搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]
双人联机肯定拉了 就冲这个锁人模式,路人局99%是灾难( 更别说看着就抽象的踢球了。
我再赌一个可能有坐大牢的蚀刻章 比连锁强就是胜利吧(

只能说赶紧献祭一个没卵用的活动(

不要给我提起这个可怕的联机啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

早上清体力,老录像严重乱轴,昨晚更新前还没问题的,yj到底在乱搞什么

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

红魔馆的糖 发表于 2024-5-9 01:00
这类好评如潮的关卡都是boss或者精英狂拽酷霸炫地出场,然后玩家用防御塔和他们大战三百回合,既能当谈资 ...

主要是有演出内容与机制的统一,霜星大道之所以印象深刻,是因为会一步步封地板逼入绝境。
爱国者就很简单 带着方阵进军。
同理还有JT8-3一堆传送门表现黑蛇的狡猾。

wszweill 发表于 2024-5-9 01:28
隐秘战线数值给的很够的,只要不强行赌低概率的选项一般不会翻车。

主要UI太垃圾了,最重要的我觉 ...

继承数值给的少了点,如果真有局外成长,并且给一点跳关选项坐牢感会少很多,也更能体现先行部队的意义

不见不散 发表于 2024-5-9 08:39
早上清体力,老录像严重乱轴,昨晚更新前还没问题的,yj到底在乱搞什么

----发送自 STAGE1 App for Androi ...

改那啥的攻击间隔动了底层机制呗,攻击机制这种大部分游戏都存在的屎山yj也真敢动。我那小破公司的研发看见这种吓人的改动一般都是先让研发自己那自测几个星期再合上去给测试。

根据我以前当过一段时间赶鸭子上架码农的经历,这次特别像一个刚接手老代码的新人犯的错误

改特定功能改完就完了,没有去做代码项目迭代,改功能的时候为了实现需求直接去动了底层,然后牵一发动全身。至于那个删文件,如果是真的那就更草台了

徐老师 发表于 2024-5-9 00:37
对这次周年庆全部的好感都因为这个隐秘战线毁掉了,赌概率的游戏真是太傻逼了

论坛助手,iPhone ...

不用赌吧,全用100的都能完成所有的啊,你就选90以上的应该也没事。先看看是不是自己太傻逼了

最终录音左边的登录服务器界面就很灵性。
可以脑补牢普和小特在服务器内大战三百回合。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

徐老师 发表于 2024-5-9 02:04
太浪费时间了,还动不动 80% 以上概率失败,打了好多把从不赌低概率才把结局刷齐,太恶心了

论坛助手,iP ...

最简单的方法,开局赌后期怂
前期阶段赌失败直接重开,雪球滚起来后期激进选项都是100%的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

隐秘战线成功率是根据你三围来的,水桶养成很容易就一路90%-100%平推过去了,路上理论能获得的成长值比起结局需求也溢出了不少

隐秘战线还有个看漏油没说的点,有些选项你看它是90%以上的概率但实际点一下选项就能发现可能有两项数值都是红的……这种选项失败的概率也有,还请注意一下
另外任务能做可以尽量做一下,但是前期不用特别着急做任务,有激进的选项补短板数值更重要一点,可以根据剩余决策点来留一下决定晚一点集中做,这样不容易做一个下一个就是70%多打底之类的,继承数值之后注意补短板平衡发育就容易结束了

隐秘战线那演出能不能快进
打到后面就是“我知道你很急但是你先别急”

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

h14-4的特雷西亚完全不掉血是怎么回事,14-21的录像都还是正常的

刚才用ew进陌域
想着有迷彩,这不直接轰烂墓碑
结果忘了迷彩不防溅射,他对着祖宗一抬手就给我轰烂了
唉,我也目光呆滞了( ゚ᯅ 。)

螺旋的小夜曲 发表于 2024-5-9 10:47
h14-4的特雷西亚完全不掉血是怎么回事,14-21的录像都还是正常的

除了球还有两个圣杯在分摊伤害,打掉圣杯前是基本打不动的。

不出意外小特还是太吃机制了(普通和H两次都没有及时撤退干员吃茧缚的人如是说道)

拿ew打险途,祖宗还会吃深池火球,手动撤退不快一点的话就一起被炸死了

ew的祖宗算不算岩号角呀

红魔馆的糖 发表于 2024-5-9 11:57

不算的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草,国际赛这日服韩服选手都是术特队

红魔馆的糖 发表于 2024-5-9 11:57

空羽兽不服编辑:误会了,还以为说岩号角这藏品算不算ew祖宗,原来是说ew祖宗在旁边吃不吃岩号角加成

隐秘战线本身想法还行,博士一个指挥大意一个小队就寄了,挺有带入感的,就是你要我重复那么多次才能拿完奖励这就太烦人了…..我是拿到头像就溜了

论坛助手,iPhone

给ew开了二模,我终于玩到了明日方舟破解版

本来心善,想最后再打特蕾西娅,结果给机制杀。直接开杀,一会就三星通关。看来还是得当恶灵。

通天联赛韩服有阿米娅开啊,有点期待了

platina 发表于 2024-5-9 09:17
不用赌吧,全用100的都能完成所有的啊,你就选90以上的应该也没事。先看看是不是自己太傻逼了 ...

对坛友嘴脏记得看看脑子

论坛助手,iPhone

platina 发表于 2024-5-9 09:17
不用赌吧,全用100的都能完成所有的啊,你就选90以上的应该也没事。先看看是不是自己太傻逼了 ...

有些人是不是当鹰角孙子当惯了,这个隐秘战线反复逼你重开刷结局,演出动效又臭又长每点一下就干等着,赌概率的傻逼模式我骂一句不行么?做全任务怎么可能全是百分百,你才是傻逼吧?

论坛助手,iPhone

夜漫群星 发表于 2024-5-9 10:19
隐秘战线还有个看漏油没说的点,有些选项你看它是90%以上的概率但实际点一下选项就能发现可能有两项 ...

使徒任务线有一个70%概率两项皆红的我连赌了5个决策都没过,心情从玩游戏变成了观察如何五连歪

影响隐秘战线观感的主要是心态吧,如果一早就搞清楚选高概率选项补木桶一定能到关底就能玩的很轻松,任务线成就最多也就多打两把,总的来说也就开头没搞明白机制多尝试了两次,后面都是一路平推随手把任务线成就一起搞了的
不过我是当爆改美少女梦工厂在玩的

以及做系列任务不用头铁,后续会再刷的,把数值补上来再赌就行了

毕竟失败一无所有,80%以下真是狗都不点,失败几次基本就没戏了

连续任务的属性要求是比正常任务高的,大部分情况下成功率会偏低,失败了就亏了还不如老老实实做普通任务

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1号的时候就坐牢拿完奖励了,但有一次打到一半98%成功率给失败了是真的没绷住

这模式主要是前中期要谨慎风险管理把基础数值拉起来,中后期有非常大的失败容错,三围各溢出200点以上都很轻松……

woui003woui 发表于 2024-5-9 14:28
使徒任务线有一个70%概率两项皆红的我连赌了5个决策都没过,心情从玩游戏变成了观察如何五连歪

...

对的,一开始没搞清就怎么整怎么寄,一失败就什么都没有这种反馈机制下我还是能理解容易暴躁起来,只能说还是心态放平吧

百分之二的抽卡都敢点,百分之40多到60多但是给很高数值的选项就不敢点了?梭哈的勇气都没有,好说自己是在玩赛博赌场混的吗?

赌啊,为什么不赌,越到后面给的奖励越高,虽然三围要求也越高(成功率低
但是赌赢一次很爽的好吧,大不了失败重开,all or nothing,always all or nothing!
以上是赌狗角度说的,想过关的话按概率高的选同时对着右上角补一下属性,系列事件成功率低就先跳过反正后面还会刷的

woui003woui 发表于 2024-5-9 14:28

...

我这边一个体感是,如果任务线中,某个选线选了发现没过,并且下个决策里这个任务又出现了
直接复刻之前的选择会100%不过
可能和yj那边的随机数算法有关

其实就是初期多根据自己的开局队选激进选项,中期做任务+继续选成功率高的激进选项,我现在已经能次次通关了,中期总有几步要选80+甚至70+的,成功后后面属性就大量溢出了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冷知识:特蕾西娅的录音还有一段留给你的
打完H14-1和H14-2之后,“尘封密室”中间留有光芒的地方,点进去就可以听到留给你的录音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册