搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

这就是EW机制下毒的地方啊,刺箱给针对完了

感觉投嗣育母也挺克ew的,全转火到蛋上了

应该是祖宗克制投嗣把 完全不怕投嗣的地面单位

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

转火的问题反而没有预想中那么大,因为溅射范围太tm大了

NaYo丶 发表于 2024-5-4 20:25
应该是祖宗克制投嗣把 完全不怕投嗣的地面单位

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...

祖宗每次只有六发。容易被投嗣平A骗大招。

可怕,100个好友位已经塞爆,又要踢人了。

我有时候巴不得他丢过来
正好溅射打死那些杂七杂八的
不过有时候也会被转火,也没所谓了
平时推图试试带水陈+白面给她看看
肉鸽就更加爽了

快用你的2技能想想办法

白笛之音 发表于 2024-5-4 20:28
可怕,100个好友位已经塞爆,又要踢人了。

可怕,有这种留存度,YJ又可以摆一段时间了。
而且今天访好友的时候发现好多很久没上的人又上线了…

脑子一热,心想不到两百公里当天往返行程轻松,老东西时隔十几年又去了这种二刺猿fes。
一进馆就给我整不会了,眼睛不知道往哪里放,明明戴着墨镜在音乐节烧鸡猛猛看,但是现场余弦啥的甚至不敢仔细瞧,就还是觉得是自己是一般路过选手走错了门(
现场一万个图跟缪,yj大舞台缪ep被唱了一万遍,人气真高吧。你游女玩家也太多了现场起码1/3朝上,还有他娘的好多嗨丝小男孩水月。
看到的官方余弦里黍、小火龙、凯尔希跟终末地的赛希真不错。
不买场贩不排队打卡玩小游戏不集邮拍照其实内容不太多的,愚人号装置跟终末地装置真的帅,ask贺图跟anmi和日子在一边,好看爱看,42肉鸽爱信等。
唉年一游,令人感叹。

嘉年华内容还可以了,再怎么想也不可能做成马里奥主题乐园那样

音律出来了,明天嘉年华
跟往年一样全场一起喊的内容最有互动感,但多索雷斯part结束以后全场喊给我玩明日方舟实在没绷住
选曲非常满意,三个主题part也都很好,作为推兔凯三推确实看爽了

大爱老师上岛的话,多半也是能登做cv吧

我那场多索雷斯完了之后不知道为什么全场在喊多索雷斯。这时候不应该喊不如多索雷斯吗

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

newtype9 发表于 2024-5-4 17:29
还能咋抓,当然是挑存档后的第一天疯狂sl了,没抓到理想属性就读档最近这一次的
另外抓虫子要用捕 ...

主要这个抓的判定很迷惑,下得早晚都抓不住

能登好呀,最好是限定

现场cos都挺还原的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

石狮鬼 发表于 2024-5-4 21:33
主要这个抓的判定很迷惑,下得早晚都抓不住

不会啊,首先把怪打到濒死呈现逃跑状态,然后下快活去抓,怪必须在你干员的攻击范围内,也就是绝大部分地面干员的前方一格才能抓到,好多重装攻击距离是0就抓不了虫子了。 远程单位最省事,毕竟前方三四格的单位内都有抓取判定。如果不放心就带银灰棘刺艾拉这种,怪濒死逃跑直接对着差不多距离下一个百分百抓到。不过快活应该足够了,对着怪的位置前一个朝向怪下,或者侧面下都很好抓,毕竟你下干员的这个时段是子弹时间足够你观察怪的位置是否进入你攻击前一格了。我感觉也就飞行虫子最多用下子弹时间来控制好飞行位置,其它虫子你对着他下就完全ok了。

好友加满了快,感觉再开放50个才对

什么时候把肉鸽存钱限制给去了

newtype9 发表于 2024-5-4 21:50
不会啊,首先把怪打到濒死呈现逃跑状态,然后下快活去抓,怪必须在你干员的攻击范围内,也就是绝大部分地 ...

这怪之后逃走的最后时刻才判定 中间能跑出好远 根本不知道啥时候下快活来得及啊……

石狮鬼 发表于 2024-5-4 22:06
这怪之后逃走的最后时刻才判定 中间能跑出好远 根本不知道啥时候下快活来得及啊…… ...

不是啊,正常是打到濒死就开始有判定了啊。 比如庞贝出门就下个锏砍两下技能好了直接一个技能庞贝就嗝屁了(濒死状态了),这时候对着庞贝的位置下快活直接就抓了啊。 或者你慢半拍看它开始逃在逃跑路径上看准了下干员也可以。 类似一个aoe炸一群小虫子,你对着虫群下干员一下就全抓了,跟用网搂一样的效果比如庞贝这图,你一般主抓就是庞贝跟飞行虫子这种,那就只需要看左边红门就行,被捕虫器诱导出来的虫子会有一个行进路径,一定是从左边红门到右边红门的,这路线非常长,庞贝跟飞行虫子红线会绕圈提前就知道要来好东西了

newtype9 发表于 2024-5-4 22:10
不是啊,正常是打到濒死就开始有判定了啊。 比如庞贝出门就下个锏砍两下技能好了直接一个技能庞贝就嗝屁了 ...

我用地刺艾拉铺满了地板 就看见头上叹号的虫子满地乱窜根本没一个被抓……

石狮鬼 发表于 2024-5-4 22:14
我用地刺艾拉铺满了地板 就看见头上叹号的虫子满地乱窜根本没一个被抓…… ...

那种不行啊,必须要部署的时候才能抓啊,你直接放好肯定不给抓啊,要怪在逃跑状态的时候对着怪下干员部署才行,你是一点教程也不看啊

昨天去感受了一下嘉年华,因为去的早又打车直接到门口,所以卡到BUG先进去了
结果我脑子犯抽想买奈雪先去了2.1厅,慢悠悠转完进3厅的瞬间还以为穿越到百联了
你游女玩家确实多,5.1下午我到徐家汇倒地铁的时候看到一万个人在那聚众赌,啊呸,抽卡,其中至少一半女的

求加一波好友吧kaito#0644

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我希望能够选择不同的声优
田中理惠或者田中敦子都可以

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

线下活动女玩家确实多,音律联觉我周围都是看着年龄比我小一圈的女的,搞得我有点格格不入

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

newtype9 发表于 2024-5-4 22:25
那种不行啊,必须要部署的时候才能抓啊,你直接放好肯定不给抓啊,要怪在逃跑状态的时候对着怪下干员部署 ...

根本没看懂这个教程啊,我刚刚又自己摸索了几次才搞懂,感觉应该多点提醒比如干员落地之后给一个抓到虫了/抓失败了 总之无法再抓虫了的标记(跟采矿满了一样的)

石狮鬼 发表于 2024-5-4 22:34
根本没看懂这个教程啊,我刚刚又自己摸索了几次才搞懂,感觉应该多点提醒比如干员落地之后给一个抓到虫了 ...

这个我记得教程里是用文字说明的,要在虫子恐慌状态部署干员才能抓取。 所以这个抓虫子就是你部署干员那一下抓到了就类似采矿那个音效,失败了虫子就是没抓到虫子还在那只能撤退了。像红耀光这种落地带暴力音效的有时候还会盖掉捕获的音效经常以为虫子被一脚踩死了

顺便说个别的,14章剧情还是圆的不够好,搞出一堆弃子角色:
本来心系萨卡兹源石炸大地的大特老师突然转变思维进门去了;
阿斯卡纶本来要杀大特见小特也临场被ban了;
维多利亚人掉线的就更多了比如独角兽满身伏笔结果人没了。
不过考虑到后面还有剧情,说不定还能把他们挖出来擦擦再用上

十二章十三章都烂成啥了。
给这俩逆天章节擦屁股的十四章好歹勉强能看

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

能把萨卡兹问题从无解的问题转变成有解的问题就很好了,之前差点到了人类社会给不出答案的水平

我看到一半的时候甚至以为会直接借着大战把深池紫色方阵营全搞成活死人,这后面写起来就省事多了。现在后面还得写维多利亚内战,替编剧头疼。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

WIKI看到有加强版奇美拉,要把图图拉起来了。1技能应该是必专,剩下23哪个好?

石狮鬼 发表于 2024-5-4 22:51
顺便说个别的,14章剧情还是圆的不够好,搞出一堆弃子角色:
本来心系萨卡兹源石炸大地的大特老师突然转变 ...

我怀疑大特是不小心塑造得人气太高所以改变心意留后路,24kl嘛尼脑补一下某人的戏份可以换成她就大概知道了
维多利亚的(几乎所有)问题我一直觉得是萨卡兹戏份喧宾夺主的结果

这牢普,其他女的绑一起再平方一下也打不过啊。
你随便出去玩,玩失忆了都无所谓,反正你会回来的。
正妻的余裕。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

维多利亚和萨卡兹谁是主谁是次还不好说呢……龙门往事和萨卡兹内战应该是舟最原始的两条故事线,维多利亚这篇章感觉就是拿已有的材料拼出来的,结果这捡点素材那拾点原料,一不小心就给拼烂了

你看陈兔塔什么面相,再看看王维纳这面相,当得了女主角吗?啧啧啧,一开始就没戏吧