搜索
楼主: kalavinka

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

有没有人遇到社区好友在线情况为零、无法解锁普通难度以及采购商店无法购买的bug?游戏重装了N次没用,快疯了

我现在社区里朋友能看到我,我看不到他们,再次发送加好友也不顶用。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我也有个好友一直不显示 他进不了我的私密房 每次都要打开公开才能让他加进来

最近服务器是不是又垃圾了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PC太垃圾卡死我了,又买了份PS5版,结果发现这游戏目前好友功能没卵用的?在社交里加PC好友一直是等待ing,永远加不上……

这游戏不组队是不是困难就到头了,打极端死成狗了好不容易打到7,感觉后面过不去了,而且困难都好难打,经常两三只坦克虫冲脸不知道要咋办,12级左右有什么推荐用的武器和战略吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

暴走的包子 发表于 2024-3-10 13:32
这游戏不组队是不是困难就到头了,打极端死成狗了好不容易打到7,感觉后面过不去了,而且困难都好难 ...

野排难7还是可以的  不过推荐还是等20有蛋盾了再去

服务器应该是之前同时解锁机甲的人太多,直接搞崩了,现在应该修好了

麻了,难7这野排什么群魔乱舞,剩20分3路人已经用光增援

头像被屏蔽

リュウセイ 发表于 2024-3-10 01:42
PCer宏用的很熟练啊,半秒搓球救人

半秒搓球不会只能说救人救少了,我现在绝技就是边跑边搓救援球

Launce 发表于 2024-3-10 16:12
麻了,难7这野排什么群魔乱舞,剩20分3路人已经用光增援

抽象鬼佬是这样的,昨天碰到一队三人在花了20多分钟几乎耗光增援的情况下只做了主任务和一个次要,更绝的是通关结算发现据点他们是一个都没碰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仿身泪滴 发表于 2024-3-10 09:49
有没有人遇到社区好友在线情况为零、无法解锁普通难度以及采购商店无法购买的bug?游戏重装了N次没用,快疯 ...

这种情况一般是服务器问题,淡定

白昼梦 发表于 2024-3-10 13:59
发现已经有运兵车了,排到路人改出来了,不过刚落地就被机器人杀穿了不知道武装配置什么样 ...

一个驾驶位一个机炮位两个机枪位,火力一般般可以接受,但是载具太脆强袭一冲就差不多爆了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

装甲车有两种,一种轻甲一种中甲的

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2024-3-10 17:19
抽象鬼佬是这样的,昨天碰到一队三人在花了20多分钟几乎耗光增援的情况下只做了主任务和一个次要,更绝的 ...

我排的鬼佬大部分都挺拟人的,中文ID的抽象人多点

装甲车机动性如何,跑得快的话把三个队友扔目标点然后找块平地遛大怪可行吗

Launce 发表于 2024-3-10 20:09
我排的鬼佬大部分都挺拟人的,中文ID的抽象人多点

草,我完全是反过来。不过有时排到会玩的鬼佬是真会玩,只能说鬼佬的上下限差距极大

今天这服务器怎么回事,卡成狗了还狂掉

https://tieba.baidu.com/p/8929189356?pn=1
光能者模型被解包出来了,这画风,彻底邪恶化了啊,超级地球把人逼成鬼你干得妙啊

这游戏是不是有很多平**占的bug,我有两个pc的朋友同时跟我说蛋盾不破就不回复,然后我就眼睁睁看着我的蛋盾自己回满了

赤井稻妻 发表于 2024-03-11 08:45:03
这游戏是不是有很多平**占的bug,我有两个pc的朋友同时跟我说蛋盾不破就不回复,然后我就眼睁睁看着我的蛋 ...
是ps5房独有的稳定触发的让游戏简单的bug

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Launce 发表于 2024-3-11 08:56
是ps5房独有的稳定触发的让游戏简单的bug

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我昨天还测试ps5单人磁轨枪秒泰坦,前面不是有人说能单人复现吗,结果是不行,包括我日常建房的时候自己用磁轨枪打泰坦都巨费劲,路人倒是随便秒,似乎不是单纯的ps5的泰坦血少
ps5进ps5房间又能触发,应该是ps5作主机的网络问题或者之类的东西

高达打虫子是真的无双,打机器人就是纯送,装甲车感觉也不会有1代那么好使

我怀疑ps5主机和pc主机刷怪完全不同,昨天加的野队打难5,全图清遇见的坦克虫没超过3只,一个点最多刷一只。然后晚上当主机和朋友两人打难4,清个虫巢,连续出了3只

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

虽然很搞笑,但是基本实锤限时实验装备就是满改效果了

本帖子中包含更多资源

游戏中产品测试主管为 5 级,CEO 为 10 级

PS5野房N9 坦克虫满地爬。

机甲打虫子好使特别是撤离的时候守点不错,机器人那火力纯纯当靶子还是算了吧byd火力又猛射的又准想投敌了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白玫瑰之夜 发表于 2024-3-11 11:22
机甲打虫子好使特别是撤离的时候守点不错,机器人那火力纯纯当靶子还是算了吧byd火力又猛射的又准想投敌 ...

回归一代初心了,唯一全场用就是打光能欺负没有重甲单位,其余基本就是做护送火车和撤离的时候才用

现在是流行撤离前踢人么

光能族新模型就差把半条命写脸上了,学帕鲁是吧。

草,联合军是吧
这光能蚌埠住了,这是在外面流浪被黑暗圣堂吸收了吗

本帖子中包含更多资源

ddwhzh 发表于 2024-3-11 12:19 光能族新模型就差把半条命写脸上了,学帕鲁是吧。

比起机器人对锤四万的“致敬”程度,这种只能说撒撒水啦来自: iPhone客户端

看了下地图,上面下面各空出来了一块区域,一块是光能,那说明至少还有一个新种族。乐观点长期运营的话真可以把40k的种族都克隆一遍进来,箭头能不能加个太空鼠人圆鼠鼠一个太空梦

【和箭头CEO与测试总监一起享受绝地潜兵2!4K60帧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9jjC6tp

跟某主播一起勉强打过了N6,箭头内部就是普通路人的水平。那个时候磁小鬼还没有削。

潜行算是个伴随着侦测系统和警报系统而来的副产物,(这点本来是挺好的,但是虚空刷怪毁了这一切)

内部测试竟然没想到会流行打牛的断腿流,(这点本来也挺好的,说明他们开发的时候不是完全的先预想打法再想办法让玩家根据他们预想的打法来打,但是削磁小鬼毁了这一切!)

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

runningch 发表于 2024-3-11 13:25
【和箭头CEO与测试总监一起享受绝地潜兵2!4K60帧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9jjC6tp

跟某主播一起勉强打 ...

一个5级一个10级,才打几个重甲