Stage1st

搜索
楼主: kalavinka

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

新机枪这大篮子,抽象75发总给我一种他们拉了一条差不多长的总DPS条去做机枪变种
MD,矢脑结晶不还吹他们服兵役所有搞的很扎实的射击感,不可能不知道HMG的作用,模型也做的大弹鼓,数据结果75发,一眼丁真,鉴定为矢脑平衡

我看UP用新机枪把坦克给怼死了

FLZB 发表于 2024-3-29 02:05
对后续更新基本没啥想法了,贱头这个武器设计是纯菜。

重机枪但凡给到150发载弹,趴下后可原地架设变成固 ...

这写作重机枪,读作连发狙,远距离短点打机器人还行

所以重机枪和固定机枪塔的子弹威力是一样的吗?
昨天打了两把,好像打绿吐酸虫的头的手感和固定机枪有点像

箭头不会做平衡可以不要做

我昨晚玩了大概三四个小时,直接把我CPU干过热死机了,这游戏优化是不是有点问题啊?我12代CPU第一次遇到这种事情

另外,这游戏是不是找群友开黑比较好,野车我经常莫名其妙断连

有啥1号位武器可以高效处理黄绿胖吗?
这几把玩类星体遇到的图都是重甲多所以体验良好,要是黄绿胖多估计就没法处理了
感觉处理黄绿胖还得是电枪榴弹手雷

—— 来自 S1Fun

ws4222 发表于 2024-3-29 11:01
我昨晚玩了大概三四个小时,直接把我CPU干过热死机了,这游戏优化是不是有点问题啊?我12代CPU第一次遇到这 ...

不不断连基本是箭头的问题,昨天断连后我看群里的老哥也同时断连

Ashice 发表于 2024-3-29 11:06
有啥1号位武器可以高效处理黄绿胖吗?
这几把玩类星体遇到的图都是重甲多所以体验良好,要是黄绿胖多估计就 ...

焦土和离子喷,直接打肉
重炮手打头

ws4222 发表于 2024-3-29 11:01
我昨晚玩了大概三四个小时,直接把我CPU干过热死机了,这游戏优化是不是有点问题啊?我12代CPU第一次遇到这 ...

CPU优化问题一直有,建议用第三方软件对这破游戏进行CPU限制
开黑也不一定好,因为是P2P

Launce 发表于 2024-3-29 11:09
CPU优化问题一直有,建议用第三方软件对这破游戏进行CPU限制
开黑也不一定好,因为是P2P ...

真难甭啊。。。 他妈的打半小时收集一堆资源临上飞机程序没了

Launce 发表于 2024-3-29 02:20
等一代战备升级回归一切都会好起来的,泄露图标就有各种改装和子弹类型什么的 ...

怕不是没删干净的废案,给你升级改装还怎么水变种,债卷要没货了

xinfengj 发表于 2024-3-29 10:10
这写作重机枪,读作连发狙,远距离短点打机器人还行

要当狙用我为什么不用机炮呢

跳出还是挺频繁啊,昨晚和刚刚好几次都是连续跳出了

rainknine 发表于 2024-3-29 10:24
所以重机枪和固定机枪塔的子弹威力是一样的吗?
昨天打了两把,好像打绿吐酸虫的头的手感和固定机枪有点像 ...

机炮能打的重机枪都能打

—— 来自 S1Fun

风萧飒 发表于 2024-3-29 11:48
机炮能打的重机枪都能打

—— 来自 S1Fun

机炮伤害见效快,弹量多,上弹速度快,还能炸巢穴和兵工厂,除了占个背包位

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

机炮一个问题是要占背包。

类星体意料之中实战没法替代EAT,蓄力过于致命,强袭混小怪根本掏不出来,换EAT早就抬手秒了强袭开始清小怪了。

类星体主要是虫子那边反重甲,机器人那边打船吧,别的都不算特别优解。

Mr.Hopp 发表于 2024-3-29 08:10
榴弹也是有不少问题的,弹药少需要补给包配合,被近身没法打,打到甲上/有些地形容易弹飞打中自己。 ...

用熟了就好了,榴弹有保险,所以5米左右打出去必定弹飞的。但是5-10米距离的虫子不要点虫子身上,直接点脚下地面弹地,弹头飞到保险距离附近又有虫子的话会直接炸,爆炸范围可以A到。跳虫糊脸就直接切1号连喷打就行。之前用弹地炸强袭脚尖和肚子也能炸死,现在好像有改动之后没法稳定杀了,留给EAT解决更效率。

至于弹药不够属于搂太快了。绿胖炸头2发,炸肚子3发,巡逻队里的一般可以两只一起A到,无甲武斗虫A1-2发,中甲虫2-3发,指挥官4-5发,其他小虫基本一发A到就死,在处理大虫子的时候基本附近小虫就都A死了。射击时稳一点,打一发炸了后看到效果再打一发,间隔0.5-0.7秒的节奏去搂,熟练后打一个巡逻队甚至不需要打完整个弹夹,清资源点一个半也是够的。打完资源点捡野外弹药就成。

不熟悉的时候建议带蛋盾,有效防止自己被炸死,熟了之后带跳包,飞高点高打低炸的非常开心。撤离点强制刷怪的时候往高地一站,对着刷怪点慢慢点射,三个弹夹可以打到警报虫潮刷完。

评分

赤井稻妻 + 1 好评加鹅

今天匹配一降落下来就四个坦克虫追我

燃烧喷这么废的吗,以前看我朋友没事就搁那突突突黄绿胖子还以为很牛逼,结果上手了才发现刮得很

风萧飒 发表于 2024-3-29 12:48
机炮能打的重机枪都能打

—— 来自 S1Fun

重机枪没有高贵的爆炸属性

火喷不弱啊,伤害低但两倍弹夹,个人觉得手感比鸟喷好一百倍。

smdzh2 发表于 2024-3-29 13:09
燃烧喷这么废的吗,以前看我朋友没事就搁那突突突黄绿胖子还以为很牛逼,结果上手了才发现刮得很 ...

废倒是不废吧,因为燃烧整体伤害变高了,不像破裂者一样有爆发伤害,但是燃烧可以解决大片小虫子,和鸟喷用处差不多,破裂者一家现在都可用一用,不像解放者全家被镰刀灭门了
打胖子用什么破裂者都不好使,中甲穿透武器爆头,或者冲击雷,榴弹炮之类的爆炸武器炸肚子才能高效击杀

上周电弧bug+正好喷火支援就试了下
蛋盾喷火eat
感觉能应对所有终结族场景
喷火聚怪开喷比电弧爽多了,再配合医疗甲+野外弹药补给,感觉非常适合单走宝宝
撤离时卡住路口双喷火+满地eat对策泰坦,突突得非常清爽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看到光能族的几个动作套模型,跟一代比狂野了不少,超级气球罪大恶极把一个高等文明打成了这个吊样来自: iPhone客户端

估计要等他开10以上难度才会给玩家出武器强化系统吧。
战备不能塞进氪金里,箭头怕不是战备升级功能做的就更不积极了。
感觉指望他出第二台机甲然后带人玩的时候直接招两台高达就算剪头最做人的更新了

xinfengj 发表于 2024-3-29 12:49
用熟了就好了,榴弹有保险,所以5米左右打出去必定弹飞的。但是5-10米距离的虫子不要点虫子身上,直接点 ...

讲真,磁轨炮还没削弱那时代我就一直榴弹+补给,是很强,但是总会用腻,也不代表其他不强。

看贴吧破解的武器改造,
目前已知改装:弹匣容量,弹药类型,枪机(射速),枪口(后坐力) 瞄准镜(可能会有)
主武器可以搭载三个改装
不知道真的假的

手柄,补给背包怎么给自己补弹药?

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Hyst3r1a 发表于 2024-3-29 20:06
手柄,补给背包怎么给自己补弹药?

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

十字键下

瞄准镜能出个高倍镜就好了,机枪打稍远一点的目标得靠目力补正

图里四个人突然特别卡然后掉了两个,出来一看是又刷任务了,很难不怀疑是屎山代码让我掉线的

下次更新的战备貌似是这几个

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Mr.Hopp 发表于 2024-3-29 19:44
看贴吧破解的武器改造,
目前已知改装:弹匣容量,弹药类型,枪机(射速),枪口(后坐力) 瞄准镜(可能会有)
主 ...

之前连喷砍弹容的时候,弹匣模型都变成细的了,所以应该是有这么个系统的,不过会不会开放给玩家就不好说了。

感觉出多点换皮武器都不需要武器改装了,带纯对空的战略有点亏啊

重机枪打机器人确实还行,巨型者和坦克炮塔都能速杀,箭头不整蛊的话本来可以是一把强度很高的武器。小载弹、高后坐力、无准心也就算了,第一人称实际弹着点居然往下偏这么多,我都不知道他装这个瞄具是在瞄谁。难怪之前要连夜招聘有服役经历的武器设计师,都不说一定要你非常专业,你踏马至少得有点常识吧

暴走的包子 发表于 2024-3-29 22:41
感觉出多点换皮武器都不需要武器改装了,带纯对空的战略有点亏啊

飞鹰空对空可以用来炸泰坦和建筑。突击队是四发装的eat,毒刺好像和飞矛差不多

—— 来自 S1Fun

尝试了把n9机器人,太离谱了。

—— 来自 S1Fun