搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

听说日服流水难看到让声优出来营业了,而且好像日语cv尽大力把千织往傲娇方向去配

可惜剧情味道太大了,经历过4个男友时代的日本男不是很买账

用的日配,仆人连声优大牌都无了

现在才不买账?看来太君确实是比郭楠更龟的。

这把日服好像连顶都没有登

志濑散绪 发表于 2024-3-18 17:40
现在才不买账?看来太君确实是比郭楠更龟的。

我只是说千织这个角色在家乡声优尽力的前提下营业失败罢了

不是说角色都是策划皮套吗,不知道皮套本人作何感想

TheOccuria 发表于 2024-3-18 17:31
没攻击范围,没霸体,没生存,没数值

特效美丽 声优大牌

我懂了你说的是仆人

哦不对 仆人cv是谁来着

alucardcz 发表于 2024-3-18 17:58
我懂了你说的是仆人

黄莺,算是国内cv比较有名的吧

765事务所 发表于 2024-3-18 16:38
原神NS日文官网下线了,现在再登陆变404页面了,是明牌开发不了了吗会不会所谓的动画也是类似的结局 ...

君生我未生,
我寄君未老,
恨不生同时,
日日和君跑(分)。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

仆人配音不就是目前原神最大牌的

千织这个人设本来也难看,感觉头异常的大。这个造型也实在是太普了,动漫里这种造型的大多都是炮灰

千织的发型太恶心,哪怕她用夜兰那种发型,给人的恶感也不会像现在那样。

alucardcz 发表于 2024-3-18 18:58
我懂了你说的是仆人

暴雪系:希尔瓦纳斯,凯瑞甘

生化危机重制:艾达王

永劫无间:宁红夜

lol:龙女

无期:卡米利安,琼

阴阳师:天照

秦时明月:大司命

三体:叶文洁

包括各种化妆品广告雅诗兰黛里面那个耳熟的女声都是。

虽说男女配音的咖位没法直接比,但很大牌是真的,当然我觉得她这次配仆并没有突破以往角色的窠臼就是了

这次排名跳水很快啊,看上去比前面几个复刻池子都不如了。

我仆师傅还有救吗(强度上

仆人的日配这个声线我很讨厌,感觉过于铁t刻板印象了,查了查是宝冢男役出身,倒是很合理就是了。话说她配巧克力Q娃我还看过,印象里声音没这么低沉啊,当时还挺喜欢的。

posthoc 发表于 2024-3-18 22:43
仆人的日配这个声线我很讨厌,感觉过于铁t刻板印象了,查了查是宝冢男役出身,倒是很合理就是了。话说她配 ...

BV11h4y1678j
日配声线是被特意要求的

基本没救,有哪个做强的是V1出来就不行的?又不是崩铁,还能V1-V4大改的。

水人不就开场寄中寄然后大换血了

哪里开场不行了,只不过一眼专拐而已,现在需要两眼了。

雷攻姛人 发表于 2024-3-18 07:10
BV11h4y1678j
日配声线是被特意要求的

看来她的本音还是更接近巧克力q娃那种帅气的少年感,可恶啊 仆人这个声线反而有种用力过猛装腔作势的感觉,但又不够冷酷危险。

posthoc 发表于 2024-3-18 22:43
仆人的日配这个声线我很讨厌,感觉过于铁t刻板印象了,查了查是宝冢男役出身,倒是很合理就是了。话说她配 ...

到现在还有楼友不承认仆人设计就一铁T角色吗

声音大没用的,建模还一塌糊涂,到时候开池子了见分晓就行。

4.6v2

E.万相化灰
遣令厄月血火,对附近的多名敌人造成火元素伤害,并对其中一名敌人突进切斩,造成火元素范围伤害。上述攻击命中敌人时将对其施加血偿勒令,突进切斩完成后将清除阿蕾奇诺具有的生命之契,并进行「灰烬滋养」:为阿蕾奇诺恢复生命值,回复量相当于当前生命之契的100%→200%

血偿勒令
血偿勒令持续30秒,每3秒,血偿勒令将对敌人造成一次火元素伤害,至多造成3次伤害,一次伤害。该伤害视为元素战技伤害,赋子生命值上限.阿蕾奇诺进行重击时,将回收并清除周围的血偿勒令,每回收一枚血偿勒令,将为阿蕾奇诺赋予生命值上限20%的生命之契;
�施放元素战技后的20→35秒内,至多通过这种方式为阿蕾奇诺赋予生命值上限80%的生命之契。

持续重击可以高速移动。。懂了 开翅膀飞

火伤加成改为无限制 平a里给的那个火伤改到固有天赋里了,改成战斗状态下的常驻40%火伤

这个V2,脆皮没抗打断攻击范围小的根本问题没有任何解决,其实就多了一个追怪能力,稍微好那么一点了,至于冲刺不清楚具体情况,估计和神里的类似。

看不懂 有没有说说是可以等v3了还是已经很强了

目前的问题是扣掉了大量生存以至于不可能生存必须绑盾但伤害并没有提高

就算现在伤害不变 那起码得有霸体加天赋大量免伤 才能抵消没治疗的问题 免伤没有加元素抗性。。。太离谱了

说实话 把她的倍率和吸血回血给到迪希雅 都比现在更符合逻辑。。。

禁疗是个多大的debuff 策划是一点数没有 远程怪茫茫多 某些boss转阶段又打不了 禁疗后就在暴死边缘徘徊 除了硬绑盾毫无办法

它是不是以为龙单通很多 就只要有回血和防擦伤就够了

没意识到龙有5w血的容错率吗。。。。

0+1 32词条 能不能打过我手上1+1 43词条的胡师傅   之前看到说什么包煞胡师傅

BT有理 发表于 2024-3-18 07:43
到现在还有楼友不承认仆人设计就一铁T角色吗

铁t不等于铁t刻板印象,这样子硬撑着往铁t刻板印象上靠反而有种伪劣产品的感觉,尤其其他方面还过于单薄(作为一个反派?的危险感,作为一个强者的“气场”,等等)。就像推上某些24-7宣传自己性取向的人士,有什么取向是很OK,但一个人的内涵就只有性取向这一点那未免有点太无趣了。当然可能mihoyo不是这么认为的吧。Josh Sawyer曾经拿自己在新维加斯里的医生角色为例子说明“写一个gay角色也应该专注他作为一个人而不仅仅是一个gay的部分,比如性格、理想、zz倾向等等”,但是推特上很多人对此的反应是“一个gay就只是个gay其他啥都不是不也挺好吗?”可能这才是目前文艺创作的时代精神吧
话说回来原神里绝大多数角色也的确就是个伪劣产品的水平,只不过仆人作为我比较喜欢的角色让我产生了不应有的期待。

posthoc 发表于 2024-3-19 00:19
铁t不等于铁t刻板印象,这样子硬撑着往铁t刻板印象上靠反而有种伪劣产品的感觉,尤其其他方面还过于单薄 ...

你对米忽悠的文案质量要求太高了,他能把故事讲利索就不错了

alucardcz 发表于 2024-3-19 00:15
0+1 32词条 能不能打过我手上1+1 43词条的胡师傅   之前看到说什么包煞胡师傅
...

有人算了 到现在倍率应该没有变

这个表关于龙王是有问题的

胡桃的应该没问题

涂黑的是仆人

胡桃刚出的时候真有人用重击赶路,这叫传承

zeroboss1 发表于 2024-3-19 00:34
有人算了 到现在倍率应该没有变

这个表关于龙王是有问题的

你这表什么都看不出来

主要加强就是e可以吃火伤buff

然后摁住重击快速移动估计大世界社管又要开吹了

至于那个带钟夜半打9w得我先质疑,没看到这么高的计算贴

TheOccuria 发表于 2024-3-19 00:51
主要加强就是e可以吃火伤buff

然后摁住重击快速移动估计大世界社管又要开吹了

话说9万是什么水平 龙一跳5万3是多少的dps?以前万班雷九 首刀55万是多少dps?

4.6疑似卡池 上半父子,下半白赔

alucardcz 发表于 2024-3-19 00:54
话说9万是什么水平 龙一跳5万3是多少的dps?以前万班雷九 首刀55万是多少dps?
...

胡夜钟行 夜2+1 胡1+1 24词条11az 9w

你这个按36秒算3e2q 7个5.3*8 eq算点伤害大概8.5w?

TheOccuria 发表于 2024-3-19 00:57
4.6疑似卡池 上半父子,下半白赔

仆师傅真寄了就0命收藏了  武器省下来的钻看我去抽个帽皇挂城墙!

TheOccuria 发表于 2024-3-19 01:01
胡夜钟行 夜2+1 胡1+1 24词条11az 9w

你这个按36秒算3e2q 7个5.3*8 eq算点伤害大概8.5w? ...

好久没看这种贴了已经对dps数字没概念了

现在迪希雅0命+狼末 绝缘套

加2芙带腐蚀之剑 加班香

小程序上 dps 9w5

仆人又带不了芙 说真的0命有啥资格跟迪抢班啊

当初指望她啥不带就跟胡桃一样 仆钟行夜就有10万dps 组枫丹第二队呢。现在这是搞啥