搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

看完了,这么大一坨烂摊子拼着收回来了还行吧

下一章结束之前能不能就着推王一起把整合运动结了,每次一看到这帮人就知道无聊车轱辘剧情又要来了

还有就是这个兜帽不管怎么加戏都有一种嗯写的感觉,这也是一种烂摊子了

加点好友,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说小特这个声优搜了下怎么像是停止活动的

元素还是会被划掉的我就被划了一次

顺路求一波好友
Trump#121,ID:28477730

整合后面在终末地变成联合工团,肯定不会结的
只能说编剧在努力圆了,圆的好不好看水平

这个月的战争浪潮没有防御工事怎么过大家有思路吗,前几个月用的四岁+深海撑不住后面的红虫子自爆

wwddrte 发表于 2024-5-5 18:13
这个月的战争浪潮没有防御工事怎么过大家有思路吗,前几个月用的四岁+深海撑不住后面的红虫子自爆 ...

给罗狗剩吃个加攻料理带一技能,虫子露头就死

虽然倒是,这里多少应该画个兜帽站旁边的

搞的我看的时候没感到悲伤只感到喜感

螺旋的小夜曲 发表于 2024-5-5 18:28
给罗狗剩吃个加攻料理带一技能,虫子露头就死

白板营地,料理和建筑都没

画兜帽不怕w跟凯尔希应激吗

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

音律联觉非常好评!

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wwddrte 发表于 2024-5-5 18:46
白板营地,料理和建筑都没

围个圈再带个高台就行了,要不了多少材料,罗狗剩单通

第一参加音律连觉,中奖了,给了我两根应援棒。还和隔壁的小姐姐加了微信,共同返航,下次还来!

看了看嘉年华现场的视频,这个像素墙上画了个龙哥哥绷不住

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2024-5-5 18:42
虽然倒是,这里多少应该画个兜帽站旁边的

搞的我看的时候没感到悲伤只感到喜感 ...

这找的参考是绝症患者与一大家子吗,有点搞笑

巴别塔的剧情要是一开始就定下来的话,感觉可以这么串一下故事逻辑:
维多利亚篇原本要解决的问题是恶灵想让打地铺满源石的布局。
维多利亚政治局势那点事估计凯尔希都没当回事。推王什么的只是凯尔希为了解决这个源石问题整了点布局,阿米娅看完计划心里估计想“这TM不就是送么”,于是决定把博士拉回来。
特雷西斯这边一开始被恶灵忽悠着搞人造天灾,赦罪师把特蕾西娅捞出来之后搞明白了被忽悠的事,于是改了计划要释放众魂(由特蕾西娅负责),然后直面造物主(由特雷西斯负责),详细内容就兄妹两人知道,谁都没告诉。食腐者和血魔想干架就让他们去干。变形者集群想辩经就让他们去辩,反正计划他们也参与不了,说不定还会碍事。

至于普瑞赛斯,原始的源石有好几块,激活一块就已经这样了,后手那么多,看小动物自己闹腾就是了,还能翻了天。

从嘉年华回来了
先说缺点,排队有点久了,单地区一个就要1小时多,甚至连花钱抽扭蛋都排大队,朝陇山清库存大成功……
嘉年华在上海一定是因为特别符合上海人民对排队的爱好吧,这还是last day,前几天怎样我都不敢想

小游戏打地鼠含量过高,拉特兰射击结束的太快,汐斯塔投球意外的很难,哥伦比亚的科技馆装置可能是最有意思的……其他都属于打地鼠变种,几个游戏排下来可能会有虚无感

然后说优点
衍生馆从我个人角度来说很惊喜,手工做折纸方块兔(凯博兔三款+自涂色diy)、衍生漫画动画人设/草图展示、画师阵手绘贺图展出(除了你游的画师团队,基本给你游供过稿的都有,我个人最惊喜的是看到了神隐很久的阿鬼,以及预期之外的多元,另外紫菜的小火龙和音符的格拉斯哥帮手绘看起来比上了色的版本好多了……)、周边展示(各种模型/礼盒)和五周年历程回顾,还有使用铁三角耳机的音乐欣赏角(耳机居然没坏,该说你游玩家实属人畜无害么),基本上每个部分都看的挺开心的

官方馆部分除了前面吐槽的缺点外总体还行,大多数场景复现出来视觉效果都不错,特别是新汐斯塔
舞台完全没赶上,包括坎大师的嘉年华返场竞猜也因为排队放弃了,有点遗憾

今天印象比较深的是看到了几乎所有装扮版本的阿米娅,第一届音律的黑裙和夏装都有,还看到一位身上装载了快20个朝陇山兔的博士
从高铁站回去的时候几乎三步就能看到一个音律/嘉年华袋子,返程的车上同车厢也遇到了玩家,希望下个五年你游越来越好

哦对了场贩行者通行证单抽凯尔希,我又相信羁绊了!

这个身上带兔子的博士我还在B站刷到过说他发照片报备COS没过看来是过了或者直接进去了

羡慕能抢到票

红魔馆的糖 发表于 2024-5-5 17:58

至少偶尔还会接点活,好过无限期休业换声优的

红魔馆的糖 发表于 2024-5-5 17:58

重心不放在声优这一块了吧,以前接的ip还是会继续干,但新ip不太接了

嘉年华我是觉得衍生馆比官方馆有意思
但是官方馆能直播斗蛐蛐,所以大部分时间还是在坎老师那边蹲着看斗蛐蛐了

虽然现在才说,领理智跟箱子那个界面主线打完本以后是不是怎么退怎么点都点不进去,只能退到主界面点进去?

说起来奶阿米娅用的怎么样,有必要专精吗

头像被屏蔽

兔我厨力专了一技能,hps还可以,但是用起来也没什么非常特别的地方……二技能现在还没用过。

woui003woui 发表于 2024-5-5 20:14
兔我厨力专了一技能,hps还可以,但是用起来也没什么非常特别的地方……二技能现在还没用过。 ...

二技能可以一层紧急四不过三,便宜真伤

提示一下:记得打剿灭

嘉年华最好玩的是现场斗蛐蛐啊!

woui003woui 发表于 2024-5-5 20:14
兔我厨力专了一技能,hps还可以,但是用起来也没什么非常特别的地方……二技能现在还没用过。 ...

2技能水月肉鸽可以靠投嗣育母的球在叔叔身上叠层数
15层前面的紧急,真伤还是强的,还可以对策刺箱鸭子和熊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一次用maa,竟然把我几百源石用光了

不是说有模组快礼包吗,怎么没看到

dio999 发表于 2024-5-5 21:06
第一次用maa,竟然把我几百源石用光了

你为什么要点牛牛抽卡

W明年皮肤能不能换怪盗皮啊

starset爽到了,光这个就算是值回票价了

音律的图都出了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

woui003woui + 1 好评加鹅

嘉年华衍生馆确实好玩,除了做手工那个剪刀难用的一比
千辛万苦做了一个凯兔,但是纸边像狗啃的

螺旋的小夜曲 发表于 2024-5-5 21:10
你为什么要点牛牛抽卡

应该我打钩了用理智药,我误会了是用那些做任务的,没想到到是他会用源石买,家财清空