搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.20三丽鸥联动 6.25空想花庭复刻 7月萨卡兹肉鸽

火.. [复制链接]

上了一大坨优化,这下是最终版本了吧。印证你楼舅舅说的。

星我还以为要当dlc角色,是不是还能有一次更新

说出去你可能不信,你巴别塔现在议长就是最大的文盲

这是开始试探玩家意愿了,到时候坐牢的pvp模式要给你们端上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

newtype9 发表于 2024-5-10 11:16
这是开始试探玩家意愿了,到时候坐牢的pvp模式要给你们端上来了

你醒啦,这个已经在问卷里出现好多次了,我记得图图的时候就有了好像

神剑烧鸡 发表于 2024-5-10 11:24
你醒啦,这个已经在问卷里出现好多次了,我记得图图的时候就有了好像 ...

有吗,几次问卷我填写好像都没见过这个选择,难道根据之前的选项分支没出现不成

漂灵 发表于 2024-5-6 15:10
周年庆消息汇总在哪可以看 想看看新肉鸽什么样

回复:目前来看这个设定是没有舍去的,只不过名字从密文板换成了思绪,且思绪给了你更多选择(强化节点,直接获得资源,改变节点类型,甚至直接卖掉)
选择变多的代价就是你不能带太多思绪,否则会遭遇debuff
这一点我觉得逻辑是很自洽的,避免你道中打完关底直接一波流怼死boss

密文板分节点和效果两个类,每个类再有红绿蓝(战斗、资源、功能等)三个子类别作为功能细分
而密文板在4周年直播的表现是这样的

至少节点和效果的框架是有的,在哪起效、效果是什么,两两组合清晰明了。
5周年则是这样的

萨卡兹肉鸽提到的“思绪”密文板plus则分为三个使用方式三个类别“灵感、遗愿、构想”
使用方式一:在“尝试解读”节点(貌似正式版本叫去伪存真)两两组合,换成随机的护盾值、希望、藏品(思绪品质越高产物越好,思绪的种类会影响产物种类,
可以看到上图“解读预测”下方的护盾值、希望、藏品图标,投入不同的思绪产出的权重不一样,随机性较大)
同时,特定的组合解读出特定产物,有一些产物会影响结局,也就跟木裂板子类似,且要求你拿到两个密文板后再去一次特殊节点解读
使用方式二:在节点外直接使用消耗掉“灵感”类型的思绪,获得临时增益。
使用方式三:也是节点外直接使用“构想”类型的思绪,与“惊讶”“捕猎”“繁衍”“歇息”等密文板类似,可以把节点刷新成其他节点

最后,使用“构想”类型的思绪,还可以完成一个肉鸽局内的任务进度“印象重建”,完成重建会提升节点的收益(上图右)

也就是说,新的思绪系统,是一个汇集
手牌上限(思绪负荷)
使用手牌(临时增益、刷新节点、做任务增益节点)
废物利用(卖商店、两两组合)
三位一体的升级版密文板系统
目前看来简化了密文板的两两组合,变成可以直接单独使用。但具体使用的体验怎么样 获取密文板的密度、实用性怎么样,用起来爽不爽,还得上手

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

newtype9 发表于 2024-5-10 11:28
有吗,几次问卷我填写好像都没见过这个选择,难道根据之前的选项分支没出现不成 ...

印象里之前见过至少两次吧,再多不确定

调查问卷这个怎么在年纪这里就卡死了?

惊了 矿脉14% 我就当自己漏签到两天吧(bushi

武男 发表于 2024-5-10 11:53
调查问卷这个怎么在年纪这里就卡死了?

那里不是随便填一个就行吗

newtype9 发表于 2024-5-10 11:59
那里不是随便填一个就行吗

不知道,点进去没反应,有电脑版的嘛

牢星不知道是最后一舞还是保持呼吸不要断气,我个人来说还是挺希望能出点dlc多几个角色搓玻璃和终局无尽模式搓玻璃玩玩的

这次周年庆up的素材也不缺,剧情虽然填坑很卖力,但总体也马马虎虎,唯一爽到的是一毛钱没花就抽完卡了现在又有30+发了,你游这点是真还不错,这个要感谢这次皮肤全线拉垮一个都不想买,石头全拿来抽卡了

platina 发表于 2024-5-10 08:07
对不起呀坛友,我看到网上名字带个什么什么“老师”的,都自动脑补好为人师的傻逼,特别反感,你就当我PT ...

对不起我也有点嘴臭,开服老玩家了,方舟是唯一坚持在玩的手游,顺便解释下 id 是十年前注册时随手取的老梗,自称带小弟创建 s1 的那个

论坛助手,iPhone

评分

秦南心 + 1 亚撒西

本来攒了两百多发快三百准备井,抽了两百发,现在又攒到150+了

问卷里回顾之前的周年半周年活动,还要求选一个最好的,还是选了怒号光明

虽然剧情有挺多槽点的,但是胜在完整,隐藏关卡条件设置合理,双线叙事+关卡分两线进行也很有代入感(R关/M关)
两个boss的关卡演出、塔子姐黑化关卡演出也比14章高太多

居然和解了,太温暖了我们s1

评分

徐老师 + 1 欢乐多
Ret_柚子 + 1 笑死
秦南心 + 1 欢乐多

秦南心 发表于 2024-5-10 13:09
问卷里回顾之前的周年半周年活动,还要求选一个最好的,还是选了怒号光明

虽然剧情有挺多槽点的, ...

我还是觉得送掉阿丽娜有点太明显太老套了些
以及最后打黑蛇汴京实在太长了,没有那种“噢噢噢噢噢噢噢宰了你”好释放一下的感觉

楼友说到分支我才想起来,这次开场让我选三条线路还以为也能分支让我激动了一下,结果还是一条线走到底

怒号光明我是觉得m线写的有点太干巴了,和r线形成鲜明对比…最后黑蛇话太多情感有点没跟上,其他都挺好的,最后我投了火山旅梦

神剑烧鸡 发表于 2024-5-10 13:15
我还是觉得送掉阿丽娜有点太明显太老套了些
以及最后打黑蛇汴京实在太长了,没有那种“噢噢噢噢噢 ...

剧情没法细看,但是塔防关卡内的设计完成度还是挺高的

这来自星尘的画面总算是能看了之前都是啥啊

算是被卡死在这个问题了,无法推进下去

本帖子中包含更多资源

woui003woui 发表于 2024-5-10 00:03
推特虽然别的都不行,推送算法真是吊打微博十几个来回啊
被盲推了阿鬼只有一千多follower的推特账号。。 ...

国内软件推送的准:又在监控我手机
外国软件推送的准:算法吊打国内

武男 发表于 2024-5-10 13:38
算是被卡死在这个问题了,无法推进下去

这地方应该是有个滚轮选择的,不是往里面打字

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

哌啶 发表于 2024-5-10 13:56
这地方应该是有个滚轮选择的,不是往里面打字

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3. ...

在※号那里?反正我这个就是输不进去,也不知道是谁搞的设计问卷。

并不是男玩家就一定要喜欢这样这样,女玩家就必然是只想看那样那样的…..
粥的好处之一就是对爱好凌乱的杂食党非常友好

武男 发表于 2024-5-10 13:58
在※号那里?反正我这个就是输不进去,也不知道是谁搞的设计问卷。

我的是在文本框下方,建议换浏览器或横屏试试

评分

武男 + 2 感谢

每次我都在问卷里写女已婚能不能来点爱我的萌妹,不太喜欢不熟的男干员莫名其妙恁信任我
只要真看问卷了鹰角应该相当清楚玩家成分有多混沌唉闷骚鹰小姐

这五周年调查怎么没皮肤相关的,我看漏了吗

SaitoYuki 发表于 2024-5-10 14:18
这五周年调查怎么没皮肤相关的,我看漏了吗

是没看到每个皮肤有单独选项,只有新出的干员立绘是否满意的选项

卧槽,抄兔头的打法试了下罗白兰,我铃兰还是没开模组的,加攻藏品一个苦难巫咒一个水晶一个织法者,用翼德减了下黄王的抗,真就十几秒就一起蒸发了,感觉比益达离谱多了。

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不得不说你游本体真省钱吧,转小月卡两年多了,也就偶尔198礼包性价比高的时候买一下
这样回头看感觉开服猛猛氪金的自己真是太上头了,和解之后怎么开心怎么来,真轻松

皮肤单独调查还得了?元老不要面子的?

年池退的回坑 求加个好友补些助战 ID 34777757  alexzyf#2060  。  因为是老东西所以除了罗神EW ins没新六星,两新神均已三模。

logos已经带我打过N15术特4结局了。

蒸双王是哪个视频,我昨天胡局手操忘记骗炮全崩了玉玉睡不着

不见不散 发表于 2024-5-10 13:38
国内软件推送的准:又在监控我手机
外国软件推送的准:算法吊打国内

我没说过前面啊而且客观来说推送给你卖货的链接和推送给你喜欢的创作者观感能一样吗,我还是很理解吐槽前者的
像国内做内容创作推送比较准的小红书,大多数人评价也很高吧