搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5「生路」SS

火.. [复制链接]

普隐藏了文件吧
普瑞赛斯配音会是柚木凉香吗

按失忆道德审判论,传颂问题好像严重多了

我希望普的配音是阳子,小特的配音是黑泽

anzhu159 发表于 2024-4-14 19:13
我希望普的配音是阳子,小特的配音是黑泽

小特就是黑泽朋世,pv3里就已经是了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-14 19:16
小特就是黑泽朋世,pv3里就已经是了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不是因为附身阿米娅身体里说的话吗?所以才是黑泽

动画的普瑞赛斯本体找的浅川悠来着 虽然只有打酱油程度的台词

waaaagh 发表于 2024-4-14 16:46
说明缪缪水路走腻了,喜欢走旱路

缪缪身上哪条不是水路?

大地巡旅终于到了,好厚一本,不过随书送的这些小名片挺尬的,除了压箱底好像也没啥用了吧

@neco_Yun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说,PV3都出来三年了,为啥还没有人猜出小特的日语cv是谁

我有一个猜想,博士会不会就是普瑞塞斯,或者是因为无法再以原来的身份进行下去,普瑞塞斯启用的备用肉体,就和M3与凯尔希那种可能的关联,隐去的普瑞塞斯,普瑞塞斯系统,博士,三位一体

双面人 发表于 2024-4-14 21:00
我有一个猜想,博士会不会就是普瑞塞斯,或者是因为无法再以原来的身份进行下去,普瑞塞斯启用的备用肉体, ...

凯尔希和特蕾西娅说过如果发现凯尔希和博士不太正常就要小心,估计不止博士会收到普瑞赛斯女鬼上身一样的影响,凯尔希应该也会

这就不止赛博女鬼了,这是赛博精神病了

刚刚看了隔壁那个在切城凯尔希面对记起普的博士的剧情的帖子,回顾了M8-8,在这么早的时候就埋下了伏笔
???......Dr.博士......
???......没想到现在不想松手的会是我。
???我必须这么做。我只有这么做才能让你活下去。
???......啊,博士......这样下去,我们就没机会再见面了。
???我不行。我不接受这种事。我可不会放弃。
???Dr.博士,我相信我们之间的联系会超越时间与空间。
???就算是海洋沸腾、大气消失,就算我们的卫星接连坠入重力的漩涡,就算我们的太阳凶恶地膨胀,无情地吃掉它的孩子直至万籁俱寂......
???我们也一样能再见面。在那用黑暗与星点光芒装饰过的文明尽头,我们也一样会再见面。一定。
???我会等到那一天。我肯定会等到那一天。等我。你也要等我。
???......Dr.博士。 不准忘记我。

我们的太阳 吃掉它的孩子 当时还以为是描述恒星死亡的自然现象,现在看就是说的就是源石嘛。没有源石,小动物不会有文明,但是最终还是有源石病来吸收。突然猜测,源石最后就是设计来让小动物进化出文明,这样才能更快的扩散传染。

waaaagh 发表于 2024-4-14 19:00
普隐藏了文件吧
普瑞赛斯配音会是柚木凉香吗

动画有cv,是浅川悠

顶级好图

本帖子中包含更多资源

暗心舞踏 发表于 2024-4-14 21:32
动画有cv,是浅川悠

我不好说,浅川悠配的是开头小黑屋里对你絮叨的部分
看看实装的特雷西娅cv是谁再做判断吧,万一浅川悠其实是prts

开头小黑屋絮叨那段现在我总觉得说话的是预言家

说起来,发现一个是,你游好像是目前主流二游里请海里声优请的最多了。
冰青这都多少年没配上岸作品了都被拉过来配了个四星

突然想起来这张图了

神剑烧鸡 发表于 2024-4-14 22:09
我不好说,浅川悠配的是开头小黑屋里对你絮叨的部分
看看实装的特雷西娅cv是谁再做判断吧,万一浅 ...

prts也是浅川悠

啊,女鬼……

这种坚守任务陌域不打 收益差多少,6天太恶心了。。。

本帖子中包含更多资源

@hemorina

本帖子中包含更多资源

几年前好像听说过一种说法,就是方舟日语配音方面有悠星的帮助。碧蓝档案的配音绝大部分是悠星负责,而且我听他们说碧蓝档案也启用了不少有海里经验的声优。或许是悠星的影响?

prts配音我记得是个英文名来着
看漏了 后面确实也有浅川悠

日配很贴脸,这就比较难得了。

今天看斥罪up了,想到有她的皮肤就抽了,这干员强吗?

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ae云岚 发表于 2024-4-15 09:01

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的  ...

属于那种大部分时候你用不到,但需要单抗的时候很强的干员。新时代绝食盾。

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的  ...

一般,沒啥用

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

比较难用,但是一定要用的话用来单守一路的守线能力还是挺强的

cy6959 发表于 2024-4-14 20:07
大地巡旅终于到了,好厚一本,不过随书送的这些小名片挺尬的,除了压箱底好像也没啥用了吧 ...

出掉应该能回不少血

poor 发表于 2024-4-15 09:21
出掉应该能回不少血

不是每本书都附送的吗?这也有人收?

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

feimaqundao337 发表于 2024-4-14 23:33
这种坚守任务陌域不打 收益差多少,6天太恶心了。。。

不打开不了百变陌域

cy6959 发表于 2024-4-15 09:27
不是每本书都附送的吗?这也有人收?

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

集美给书分尸都能干出来,指不定有没钱的集美呢?不要一起出,分开出。试试呗,反正挂上去又不亏

强是挺强,但我专3+3模也就ap5会掏出来用用

斥罪,赫德雷,薇薇安娜,左乐斗蛐蛐视频4天王

泥岩用习惯了,斥罪也就偶尔掏出来用一用

泥岩可以二技能挂机,斥罪一技能挂机体验并不好,还是三技能单守一路干精英怪比较实用

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4