搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.20三丽鸥联动 6月底空想花庭复刻

火.. [复制链接]

9章算是第二部序章,除了六恶人和9-21之外倒也还行吧,我是觉得到11章为止还算不过不失还没评价那么差,12章倒是都绷不住了

有人试过益达的1技能吗
说是可以晕水月肉鸽里面的近地悬浮飞鱼

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

该点炒饭了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sadakawa 发表于 2024-5-3 01:36
孤星的卡池很讨喜吗

缪缪和霍尔海雅有什么上场机会吗……()

讨不讨喜不是谁定的,是看流水事实的

topia 发表于 2024-5-3 04:53
剧情终于看完了,这不挺好的,至少也算是第一梯队了,个人体感比78章看着舒服,没有那么多絮絮叨叨的部分, ...

推王那段完全可以直接放异格剧情,完全看不出W异格的必要性啊,虽然是埃及公主,但是不要这么生硬啊

苍之轨迹 发表于 2024-5-3 08:15
推王那段完全可以直接放异格剧情,完全看不出W异格的必要性啊,虽然是埃及公主,但是不要这么生硬啊[f:067 ...

这一章是萨卡兹和小特相关的主场和终局,把萨卡兹的事情干完了,下一章才到推王和她的维多利亚亲情局,为什么要在主线的萨卡兹部分硬塞推王异格
你这样搞我才要骂yj,分不清主次

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萨卡姿死了后上传,是因为接触了最初原石并炸了后才有的吧。之前应该也是没这个机制的。
这样一来,这文明的存续黑冠应该也是同时期发现的。
隐藏关拉特兰剧情这个光消失,是不是也是因为删掉上传系统导致?毕竟以前都是提卡姿。

xy1041 发表于 2024-5-3 08:17
这一章是萨卡兹和小特相关的主场和终局,把萨卡兹的事情干完了,下一章才到推王和她的维多利亚亲情局,为 ...

天降死魂灵异格很好,你喜欢就好。

5.1粥连和平精英都没打过,明年还是这样的话我看💊啊

苍之轨迹 发表于 2024-5-3 08:21
天降死魂灵异格很好,你喜欢就好。

那不然呢,这一章愣下个推王异格,下一章推王怒斥群臣暴揍爱布拉娜的时候你出谁,出香蕉吗

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还没到下一章,就爆揍爱布拉娜怒斥群臣了,脑补不要太入脑。
至于YJ的流水交给大众用脚投票,至少5.1当天的结果已经出来了。

5年的老东西了 年年下坡路不是正常趋势

不想当咸鱼 发表于 2024-5-2 23:01
才95抽离300井也太遥远了,存货多可以抽一抽,logos毕竟是常驻
浊蒂奶羊都挺提高游戏体验的,可以发下干 ...

这是现有的box,存货是没有的,但是主线支线打完差不多能凑出一井。黄票换了8抽了,但是现在只剩40多张,有点骑虎难下。

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉💊量没有巴别塔大

YJ把巴别塔放周年都比现在的活好…
仔细想了想,现在我对YJ意见这么大,主要还是这次主线剧情放在了周年,但故事又没有完全完结造成的。一周年当时产能跟不上放主线活动没问题,五周年了但凡放个大型SS都没有现在的便秘寸止之感

@u_suke_rs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风笛画师就是够劲

昨晚上去看音律联觉,真的爽,感觉是这几年最爽的一次了。想听的歌都有了
爽够了,今天的嘉年华就不去了

今年嘉年华似乎也遇到了去年cp那样的排队问题这就是四叶草的五一诅咒吗。去年cp的排队记忆涌上心头,还好没去嘉年华

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wszweill 发表于 2024-5-2 23:11
李狗剩没去呀。一开始剧情中都说了,拯救博士计划就是阿米娅自己推动的,大部分精英干员再摆烂状态,毕竟W ...

我认为这还是前期剧情bug。
从14-9博士和李狗剩的对话以及他本人回忆得知,巴别塔到罗德岛的转变是经历了一场内乱和清洗,现在岛上精英干员只有驴党和铁驴党。因此切城这种阿米娅本人亲自带队参与的任务,没有道理他会在旁边看着一点手都不带搭一把的。

官服求来点好友,刚清理了一些很久没上线的

本帖子中包含更多资源

ttacg 发表于 2024-5-3 10:00
从14-9博士和李狗剩的对话以及他本人回忆得知,巴别塔到罗德岛的转变是经历了 ...

但即使这样,切城投票也有人反对
没去的原因很好编的

NaYo丶 发表于 2024-5-3 01:11
这次主线理智小样的收益被砍了 之前是全主线125% 现在只有刷14章的装置和酯才有125%

—— 来自 Xiaomi 2 ...

不知14-16的掉落和14-12差距大吗?感觉14-16刷得更快……

MonPanache 发表于 2024-5-3 10:20
不知14-16的掉落和14-12差距大吗?感觉14-16刷得更快……

几乎没差距

本帖子中包含更多资源

常世 发表于 2024-5-3 00:00
维什戴尔刚公布的时候,最可怜的就是迷迭香了。但上线后,因为异!Wu!把大家都爆了,反而没人注意迷迭香了 ...

因为迷迭香被其他干员爆的次数已经不少了,你信不信这次没有提前展示的轰杀爱国者方阵的视频,只是一般池子的情报,讨论的时候压根不会有人觉得WSDR有多强。

EW的二技能还有专的必要吗?专完三后发现爆强,看着二的技能描述又心痒,结果就开始专一了。不过冷静下来想三技能应该可以覆盖绝大多数场合了吧……

所以2个新干员应该先专三哪个技能有结论了么

ew3
lgs1或3吧

123也救不下来的情绪

本帖子中包含更多资源

MonPanache 发表于 2024-5-3 10:28
EW的二技能还有专的必要吗?专完三后发现爆强,看着二的技能描述又心痒,结果就开始专一了。不过冷静下来想 ...

二技能有问题,后续过载4连发变为攻击力80%完全没有破甲线。过载反而后续乏力了只能清杂使用范围太窄。

维什戴尔3技能太超模了无脑专
狗剩萧然说了以后会用,经常抄萧然作业可以专1技能

ttacg 发表于 2024-5-3 10:00
从14-9博士和李狗剩的对话以及他本人回忆得知,巴别塔到罗德岛的转变是经历了 ...

切城已经去了很多人拉,2精干魔王临光没记错还有黑钢?每个人还带了一队小兵,本身任务也不是特别难,最后死伤惨重是因为黑蛇塔带整合乱入

刚看完eg-6解锁的语音再看123差点破防了
前半段我觉得不如崔金但主要原因是我挺喜欢崔金,前半段基本上有种收的我意料之中的感觉
后半段小特和兔的剧情算挺满意吧
另外战斗场景有点尬了()

要演出看来还得是3D啊

wrng音符这贺图画得什么东西?推王红星熊的异格能换人不

阿尔图罗有没有必要为了配合逻各斯专个一技能啊。已经专了三技能了

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Headless 发表于 2024-5-3 11:08
阿尔图罗有没有必要为了配合逻各斯专个一技能啊。已经专了三技能了

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上 ...

1技能挂机挺好用的,萨米肉鸽开局也可用

我图图专9的,用的最多的就是1技能,但是配合小罗没啥收益吧

这剧情怎么说呢,感觉就是我要装逼,但是受制二游我又装不到位的感觉。知道卡池里的人不会死就各种天降奇兵。你要写战争的宏大残酷,却又知道进卡池的都不会死。ew这种武侠式掉个山洞突然就傲天升级,推王前面主线还穿着装备cg里又穿着背心带着伙伴打了半天岛上有脸的在战场上一个都没死。关卡里的演出搞的和格拉斯帮无双萨卡兹一样。后面又变成神仙打架,战争片变成超英片没有小兵的份了。牢普也搞的你说她是不是本人都很奇怪的状态吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

就不的 发表于 2024-5-3 10:36
所以2个新干员应该先专三哪个技能有结论了么

都是先3,狗剩之后可以再专1