包含更多资源

这个联机,踢球没打
但是普通联机感觉体验还行。我甚至打满了之后闲的无聊还打了好多次。感觉特种辅助队的buff最IMBA。
大地图联机很难受,希望下次和正常剿灭的地图大小一样,拖来脱去太烦人了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

玛基 发表于 2024-6-7 18:40
联机这数据挺好看啊,估计轮换/常驻稳了

因为这次联机小活动全章真的很容易,
印象里基本只和奖励等级挂钩,没有那种必须打完全部关卡/反复打通几遍结局或者特定操作的(点名批评保全和生息演算)
那几个花里胡哨模式你不想碰完全可以每天只打普通关卡日活拿完全部奖励和章
要是以后舟出的联机都是这种有点自知之明的肝度那我完全支持,再肝一点我就要骂了

踢球很微妙处于一个和组队队友踢很简单,匹配踢很脑溢血的状态,不知道未来能怎么调整

阿戈尔的美术是谁负责的,速速出来画六星

这章的难度拿不全的我估计奖励都没拿全吧

这个章讲道理随便拿吧,基本玩了会儿的都能拿全
这次的肝度和难度还可以接受,再往上就得骂人了

组队的次数都快是匹配的二分之一了,这么多人有一起玩舟的朋友吗

清雨 发表于 2024-6-7 19:27
组队的次数都快是匹配的二分之一了,这么多人有一起玩舟的朋友吗

不会都是组队打足球的吧(

42可能是进去玩的人里面统计的
点都没点开的人应该就不统计了吧

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漏油能不能来个模组开启推荐 我查漏补缺一下

AminGly 发表于 2024-6-7 20:42
漏油能不能来个模组开启推荐 我查漏补缺一下

https://nga.178.com/read.php?tid=38986464
看这个,不过4、5月更新的模组还没补上

萨米那是得打满一整年呢,难度不是一个级别。一年的长期月活能有10%打满按舟游体量很可观了

其实各个SS这全章拿来横向对比活跃玩家还有意义一点。

42%还挺好看的,我个人很好奇有多少人收集齐了全敌人图鉴
那个要饭232次(只成功4次)的狂暴讨口子组长笑到我了

5.18%已经是非常之高的百分比了好不(((

你要不要看看同样是塔防
千年跟御城那种通过率(((
当然,我说的是双魔神跟地狱审议数过某一个阶段这种比
不过,这是肉鸽,有藏品的。。。。。。。。。。。

@mabingame

本帖子中包含更多资源

感觉凹水月四结局凹的很烦躁 box只支持夜刀心胜打法 但是我没有夜刀只能夜刀开 但是夜刀又不是一个很能保姆的卡 到第三层开始如果运气太差只有精二夜刀很多图打不了一点。  
索性换了个思路 askl开保送 然后到六层用单EW那个卖血打法  还可以 有个20多血就能打 过了水月

anzhu159 发表于 2024-6-7 15:42
补完剧情了,这tm不是断章🐶么

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

玛丽亚临光

隔壁战基建战了几十页,我去学习一下,结果是一个外挂自动换班软件的小群体空降nga钓鱼,喷某换班up主和另一个外挂换班效率低。

我是没有那个动力天天电脑挂方舟的,亏就亏吧

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

基建每天闲鱼两班就完事了,这么点效率差距一年能差多少

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

才发现国服一单已经要1w6日元了

基建极限效率差挺多的,产能最高(书+赤金)能拉到一天12/13w,跟我这种摆烂一天一班的效率能差出去3-4w,一年算下来还是比较多的
但现在一天两换都保证不了,比起心情全红亏爆宁愿效率低点

我的底线就是自动化制造和缪缪的莱茵发电
迷迭香+人间烟火+共鸣那套麻烦了

叔叔摆烂队可以一周两换

特训分队果然是用的多的,毕竟可以直接零希望进阶,这个就是最大的优势,开局的三个盾也给了初期容错空间,容易滚雪球。

woui003woui 发表于 2024-6-8 08:48
基建极限效率差挺多的,产能最高(书+赤金)能拉到一天12/13w,跟我这种摆烂一天一班的效率能差出去3-4w, ...

彩虹小队挽救了我,至少不用思考那个地方的换人问题了

waaaagh 发表于 2024-6-8 08:37
才发现国服一单已经要1w6日元了

汇率,很神奇吧

@arclights5

本帖子中包含更多资源

评分

woui003woui + 1 欢乐多

以前一直用蓝叠和mumu,打肉鸽会闪退,前几天听了楼友推荐用了雷电,果然不闪退了,而且也完美支持MAA

彩笔木木
我现在都不敢在模拟器上打肉鸽了
掏出了吃灰已久的ipad

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我的基建就是>90的最高效率组+叔叔班上两天整然后换半天75效率顶班,期间电力人事没体力就换等第一组宿舍回满体力启动下一轮循环,
基本上换一轮就能有一天半时间只管收菜不用操心基建