搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.16集成战略#5 「萨卡兹的无终奇语」周六19点30夏活前瞻

火..   [复制链接]

勤练带来力量 发表于 2024-4-13 21:46
抽完直接就扔进去训练室专精了,刚刚一看论坛强度评测才发现避开了唯一正确答案 ...

一技能不亏,日常用挺解手的

头像被屏蔽

秦南心 发表于 2024-4-13 22:23
哈哈哈 这个也太乐了吧,她是把贴纸直接泡测试液里,直接测胶水???不然怎么测试液会变成这吊样,有没有 ...

纵观全网,一般整这种简陋的甲醛检测就是来带节奏的,不是蠢就是坏,更可能又蠢又坏

头像被屏蔽

其实我觉得这次演出挺有潜力的
粥的局内地图不是3D背景+2D小人嘛,要是能在演出的时候拉一下镜头,变成平视视角,然后展现出平时看不到的背景一定很帅,现在我觉得已经有视角变化了但是还不够
比如说萨米三结局的时候直接拉低视角,把星门的全貌展现出来,或者孤星boss战把星荚外的真实星空展现出来
大概就是变成隔壁边狱那样的,人家也是spine小人,可是演出做的真好啊

现在想来,《咧嘴谷》的故事,其实就是凯尔希放任博士故地重游一圈,测试一下是否还是曾经那个恶灵。
然后再是《如我所见》里面稍微开始对博士表现出一点信任。

gold013 发表于 2024-4-13 23:23
现在想来,《咧嘴谷》的故事,其实就是凯尔希放任博士故地重游一圈,测试一下是否还是曾经那个恶灵。
然后 ...

咧嘴谷现在看就是铺垫了博士当年的旅行了,突然有个想法,特蕾西亚最后那些记忆拆成线的描写,是不是也顺便给春节剧情最后裁缝弟弟那抽象的缝制垫了一把?

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈的,老子失忆前怎么是个大坏逼。我都想给自己抽一个大嘴巴子。

海底铁锚 发表于 2024-4-14 00:13
妈的,老子失忆前怎么是个大坏逼。我都想给自己抽一个大嘴巴子。

坏逼的博士其实是被普瑞赛斯精神干扰的
最初的预言者博士想干的事情就是凯尔希和巴别塔在干的事情

cg量这事不就是明摆着不重视不在乎
第十三章主线推王砸萨卡兹战争机器和w小队上巨兽背上那段我觉得是一定要有cg的地方愣是没有
这次巴别塔ss王女面对刺客群也没有一个表达他们之间位置数量和烘托氛围的一个cg示意,最后只有战斗内演出稍微表示表示

你游文案很多时候会按照avg文本的特点那样省略掉动作的详细描述和行为方位的准确表达
但是这部分在avg里交给cg、cutin的插图、特效、演出来处理的地方实际上根本没在avg部分做出来
最显眼的例子就是被叫做投石哥布林的那个桥段
你只看avg演出和文字的话,你根本看不出来到底博士是抓着石头戳萨卢斯还是拿石头扔她
连一个只画一只手握这一块石头进行刺击或投掷的部分插入的插画都没有
于是就被附和到动画里的丢石头场面了
那么你到底是不是在丢石头呢,谁看的出来
用avg讲故事结果连角色的动作都讲不清楚,这水平还特么不如我跑团碰到的DM,好歹人会详细讲我一刀劈怪哪了喷了多少血了我刀现在在哪,属实是集avg之短

同时原画师一个个的有的连六星角色都没画过呢
就开始出自己的亲妈同人制品画的开心的不行
可能还是美术部门话语权太大了
你们文案这里要cg?没工期辣

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这就是贡献的80%周边流水的样子吗,真是周周又边边啊

每次看到那些塑料牌子和徽章名信片总觉得怎么有人买这种玩意,现在知道谁在买了,如果80%说的不是金额而是周边数量那集美说的确实没错

很多小画师确实水平不行心理还动不动就鱼鱼,一问就是只会画啥礼服美少女气氛插画,要叙事性和设计感的东西就是拿不出来(非特指syl蜀黍那有个两年前的手书叫我把我的爱人都杀死了,活动才开两天的时候才9w播放,刚上去看眼已经50多万了

鹰角作为绘圈巨人车,理论上要画cg肯定是能满上的,只能说能躺何站了。

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

偶然翻到一间wb厕所,虽然没几个人但是居然普遍对巴别塔剧情评价还不错,感觉很足以说明含金量了

暴行没混到张cg真可惜,不然感觉人气可以再多涨一点,要不直接把去咧嘴谷的cg重复利用一下吧(

去咧嘴谷当初都以为会有暴行异格,或者至少会多讲讲暴米博古早的三人行,结果PV出来个莫名其妙的莱伊,内容嘛暴行不能说完全没戏份,只能说戏份不多

秦南心 发表于 2024-4-13 22:23
哈哈哈 这个也太乐了吧,她是把贴纸直接泡测试液里,直接测胶水???不然怎么测试液会变成这吊样,有没有 ...

胶带贴纸这玩意儿就是带有甲醛的,没甲醛就没粘性了我以前把流麻和手帐材料都放抽屉里,一打开那味道

头像被屏蔽

这么一看 之前zmd的解包 那个父亲就是字面意思啊

肉鸽就那几个事件 能吃多少产能啊…………

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这次的演出水准确实及格了,原来一直都是过于糊弄了。

所以这段要怎么理解,“他们”和“她”指谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

废都刽子手 发表于 2024-4-14 11:11
所以这段要怎么理解,“他们”和“她”指谁

他们指萨卡兹 她指特蕾西娅吧,这是哪里的剧情来着?

冰原狼 发表于 2024-4-13 23:05
其实我觉得这次演出挺有潜力的
粥的局内地图不是3D背景+2D小人嘛,要是能在演出的时候拉一下镜头,变成平视 ...

你游很早以前有个幕后制作视频(?)讲过,为了平时斜视角的观看效果,纸片小人其实是倾斜着插在场景里的,直接拉到平视角的话会很奇怪(

头像被屏蔽

fz030146 发表于 2024-4-14 11:13
他们指萨卡兹 她指特蕾西娅吧,这是哪里的剧情来着?

bb-8下半

贝斯手的红色版本怎么是吉他手

又看了一遍剧情到花海
这次剧情是真的废话少内容多,
简洁明快,好的不像一个手游

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

到了个桌游规则书,我还以为是送快递活动的明信片呢。

贝斯升级版是主音吉他,很难说不是贝斯笑话

头像被屏蔽

去wiki上看了一下模组故事,缪缪喜欢的面包怎么叫脆皮盐面包,这谐音多少有些地狱……但愿是我想多了。

头像被屏蔽

说明缪缪水路走腻了,喜欢走旱路

今天终于有空看完了剧情,特蕾西娅把博士的记忆删除干净了吧,那我们是怎么想得起来普瑞赛斯的?

还有凯尔希被放生的时候博士其实已经被普瑞赛斯给禁锢起来了吧,普瑞赛斯这重女好可怕

还有凯尔希被放生时应该还是动物吧,博士给她一系列权限才能让她用上复生装置来续命,能熟悉使用前文明的遗产,那这动物形态的凯尔希智商得有多高

打完新剧情,感觉更像传颂之物了

头像被屏蔽

小特删的时候估计都没看到普吧,可能是隐藏起来了