搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.15-5.28促融共竞 5.24孤星复刻

火.. [复制链接]
秦南心 发表于 2024-4-19 19:37
官方视角是掉了大量活跃玩家,这才是对一个长期运营游戏最致命的,

对玩家来说冲不冲掉,这事可大可小, ...

?那就等一个集批去周年视频冲锋了,毕竟退坑了这么多,能冲出7w条我就算集批赢

Oshino 发表于 2024-4-19 19:41
?那就等一个集批去周年视频冲锋了,毕竟退坑了这么多,能冲出7w条我就算集批赢 ...

合着你是被之前回帖扯个结局给激了啊,逗逗大伙的啊,感觉你想的有点多

我不觉得光是肉鸽鸽了会出多大事,要也要再等几期肉鸽,期期都有显著的体验和制作进步再来说吧。列出来只是我个人期待这个模式

池子和限定才是大部分玩家最关心的。

大半年更新一次肉鸽?还有这事?

靠,27号直播,那我到时候退票又要亏几百了

多索雷斯后普池流水彻底寄掉了,确实,对玩家多大点事啊,对鹰角就不好说了

不如来点刺激的,3up3限定

有犹豫要不要去的话不要去是最好的,个人体会

具体到节奏的话
我只关心小特配音是不是TMY,这个我急也没用……

其实我倒觉得普池完蛋这锅真别全推给多索雷斯。本质上就是玩家陷入了限定迷信,说白了就是限定强卡出多了,之前的红蒂,当期的水陈,乃到夜刀德狗奶羊都是推手。
你要一年出四个迷迭香年这种我估计也没人care限定。
我还是挺怀念你游原来的限定负责花瓶,陪跑负责强度的分配策略。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

中午复盘了一下音律18号发活动预告突然就懂了应该就是27。
改卡池真的是纯滑坡,一开始就是是被五周年疑似安排刺激出来的暴言。
下周开始有音律礼包和皮要发。

fengzijiang 发表于 2024-4-19 19:53
其实我倒觉得普池完蛋这锅真别全推给多索雷斯。本质上就是玩家陷入了限定迷信,说白了就是限定强卡出多了, ...

说啥呢,水陈之后还有归鲨这种极品强度的,归鲨当期流水可一点都不低。四限定模式肯定是赚得比之前多的,如果旧模式赚得多,早就改回旧模式了

肯定是限定模式卖的多啊,周年限定强度,至今只有红蒂算高的吧,W 归鲨 缪缪 强度都不高

绷,刷了这么多页还以为发生什么了,结果什么也没发生。评价为太闲导致的。

Oshino 发表于 2024-4-19 19:57
说啥呢,水陈之后还有归鲨这种极品强度的,归鲨当期流水可一点都不低。四限定模式肯定是赚得比之前多的, ...

古早的幽默限定流水不也挺不错的。我说的没人care肯定是过了。本来,有收藏价值的东西肯定有人关心。
你出四个幽默强度的,玩家肯定不会在那硬攒井导致普池(当然不包括焰苇锏这种强度的普池)没人在乎。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拉下21年的月高点吧
1月:11
2月:8
3月:5
4月:16
5月:3
6月:8
7月:14
8月:4(滴度滴度)
9月:16
10月:21
11月:4
12月:35

其实看曲线更明显,多索雷斯后流水更集中化,导致限定池的收入对yj可谓重中之重,进而导致资源更倾向于在限定池投放,也是现在各家厨子都在争限定的原因

fengzijiang 发表于 2024-4-19 20:05
古早的幽默限定流水不也挺不错的。我说的没人care肯定是过了。本来,有收藏价值的东西肯定有人关心。
你 ...

本来就有限定要攒了,看到强度高的普池又要抽,这不是爆米策略吗?如果强度不够的普池,谁要硬抽啊,是12位置塞不满六星吗……

Oshino 发表于 2024-4-19 20:08
本来就有限定要攒了,看到强度高的普池又要抽,这不是爆米策略吗?如果强度不够的普池,谁要硬抽啊,是12 ...

莱伊这种强度的都不买账啊。持有率新低。莱伊真比图图弱吗?

fengzijiang 发表于 2024-4-19 20:13

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13 ...

莱伊一个空降的你觉得她能吸引多少人抽啊,而且对于不集的人来说,莱伊别说强了,跟好使都有点距离

莱伊还不够好使啊,感觉当时就是有很多人变着法子诋毁,事后被清算就岁月史书

fengzijiang 发表于 2024-4-19 20:13

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13 ...

莱伊刚up时候的风评是不如无模圣葬,手感幽默,除了数值一无所有

射爆红王风评提高,合约登顶才超大杯上的

说回肉鸽,最近瘾犯了又重新开了个尖塔的档爬塔,感觉集的商店里面要是有删卡系统,能返还券和部分希望估计挺多一二层保姆和低星地位能上来一点

评分

秦南心 + 1 妙啊,后期弱势的卡确实污染牌库.

莱伊毕竟还是需要操作的,对大部分拜完挂机玩家来说确实没啥吸引力

莱伊日常实际上也算好用的了,回转20基本能覆盖大部分场合,输出高范围大有控制,唯一缺点就是对单,但是配合筛小怪的卡(比如阿斯卡纶),实际上问题也不大
别说什么技能要对轴,日常需要啥轴啊,谁有技能开谁就完事了,这年代难道还能技能循环不起来么

莱伊一开始我都想跳了,后面是想了想还是有点涩涩才去抽了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Oshino 发表于 2024-4-19 20:17
莱伊一个空降的你觉得她能吸引多少人抽啊,而且对于不集的人来说,莱伊别说强了,跟好使都有点距离[f:095 ...

真别太妖魔化使用强度,带个ffo爽打boss。精英更别提了,手长就是好用。
只能说,你要精通莱伊,那确实难,但你要精通任意角色恐怕都不是那么简单的事。拿出去打打boss,打打精英不要太方便。
实际上,普池角色现在就是面临着被人低估的问题,限定强肯定是最重要的因素。我是w池之后入的坑,直到174退坑一直是能抽就抽的,双up25%概率一样下,那时候也没看到几个攒井的,有也是集中在红蒂之后。去年图图回坑,普池强度不够我是真不抽,双up更看都不看。

说个有意思的事以前别的地方看来的,不保真
第一次的肉鸽活动其实造成了一次退坑潮

橘万里花 发表于 2024-4-19 20:33
说个有意思的事以前别的地方看来的,不保真
第一次的肉鸽活动其实造成了一次退坑潮  ...

是的,所有新模式开启的时候都有退坑潮

哪次出新模式不是骂骂咧咧

fengzijiang 发表于 2024-4-19 20:31
真别太妖魔化使用强度,带个ffo爽打boss。精英更别提了,手长就是好用。
只能说,你要精通莱伊,那确实难 ...

那也没有,精通摆完挂机是没有使用门槛的,这游戏最受欢迎的up主是萧然q
普池啥时候被人低估过强度了,这个游戏强度测评up这么多,几个高难关卡转一圈,当期卡池up关掉之前强度必有定论,至于抽不抽那是自己的事。当然了,限定我也希望他做强啊,限定本来就是必抽的,狠砸出来一个花瓶我更吐血
抽限定不是强不强的问题,是过期了获取难度高,再强的普池也能198解君愁,这才是跳普池的底气

你游现在普池抽卡全看xp 大多数人按照挂机作业 普池直接无视

小刻大冒险?那次是20年夏天吧,当初的影响还没有同期森蚺、黑皮一月双池来得负面大吧

没有骂骂咧咧的新活动是不是只有第一次的危机合约了

可惜了入坑晚,没有看到当时几千人一块抄作业的盛况

小刻当时打个锈锤都满头大汗,何况墓碑和棉被了

凡是要动脑的都会有人退坑,不是什么很奇怪的事

高资黑,终于满潜了

小刻那次当时没有鸡翅打起来还挺刺激的,还是限时活动

当年还小,打个寒灾都汗流浃背,墓碑直接就没见过
后来在水月才补上图鉴

灰蕈迷境时五星直接4希望
即使那样我当时都要抓拉普
当时有一关叫虚实洪流我觉得特别好听,结果后来移植到傀影改名了,草

【【明日方舟/手书】百变小兔魔术卡-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XaSxdcR
来看魔法少女兔兔

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小刻肉鸽的时候四星还是有一定强度的,现在嘛,跟六星的差距过于大了没有任何性价比,
推荐把开局四星降到0希望吧。