搜索
楼主: kalavinka

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

丹德里恩 发表于 2024-3-26 13:52
箭头组的脑回路哪是正常人琢磨得透....
视频倒是有:https://www.bilibili.com/video/BV1Bu4m1T7Jt  类星 ...

之前看过了,我还以为是有什么最新消息暗示时间了

类星体的强度看着一般其实,前摇和开火间隔超长,搞不好效率还不如EAT

类星体我觉得强度不算高,应该不如突击兵。那玩意是有四发弹药的eat,可以一发破强袭腿甲,打头什么效果还不太清楚。cd140s

—— 来自 S1Fun

Aeons 发表于 2024-3-26 13:58
之前看过了,我还以为是有什么最新消息暗示时间了

原来是我火星了吗
还有个舰内设施升级的  https://www.bilibili.com/video/BV1c2421K7kn/

丹德里恩 发表于 2024-3-26 14:10
原来是我火星了吗
还有个舰内设施升级的  https://www.bilibili.com/video/BV1c2421K7kn/ ...

现在只知道下个通行证是民主爆破,有爆炸大狙,其他的都一点都没听到风声。

这驱逐舰升级看着又是样本地狱

风萧飒 发表于 2024-3-26 14:08
类星体我觉得强度不算高,应该不如突击兵。那玩意是有四发弹药的eat,可以一发破强袭腿甲,打头什么效果还 ...

类星体已经加强到一发能干死强袭了

样本地狱就样本地狱,现在样本满了都不想拿

Mr.Hopp 发表于 2024-3-26 15:22
类星体已经加强到一发能干死强袭了

但是三秒蓄力和十秒冷却用起来不见得好用,突击兵这种能破腿甲也能打死了

—— 来自 S1Fun

电弧bug修了

不知道会不会有其他问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

瑞典公司效率是真离谱啊,是不是他们一天只工作两小时的

—— 来自 S1Fun

还有这种bug?超级信球的武器未经测试直接量产投入前线实锤了

机器人野队真是尿了

更新回归体验了下西线,还是让老哥们先上           

刚入坑几天这游戏的胡逼味和黑色幽默我太喜欢了。
进去的第一把就遇到一个声音充满磁性的美国老哥,带着我把所有要素、点位和基础内容全部介绍了一遍,好感度拉满。
然后第二把就遇到一个三黑全程用着不知所云的语言语音聊天,然后上船前还把我tk了,气得不轻。
虽然后来发现没逃走其实就损失点钱,没啥大问题。总体排个十把会遇到一把脑子有问题的队友,总体还不错

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帮朋友问一下:

游戏打开就黑屏然后闪退,弹这个错误是什么情况
昨天还能玩的,今天打开游戏就这样了,重启重下游戏都试过了没用
试过加入好友的邀请,好友这显示我上线加入房间了,但是我这还是黑屏,闪退后好友这显示我已超时
是什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ロス 发表于 2024-3-27 23:28
帮朋友问一下:

先重新装下显卡驱动,不行的话把内存条插拔一下再开机试试。

ロス 发表于 2024-3-28 00:28
帮朋友问一下:

有没有可能是硬件问题,拔插内存条试试

Caa 发表于 2024-3-28 00:13
刚入坑几天这游戏的胡逼味和黑色幽默我太喜欢了。
进去的第一把就遇到一个声音充满磁性的美国老哥, ...

平常心,这游戏是任务结算制,有人没上船损失的还是所有人的共同收益,所以完全不理解也不愿去理解那些热衷上船前tk的在想什么

smdzh2 发表于 2024-3-27 23:50
平常心,这游戏是任务结算制,有人没上船损失的还是所有人的共同收益,所以完全不理解也不愿去理解那些热 ...

心理扭曲啊,就是故意恶心人,tk了上船你们样本全没了,有些50级的精神变态样本满了就会这么玩

现在机器人九级野队根本玩不了,上来连死几次就退,带着其他人一起退,真的废物

xinfengj 发表于 2024-3-27 23:46
先重新装下显卡驱动,不行的话把内存条插拔一下再开机试试。

不是广告,我朋友按b站一个加速器广告里的操作来了一套就好了……
是笔记本所以也没法插拔内存

避免广告如果有人爬到这楼遇到相同状况的可以私信我,我发链接……太tm神奇了

草,拉克丝都40级了

ddwhzh 发表于 2024-3-28 00:13
现在机器人九级野队根本玩不了,上来连死几次就退,带着其他人一起退,真的废物 ...

真玩不了一点,最近全服任务,刚看了打机器人的比打虫还多,想碰到会一点的都难,有的真是纯送。

打机器人到底带啥啊,难4前还能带机炮打打,难5不带蛋盾瞬间暴毙于流弹,但是没有好用的破甲,电弧打不了建筑和大单位,磁轨更是搞笑,经常只能用空袭炸坦克和巨型者

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2024-3-28 08:36
打机器人到底带啥啊,难4前还能带机炮打打,难5不带蛋盾瞬间暴毙于流弹,但是没有好用的破甲,电弧 ...

打机器人最好穿50%爆炸抗性的甲,可以在火箭弹中幸存,支援武器我一般就是电弧枪或者机炮,打巨型者需要机炮或者磁轨枪爆头,我看很多pc狙神用反器材步枪爆巨型者的头,两枪一个,手柄肯定用不来

机器人填线?祝你们好运,我难5划划水就行

机器人的新单位已经解包出来了,发射火箭弹的空中炮艇,西线填线宝宝的好日子还在后头呢来自: iPhone客户端

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2024-3-28 09:36
打机器人到底带啥啊,难4前还能带机炮打打,难5不带蛋盾瞬间暴毙于流弹,但是没有好用的破甲,电弧 ...

难5我衣服穿减爆甲,支援武器带机枪和一次性筒子,机枪开镜远距离清杂兵很舒服,筒子拿来应急基本够用,再带自动哨戒炮减少防守压力

DawnGuardian 发表于 2024-3-28 13:26
机器人的新单位已经解包出来了,发射火箭弹的空中炮艇,西线填线宝宝的好日子还在后头呢 ...

麦拉芬蒙一小时阵亡十万机动步兵地狱潜兵指日可待

打机器人要点是打游击,然后别抱着一定要撤退的心态去打就行了

机炮加防爆甲,防爆甲效果还是挺立竿见影的,个人感觉普通流弹伤害不是很明显,一般只有盾哥的机枪扫射会致死,其他大部分还是被炮秒。
蛋盾好像会扩大受击面积吧,也不是特别好。

主要是机炮厉害,远距离啥都能偷。

蟹蟹各位,晚上去试试

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打机器人我一般是筒子焦土潜行甲
筒子能打巨型,打引擎能一发打下来运输船(重要);触发警报或者看见巨型的时候可以原地叫出来,平时三号位任选或者干脆不带减少跑尸压力。

焦土能打纵步者;不考虑这点的话重炮手也很好

潜行甲则是单纯的不被发现/转移迅速就是最好的防御;

还有,打机器人晕眩雷是神器。120 380这种平时不会用的,打机器人都能拿出来用。

削弱以后才开始用磁轨炮,感觉还是挺好用的想象不到削弱前有多强

机器人真不想打吧

机器人互动性比较强

机炮、激光大炮、雌鬼,机器人没破甲压力,都可以通过弱点击破。主武器镰刀收割杂鱼,蹂躏者50米内爆头两枪带走,护甲首选防爆中甲,没有就穿初始垫料中甲或者皿煮甲,只要火箭弹秒不了你你就是无敌的