搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

嘉年华做了个蓝红UI

还加了田鼠、银心湖雪球哥等等兵种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

f.w. 发表于 2024-5-3 11:30
怎么看个123也能吃刀子啊

唉,想了半天,原来是小特的结局让我对这次的活动耿耿于怀…

秦南心 发表于 2024-5-3 12:46
嘉年华做了个蓝红UI

还加了田鼠、银心湖雪球哥等等兵种

什么时候常驻化!!!!

我在想,是萨卡兹肉鸽里,敌人会不会实装手足相惜的天赋  真实装的话感觉好多强力角色都不会被ban,而且刚好打压目前风头正盛的两位

跟顶级搓玉大佬差了3000源石碎片+1000万龙门币吗,虽然是从去年7月开始算的就是了……

感兴趣的可以去这个链接里查查,读取YJ官网服务器的私人数据端口,有一定风险
https://www.bilibili.com/opus/926190597679611954?spm_id_from=333.999.0.0

看了看其他人的年报,总的来说,搓玉相比普通玩家亏40%龙门币,亏50%以上作战记录,还额外投入了大量体力到1-7之中(粗略来说1体力=1玉)这些体力对于其他玩家来说,也可以转化为等量养成资源。
最优策略是利用好长草期低效率的材料本日常本时间搓玉,其余体力分配到ss商店中,只刷取必要养成素材。

本帖子中包含更多资源

险途模式应该不会加天数奖励了吧?是不是18天就可以退了?一直玩的话每月奖励是没法拿的吧?应该不会发生过段时间又加个生存21天,没退的直接拿,退了的SB这种情况吧

三天过去了,我感觉我是潭里最非酋的那个了,299抽没logos不说,哪怕是EGW是只出了一个, 中间歪了一个耀骑一个归鲨以及三个常驻,太离谱了

评分

不见不散 + 1 安慰

拭泪之翼 发表于 2024-5-3 13:36
我在想,是萨卡兹肉鸽里,敌人会不会实装手足相惜的天赋  真实装的话感觉好多强力角色都不会 ...

说不定正好相反呢,至少直播里有萨卡兹干员攻击力加成的环境buff

这个斗蛐蛐其实完全可以作为一个模块整合到肉鸽里,进入特定节点就可以进行,赢了天胡输了卖裤衩

感觉萨卡兹肉鸽直播里的buff(xx时代)完成度不怎么高的样子,希望到时候改改,别是这种纯数值烂活
不然又要回到水月时代了

拭泪之翼 发表于 2024-5-3 13:46
三天过去了,我感觉我是潭里最非酋的那个了,299抽没logos不说,哪怕是EGW是只出了一个,  ...

和我这个差不多……?

本帖子中包含更多资源

那个隐秘战线有什么攻略么,纯随机?

吃井吃到姥姥家了,唯一好消息是把缺的四五星全都抽出来了,土木老妹的中文语音好萌啊  还说这张卡是不是有什么特别之处?我看血狼这个强度逼打肉鸽的时候都会带上她

本来从13章开始就决定不看主线的,为了看logos装逼还是全部看完了。幸好比起主线更像是巴别塔的续篇,加上特殊演出比较多,阅读观感还可以。维多利亚的部分写得还是这么令人失望,虽然这个是先天不足,维多利亚人打萨卡兹就像原始人打三体人,开挂我都不知道怎么才能打得过。推王前几章说好了诸王之息只是铁条,没有特殊作用的,她要靠自己。结果铁条还真不是铁条啊,最后还是靠开挂过的。没有这个挂就得全交待在这里了,这是什么打脸写法啊。格拉斯哥帮设定和立绘也是先天不足,本来戴菲恩原来的立绘我还挺喜欢的,死了妈换立绘上岛之后性格大变样,完全就一工具人,推王的高级校官一个。编剧这么不想写维多利亚,其实我也不想看啊……还有更迷惑的是香蕉姐,出场的时候我以为她是维多利亚篇的大反派,结果一转加入护国战线,形象都伟岸起来了。塔拉人和维多利亚人的矛盾现在看起来都像小打小闹,下一章不会要继续塔拉人和维多利亚人的矛盾了吧,水字数的方式又找到了
罗德岛塑造得就纯抽象。两边都是赌命一搏的时候,罗德岛跑出来只会说求求你们不要再打啦。没有前置条件,也没有后续规划,就想你们不要再打啦。我要保护平民,我会为萨卡兹找到一条新的路,但是现在还不知道怎么做啊,我就先说说,毕竟连治疗源石病都是遥遥无期的事情。这种情况下,想当两边的调停者必须比他们的力量还要强大,他们才会听你的,否则就是两边挨打。实行这种情节需要加多大的主角光环?不过看最后,他们已经成功了,看W的档案萨卡兹居然跟其他国家建立正常的关系?下一章主线要再写点这个吗,不管怎么样,是真的不想看了,希望不会5.5又整主线当周年的活动吧
至于W,好久没看过用大量剧情写这种大脑光滑无褶皱的人了。由于W没有任何特殊血脉,导致她远离所有萨卡兹王庭的事件。她说她追随的是特蕾西娅,实际上她也不知道特蕾西娅想干什么。在剧情中的表现,特蕾西娅甚至跟她不是很熟。但是这不妨碍她作为现任萨卡兹篇女主角的地位,剧情里面顶级工具人。对杀特蕾西娅的刺客重拳出击,对幕后主使的博士轻轻放下。用炸弹这种落后的攻击手段炸出一片天,百分百完成任务从不吃瘪。我也不知道她个人有什么意志或者信念想要完成,编剧需要她干啥她就干啥,最后还派出来当议长,成为复兴萨卡兹的关键力量,太厉害了

f.w. 发表于 2024-5-3 13:57

点只看我,我前面有回复,你可以参考下。
总的来说非常简单就是了。像我这个中间还失败一次都随便超出所有结局的要求了

本帖子中包含更多资源

拭泪之翼 发表于 2024-5-3 14:03
吃井吃到姥姥家了,唯一好消息是把缺的四五星全都抽出来了,土木老妹的中文语音好萌啊  还说这张卡 ...

青枳吗?记得九城的狙医抓人推荐视频说过是最硬的先锋

被大能安排永世无敌的白武男也不过如此

f.w. 发表于 2024-5-3 13:57

首先右上的进度条其实能点开看应对危机事件需要的数值,然后求稳堆就是了,事件随便找机会做拿奖励就行,结局除了E需要做个事件都是看前面的危机对应方法选什么再看数值能选哪个结局,逼站已经能搜隐秘战线找到攻略了

supergilaboy 发表于 2024-5-3 14:08
青枳吗?记得九城的狙医抓人推荐视频说过是最硬的先锋

哦,原来那么多土木老妹吗,我说的是洋灰,我记得洋灰好像和雪绒一样有些肉鸽的绝活

拭泪之翼 发表于 2024-5-3 14:14
哦,原来那么多土木老妹吗,我说的是洋灰,我记得洋灰好像和雪绒一样有些肉鸽的绝活 ...

洋灰带30%物理减伤,模组还额外带8%,是二结局的优选

说的什么,国剑确实是根铁条啊,拿来打人一点战斗力都没有的,前几章期望它能开个挂不就是想要战斗力吗,劈开天灾,哦确实是劈开了,但不是靠光炮伤害,而它本质就是对抗源石活性变化的防御性设备罢了

还有香蕉,当时战势是个什么情况看不出来吗,不把萨卡兹打烂了你宣布独立有啥用啊,这和护不护国有什么关系……
其他懒得吐槽了

女鬼怎么领,是要打通主线才能触发吗

主线通关,打出隐藏关后可以领

拭泪之翼 发表于 2024-5-3 13:46
三天过去了,我感觉我是潭里最非酋的那个了,299抽没logos不说,哪怕是EGW是只出了一个,  ...

我抽黍那个池子
抽了370抽没有左乐(多出来的70抽是自己没看就闭着眼瞎按所以抽多的

51从珠海跑去上海一个人看了第一场音律,现在终于回来。有些感想
1、现场浓度确实高,第一次现实中看到粥皮,不担心皱皮后继无人了。。好多大学生,我这个30出头的感觉瑟瑟发抖阿
2、现场男女大概男6女4吧,或者6.5:3.5
3、我是C区偏靠边,观影体验也不错。其他应该也都不错
4、据现场伙伴说,荧光棒比去年高级,有默认程序总体改变颜色
5、今年的演出节目和往年不同,不是单个干员单个,是以地区主题做串烧(地区里的那些干员EP和活动曲)。音律新出的曲绘这次也大多是地区多人的。最热闹的果然还是耀骑士EP部分,不愧是方舟第一干员EP。
6、现场舞台多了不少表演,有不少无人机和道具表演。比如孤星部分,最后还有火箭升空。
7、这次音律4个主题没有以往的多人3D动画了。凯尔希组的动画唯一3D的是凯尔希。推王组唯一3D的是推王,还有长段打斗。U酱组唯一能动的也是尤里卡自己跳舞。
8、最后那个美国乐队唱了3首。这次算是唱的比较差的是那个凯尔西EP的那位
9、4点开服时候表演已经结束了,是在接送泊车上抽的卡。大号抽了大保底,4个异格W,小号抽了110发,2个异格W,都没有LOGOS,不错,好事。
10、说实话,看演出的时候没感觉,车上抽卡时候周围男的不少抽到LOGOS哀嚎的,不想出男的。
11、对于这次2个卡池6星我都感觉很离谱,有点恶心到我。作为一个也是因为迷迭香入坑的玩家,这次怎么也应该出个专模吧,不然确实和夕一样最惨限定了,早点异格或者专模吧;而LOGOS对比去年同期陪跑同样职业的那位更是感人,需要这样堆机制和强度吗?3个技能机制不重样,机制多到至少可以做2个半干员了。那期望你以后每个新干员都是这样的三体人
12、第二天去徐家汇看了地铁展图,没有武器展示很遗憾13、我对于萨卡兹越看越无聊
14、还是希望方舟越来越好,虽然我现在逐渐有点脱敏,没有22年的狂热了,但关注已经成为习惯,再看看吧

LOGOS堆完还没EW离谱的情况下还要批判的话还不如先担心之后的输出卡怎么办

别再出爆炸变态的了…
变态的一个就够了,不然后续真的完蛋

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

数值膨胀不就是粥友们要的么,这下双向奔赴了

秦南心 发表于 2024-5-3 13:39
跟顶级搓玉大佬差了3000源石碎片+1000万龙门币吗,虽然是从去年7月开始算的就是了……

感兴趣的可 ...

问题不大。。。这游戏只要不追求强迫症要全练度。玉就是最重要的资源,材料都是虚的。

而且刷1-7这个,开了电脑点一下maa就完事了,也不花什么时间。这次我要是没有搓玉的资源就抽卡翻车了,更加坚定了搓玉是第一要务的决心

现在不仅是数值膨胀,机制和数值一起膨胀。

你游现在不出超大杯被喷烂,出了也被喷烂,也是挺难的

狂搓,我也爱搓

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

机制就是数值,没有数值支撑的机制一无是处

f.w. 发表于 2024-5-3 00:57

容易星际的一点,事件选完之后如果觉得数值不够是可以切换的,左上右上两个小按钮,可以切成另外的2个事件

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

土豆21皮这个头像的方额头看久了真的难蚌,心疼石头了

啊?季冠霖老师真去嘉年华了?没买今天的票血亏

数值一直都是溢出的,否则摆完挂机就不可能还在用开服干员了。只要机制够强,数值点点等级和模组都能加上去。三体人干员怎么轮不到现在才有,伊内丝两个天赋就像别人的三个技能

wszweill 发表于 2024-5-3 12:46
殿下1技能挂机就行呀。红蒂mini。虽然没有其他功能性,奶量基本和常规奶平A差不多,如果吃到球还挺可以的[ ...

只论奶量魔王不虚其他人吧,挂机爆发hps都很优势,奶方面和黍很接近了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

魔王拿到没有龙门币了,只能买特训包拉满…又被YJ拿捏了