搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

无端崖之辞 发表于 2024-5-7 18:19
一把好胡的水晶局结果黄沙跑了,还想试试法术队打双王的

我今天这局胡烂了,人类迁徙+灌木迁徙,再加原始的钻了十多个树洞。最后ew和小刻放下去技能都没开就把双王a死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的要目光呆滞了,ew出来前因为不怎么喜欢看轴所以一次四结局都没过过,这次ew狗剩直接抽24连打了

藏品关卡天胡的局结果一直到最后都没拿到特种券最终差一丝血没过boss关,血压上升失去睡眠再也不上头了

论坛助手,iPhone

哈哈,本来好好一胡局,2级气压2级损伤进人造物下谁谁死。中间靠下还有个刺箱下不了ew。这下目光呆滞了

今天的单抽出罗格斯了,这期毕业。 一扫这些天天天400的颓势

我tm288抽5个六星没有ew

小日子这段话硬说能大概解读出两个时间结点:
第一段:还要补五周年贺图,八成是今年内能忙的差不多了,要不等明年再发个五周年就太奇怪了。
第二段:明年就能确定终末地算不算成功,要不要回老家,那明年内就要推进到付费测或者上线。

信赖刷的好慢啊,24有必要开模组吗

fz030146 发表于 2024-5-8 05:42
信赖刷的好慢啊,24有必要开模组吗

开一级有减速就行了

异格w后连歪提丰小鸟,方丈我悟了,抽不到就是抽不到

秦南心 发表于 2024-5-7 22:34
啊?原来三目yyb是制作yyb式miku模型的大佬吗

对,据说是01年的,挺逆天的。

我在想小日子说不成功就回家种大蒜,会不会幻象黑兔已经回家种大蒜了  反正这几个鹰角创始元老早就已经财富自由了吧? 反正画师的热情肉眼可见也不高了,来自星辰失败之后回家享受人生呗。

这次保全那个轮椅倒是挺简单的,不过多索雷斯的BOSS好烦

就商业公司来说元老躺平 反而更能避免人多口杂吧

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看看拥有惊世智慧的羽中

你就明白会躺已经是难得的正常人了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑兔在星尘最后一次更新完就要回流了,不是四字就是七字,syl肉鸽boss异格概率是多少,拿ew打了两把关底boss都是深寒,服了

霜浪 发表于 2024-5-8 09:07
黑兔在星尘最后一次更新完就要回流了,不是四字就是七字,syl肉鸽boss异格概率是多少,拿ew打了两把关底bos ...

百分之35。
手里最好拿个头盔备着。

其实还是抓一个老马吧
深寒跟双王都是好用的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ew打深寒好打的吧,右路有ew萨克斯这些随便杀,比提丰还轻松

五周年又专了一波技能,把觉得有可能用到的技能都专了,专三数才93,这专三数200的刻章得专多少根本不会去用的技能

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

专3数量200的章慢慢来呗,又没有时间要求,为了章去浪费材料属实没有必要

woui003woui 发表于 2024-5-8 09:43
ew打深寒好打的吧,右路有ew萨克斯这些随便杀,比提丰还轻松

第五层也就是乐理那一关不大好打,其他的,有了EW,可以说输出压力减轻太多了。
她自带生存属性还不需要奶,还带个控制。
第二层刷出精二EW,那确实是可以在前四层快刷危机关卡拿资源。

看了一眼新加的章,专3才130个还差不少啊
那个知人善任的章含金量不低啊,而且才是I,以后还会有II吧

300多张卡一百不到的6星,挑200个专三,用不到的多了去了,如果是以前专了用过的好歹还能说道说道,有些就是投资失败,专了也用不上的;更现实的情况就是根本没那么多专三的材料和技能书,哪怕碎石刷材料按一天一个的速度也要三个月。说起浪费材料的话密录蚀刻章也是一个大口子,量力而行吧

这次三个新加的六星
就已经够你们专的了吧(狗剩专9,ew把3技能专3,然后还有魔王的技能)

厨力专三还差一点拿200章,等抽到logos专下他和ai小特,再补完阿米娅的所有专精应该就快了……

除了厨力,打打合约顶层就会多专很多了,我之前也没专yns3,还有打集专的夜刀1,2226专9之类的

我才71哥专三专那么多干嘛,我技能书感觉都不够用了

我转过头去专龟龟和梅这些四星了,反正价格便宜

专四星的技能确实是个思路啊,肉鸽改了以后四星的出场率应该会高很多吧

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

四星招募0希望,但晋升是否需要希望、n15是否会加希望消耗,这都是影响四星出场率和专精需求的问题

前几天忘记了,求一波好友 官服 流星#9776

武男 发表于 2024-5-8 10:29
第五层也就是乐理那一关不大好打,其他的,有了EW,可以说输出压力减轻太多了。
她自带生存属性还不需要 ...

乐理ew乱打,全在罚站

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

四星以上招募+1希望我觉得会保留,值不值得升精二还得看实战表现了

SST-Ting 发表于 2024-5-8 10:58
乐理ew乱打,全在罚站

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play ...

死魂灵容易被乐羊羊们的法术AOE害到本体,初次打的话还是有翻车几率的。不过也没啥了,本身就是究极的保姆机制,打BOSS的时候还能排上用场就已经完美了。

专100的章没记错的话是两年前出的,这两年也差不多出了一百个干员(具体好像是96),我猜下一个要再过两年然后出300的。反正搓搓合约顶层,肉鸽高层,盐酸险途,解手挂机,专精的需求就有了

下午开h关,三件套维神能否乱杀

新小车的强度有什么说法吗

去练度网站搜了一下 我都专三了301了 估计下个级别的章也没压力(

希望黑兔回流四字,至少给异德画张能用的动皮