搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.15罗德岛促融共竞 C属性大爆发!

火.. [复制链接]

litshetyran 发表于 2024-4-20 18:06
激励计划就到30号,活动时间肯定得准时的。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

那活动还得是5.1号了,就三四天的时间发饼。
这激励计划也是抠,就第一次可以每天挂任务领点蚊子腿,第二次的时候那个每天在线两小时的蚊子腿任务就没了。我还妄想每天挂机俩点一个月几十本经验书加150万龙门币美滋滋呢

预告的预告终于来了,舒服了

预约送月卡好像还是第一次

newtype9 发表于 2024-4-20 18:02
按照时间算,如果是官方没有搞事那就是真的如那些人说的5.3号才开周年活动? 这次的激励计划是几号有人知道 ...

少看点吧,你看的这些消息和推测都连反驳的价值都没有

真的担心发饼发不完有点那个了,玩窜稀梗玩多了吧,发饼有任何难度吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Issyokem 发表于 2024-4-20 18:55
少看点吧,你看的这些消息和推测都连反驳的价值都没有

我看活动都是以激励计划为准,只是按照以往直播长度最开始有人猜是不是3号,所以我才问激励计划是几号无缝衔接的。

Oshino 发表于 2024-4-20 17:04
提丰就去年的卡,你这都没经历过那我还能说啥呢?
萧然q只是一个比较有代表性的up,你都这么大胆 ...

我去年11月回坑的啊w后入坑,271退坑,有什么问题吗?
你是不知道什么叫假设吗?我这种对比本质上是限定在萧然q受众上算比例,除非出现萧然q剿灭特别出名,普通关卡做的稀烂没人看这种情况会失真,否则你加上再多的up一起算也是类似的结果。
至于最后一段,180黄票等效26.5抽,半年稳定出一次有塞雷亚的中坚甄选,上次就在2.22而且这是早发公告了的。你怀疑我没玩游戏,我还怀疑你没玩过哪。
顺便提一嘴好吧,弱保软当然是二游的基石,但我可以说,那些如果大up能出完全的摆完挂机作业,这张图大概率本身就是弱保软到随便打的图。没那么弱保软的图,一样做不出来摆完挂机作业,你可以看看高难的危机合约乃至引航者试炼(为了学习品德给自己留后路,挂机流能过≠有挂机作业,有些其实类似表演性质,抄真不见得好抄)

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fengzijiang 发表于 2024-4-20 19:28
我去年11月回坑的啊w后入坑,271退坑,有什么问题吗?
你是不知道什么叫假设吗?我这种对比本质上 ...

都不当赌狗了,还玩什么手游啊,存黄票180换干员?我一抽就出了。这都不用聊了,还是聊莱伊强不强吧

Oshino 发表于 2024-4-20 19:32
都不当赌狗了,还玩什么手游啊,存黄票180换干员?我一抽就出了。这都不用聊了,还是聊莱伊强不强吧 ...

真的嘛,那我就更得建议玩家抽普池了,都当赌狗了一抽出了就别考虑什么300井换了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

玩手游就赌狗是啥逻辑,有期望数字的啊

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

fengzijiang 发表于 2024-4-20 19:50
真的嘛,那我就更得建议玩家抽普池了,都当赌狗了一抽出了就别考虑什么300井换了

—— 来自 Xiao ...

普池当然得抽啊,普池单up是出率最高的,再举个例子,当年玛恩纳落地也是故事集,过了之后就没有单up了,你抽不抽。最开始汴京的东西不是你觉得莱伊强,但是因为她是个普池,所以没人抽嘛

Oshino 发表于 2024-4-20 20:02
普池当然得抽啊,普池单up是出率最高的,再举个例子,当年玛恩纳落地也是故事集,过了之后就没有单 ...

是,但是你的观点无非是莱伊挂不了机,抽了没意义不是吗?我现在论证的就是,只有极少数玩家完全不自己手打,实际上挂不了机,强度也是有意义的。

按期望来讲每个池子60~90绰绰有余,运气正常的小月卡玩家拿满所有普池角色,每年可以剩下1~2井。
跳池子一般就是想要井更多,有舍有得。

除非是前十几强度特别明显的干员,抽取的必要性其实不这么大,毕竟普池可歪。缺的多的反而歪的几率更大
所以憋井主动跳一些池子很正常。

fengzijiang 发表于 2024-4-20 20:17
是,但是你的观点无非是莱伊挂不了机,抽了没意义不是吗?我现在论证的就是,只有极少数玩家完全不自己手 ...

抽玛恩纳难道能挂机?

不过去年两个老登后boss越来越水了

Oshino 发表于 2024-4-20 20:21
抽玛恩纳难道能挂机?

不能啊,所以你之前拿摆完挂机作业说事是什么意思?

敌方单位里那个重金属吉他手萨卡兹是不是红豆的家人

fengzijiang 发表于 2024-4-20 20:36
不能啊,所以你之前拿摆完挂机作业说事是什么意思?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Ne ...

简单易用干员更受玩家欢迎啊,多少人看到持续时间无限这六个字都走不动路了。真的弱智强的干员无论能不能挂机风评都很高的,我都说了这么多个风评很高的普池了,为什么你还会觉得是普池的原因呢

海外玩的国服,今天怎么特别卡,清体力都一掉一掉的,平时都是裸连无压力来着
不会五周年前先要被服务器干退坑了吧

土屋李央 发表于 2024-4-20 21:05
海外玩的国服,今天怎么特别卡,清体力都一掉一掉的,平时都是裸连无压力来着
不会五周年前先要被服 ...

海外不卡才不正常吧,我在海外现在都是买加速器才能正常玩的

f15 发表于 2024-4-20 20:41
敌方单位里那个重金属吉他手萨卡兹是不是红豆的家人

萨卡兹出过超级摇滚明星的

土屋李央 发表于 2024-4-20 21:05
不会五周年前先要被服 ...

东九区表示还凑合

ttacg 发表于 2024-4-20 21:13
海外不卡才不正常吧,我在海外现在都是买加速器才能正常玩的

啊这,我这里裸连完全没问题

Oshino 发表于 2024-4-20 20:42
简单易用干员更受玩家欢迎啊,多少人看到持续时间无限这六个字都走不动路了。真的弱智强的干员无论能不能 ...

所以,一个高dph,手长,自带软控束缚,快回转,费用也不是特别高的卡究竟怎么就难用了。
你要说对单ela也是对单,平心而论,ela上限绝对远高于莱伊,但真的用起来简单无脑吗?ela这种带辅助性能的卡实际上是很考验玩家水平的。

因为对单需求在非高难场景里被三幻神,双快活,提丰覆盖完了,所以大家都不抽她

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fengzijiang 发表于 2024-4-20 22:11
所以,一个高dph,手长,自带软控束缚,快回转,费用也不是特别高的卡究竟怎么就难用了。
你要说对单ela ...

这种事情你追着我问也没用啊,她的风评又不是我带的。你要是真咽不下这口气把他们打成得不到就诋毁吧

所以是异格w还是限定吗,那逮着一个角色薅也太噁心了吧

Oshino 发表于 2024-4-20 22:48
这种事情你追着我问也没用啊,她的风评又不是我带的。你要是真咽不下这口气把他们打成得不到就诋毁吧[f:11 ...

所以又回归那个论题了吗?限定的锅。没什么可谈的。类似的例子在各种游戏都能找到一箩筐。

其实没记错的话牢笋测评也说不推荐抽取,连雪狼都说日常稀碎的,大多普通玩家应该因为前有锏草后有三限定(算进ash复刻)能省就省也很合理

说限定的话,皇女不限定有点浪费叻

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也觉得,但是现在都在吹风搞得很慌,无所谓了,w限定正好省钱a到爱姐落地再回来

孩子们,我都是xp抽卡的琴柳、伊内斯、莱伊都是这么抽出来的
W不可能限定(通过显著性测试,p≤0.05),手游里一个限定角色的换皮几乎不会是限定(编辑:加个限定条件,像舟游这样限定频率的手游。毕竟限定位置那么少,不可能让W占两个啊),而且图透里面哪个角色的咖位不比W高
想查一下PRTS看自己还缺哪些干员,结果一看PRTS出bug了,显示只有315名干员,但我麾下的就有317名了。游戏里显示我干员收集率是98.0%,我就打算反向算一下,发现323和324都得不出98.0%来。转念一想是不是要刨去联动的12名干员,结果还是算不出来,这是游戏bug吧。

w这个限定+海猫亲女儿还出异格,毫无疑问周年庆剧情肯定是超大杯,到时候看完剧情说不定大家都觉得就要让她本体异格双限定呢

问问
主线兔兔升变那章送干员了吗
要是没送该不会真是双限定吧

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只要限定不是logos我都无所谓的

xy1041 发表于 2024-4-21 00:56
问问
主线兔兔升变那章送干员了吗
要是没送该不会真是双限定吧

主线送的第一个干员是第十章的海蒂
然后11+12处理掉了音符的遗产
13落地戴菲恩,目前为止都是五星

看到有人桃六星自选了
我个人是很支持的

能给个中坚6星自选也行啊

Issyokem 发表于 2024-4-20 21:19
啊这,我这里裸连完全没问题

我之前在泰国玩裸连也行,但是到大马和坡县就完全不行,延迟很高,明明隔得也不远