搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

封印的右手 发表于 2024-3-15 23:20
十个经营周期是第一天活动的量,明天就能解锁了,还有你找的是啥攻略啊,新的需求要的药剂对应药材需要你 ...

因为我第前两天没看攻略不知道那几个效果的药剂的准确配方全做错没卖出去啊(没试错机会做一次消耗一天),然后有天要我做的药要用芦苇但我库里不够也没钱种等于卡关就直接摆烂想跳过重开这一局了,谁知道这小游戏不给再试一次的选项就算了还会锁关我现在什么都互动不了等活动阶段解锁,这要是没无尽模式加上之后还是高级药剂缺素材做不起等于这个活动我直接死档了

zzf111 发表于 2024-3-15 23:40
因为我第前两天没看攻略不知道那几个效果的药剂的准确配方全做错没卖出去啊(没试错机会做一次消耗一天) ...

什么准确配方?不就要你做生命就生命的拼图多加,要你敏捷就敏捷的拼图多加吗?
要两个属性的就放差不多同样数量的 生命敏捷混合药剂就出来了。
反正凑合把拼图填满就成了。主属性对了大差不多就能卖了。

上坂莲华 发表于 2024-3-15 21:05
店铺都偷工减料,坡跟贴个镜面纸

松糕鞋弄成镂空z形椅结构装逼最大的问题是脚尖下面那块根鞋底的连接强度,不是内藏个整体金属连接件的话估计应该是一踩就断了。当然现在能手搓碳纤维直接整个灌个模子弄碳纤维的里子想做也不是不行,反正都是麻烦不如假装是来个如还原了。

不看外部攻略,单单揣摩游戏内给的市场信息,在第三个周期就能做出初级+10药剂并且营业额达到一药难求的。

我在隔壁吐槽这资金回笼太过暴利了,没想到还是有楼友吐黑泥……看来这游戏就得弱保软

v22325 发表于 2024-3-15 23:53
什么准确配方?不就要你做生命就生命的拼图多加,要你敏捷就敏捷的拼图多加吗?
要两个属性的就放 ...

记得是前两个一个战斗方面一个生长方面的药剂需求,素材的种类是力量敏捷之类的还得猜组合
我刚上手哪知道那个药要三种素材放满格子啊自己多种材料随便混搭出来的都是单一效果不是需求药剂直接浪费掉天数

长谷川红叶 发表于 2024-3-16 00:04
不看外部攻略,单单揣摩游戏内给的市场信息,在第三个周期就能做出初级+10药剂并且营业额达到一药难求的。
...

几乎不玩经营要素游戏的印象里之前蒙德义卖节也没这个这么严格啊没重开没试错,居然玩死档了这还是我第一次遇到,别人告诉我这活动大概率会有无尽模式补刷目标奖励但是现在看不出来,毕竟真锁关了

zzf111 发表于 2024-3-16 01:24
几乎不玩经营要素游戏的印象里之前蒙德义卖节也没这个这么严格啊没重开没试错,居然玩死档了这还是我第一 ...

这次种原材料很反习惯的一点就是收获了上一批素材之后不要无脑重种同样的,而是要预测下一次的流行来补货。

比如这次流行的是力量敏捷生命药剂,那么就要为下一次可能流行的魅力智力药剂而提前安排,这样就很少会不够了。

楼友不用慌,我的看法也是分三段开放的内容是填不满14天的,很有可能会开无尽模式给你补不足的分。

这垃圾游戏几个原石搞半天,米游社孝子还说好玩

已经是米畜的最大能力了
搞个拼图尽力了

长谷川红叶 发表于 2024-3-16 00:04
...

这游戏只要牵扯到原石,那就必须要简明易懂不拖节奏的。你游这么抠门又不是不知道,不是不好好做一个有挑战性的经营模拟不行,而是不做活动就不给原石不行

赛诺韩配cv寄了

头像被屏蔽

仆人原来是一点抗打断都没得?哪里说的开e有0.5的?这还是个近战要普攻的角色。

看视频仆人下落是白字,不给配闲芙?
也有可能是私服没有

4.6更新头像

这些头像都是要完成对应的任务获取(比如森林书,沙漠书,海洋书等)
花散里(神樱大祓)
寝子(清籁逐雷记)
阿瑠(雾海纪行)
渊下宫(白夜国晨昏记)
志琼(层岩巨渊深游记)
兰罗摩(森林书)
婕德/奔奔(黄金梦乡)
利露帕尔(比勒琪斯的哀歌)
斯露莎(善恶的赫瓦雷纳)
厄里那斯(古老的颜色)
安/玛丽安(水仙的安)
卡特皮拉(梅洛彼得堡生活场景)
枫丹发条机关标志(藻海的寻踪)
水仙十字(藻海的寻踪)
珀西芙(伊黎耶的野精灵)
浮锦(沉玉祝珑)
4.6世界任务会有一只说话的猫带我们探索雷穆利亚,任务完成后会获得新的头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么活都没有的女执行官
就施舍了一把变形专武

这活动不是一眼的炼金工房吗。虽然我只玩过莱莎3部曲。

我甚至感觉这好像云过。

看了下B战,果然这不就是苏菲2吗。

至少她是个活着的成女执行官

今天深渊,12-1龙王大半血被上生命之契后被秒了,某位给自己上生命之契的绝食主c以后看到风役人赶紧绕道

看了下,用护摩其实特效还可以,因为附魔后本来就有个红色的外层特效,配合护摩本身红色外观,不暂停截图其实很容易过拟合成一把大镰刀
总之不想顶着黑丝boy的武器抽专的可以试试护摩

本帖子中包含更多资源

超载队演示也看了..怎么说呢,憋笑

炸的到处都是,传话太监说好的蒸发对单,超载对群,结果蒸发对单打不过超载,超载对群怪满天飞你仆人还没格子带万叶

现在觉得仆人专武外观要是不变镰刀就好了,有点违和

冰风役人和舞者让白术开大,空壳不开
上半🐉
下半老登带狗,短eq长e就破盾了

本帖子中包含更多资源

新头像好评,支线角色都挺有趣的

水温上来了些,但不多

来了来了,这期深渊绝对能恶心到很多人,熟悉的散怪

头像被屏蔽

上半龙,下半娜维娅过了,娜维娅还忘记换黑岩,用了把活动送的花大剑。。。。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

没吧 这深渊还不是乱杀 上半妮草滚键盘 下半胡师傅滚键盘

头像被屏蔽

倒是圣骸兽都只配在11层露脸了

本帖子中包含更多资源

给头像还行吧,没做完的动力+1,虽然我早全都做完了

上半纯纯妮绽**

我歪的两把月华就是为了这一天能单独清俩草漂浮灵

优化了下,上半草芭八久,下半雷国

上半 纯水(有龙更是吊打,但是我不抽)
下半 草国

这次感觉太简单了。比4.4还简单。

本帖子中包含更多资源

宵宫这期都好用起来了(没有乳宵宫的意思,第二个三皇冠现在2➕1)

上半不是有几个草浮游灵免疫草伤的,妮绽放能打?

好像这4.5上半的池子还不如雷神复刻,有点幽默了。