搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

砸的再多砸的也是二游这间房,败路人缘再多败的也是二游的路人缘

对想要换着方向试图跟大家解释麻辣仙人是多么极端暴力可理喻的群体的人,我就只要有三个问题

你有办法把河豚XXN社管开盒仙÷这些极端分子从这间屋子赶出去么?
你支持麻辣仙人和这四种逆天一起死么?
如果你支持一起死,那怎么就得着麻辣仙人一个骂呢?

麻辣仙人是试图把房子炸了的填线小丑,我不会阻止漏油坛友群友转发一切麻辣笑话取消麻辣仙人,但是能不能对其他的极端份子也一视同仁呢?咋得之前不骂现在天天骂,屁股在哪不言而喻了

Mr.Hopp 发表于 2024-4-15 11:31
都是一间屋子,从来没有邻居一说。不排除有好事者,但ML爱好者大部分节奏都是对着二游厂商的。

XXN砸屋 ...

那现在反串攻击流萤ML算啥呢,这不就是拆无辜邻居的屋子?去逛逛贴吧看到看到星铁流萤厨破防幸灾乐祸的大有人在

男人做过头会有男人出来理客中恰恰是男性群体的优势,男人的原则向来是一码归一码,支持对的部分、反对不对的部分,而不像你看不起的XXN一样目光短浅不分对错一概支持。

为什么要支持呢?为什么不能一概不支持呢?为什么要站队呢?为什么不能全都去死呢?佩佩哥还是有丶过于不极端了,串子这块缺少一点仙家军的思想教育

笑死了,楼友真觉得现在填线的人是还想玩游戏的人吗?
你们这些理客中的看法,所谓的“路人视角”的好感度很重要吗?
谁要你们的认可了?

tb198634 发表于 2024-4-15 11:42
那现在反串攻击流萤ML算啥呢,这不就是拆无辜邻居的屋子?去逛逛贴吧看到看到星铁流萤厨破防幸灾 ...

某些群体应得的。 攻击ML的时候多整齐,现在被回旋镖就多难看。

你是什么人,你代表哪些男人? XXN现在把持舆论,你那些理科中有什么作用?

kyonkoism 发表于 2024-4-15 11:41
砸的再多砸的也是二游这间房,败路人缘再多败的也是二游的路人缘

对想要换着方向试图跟大家解释麻 ...

只要用脚投票就行,所以那些感觉被伤害了的也要问自己一个问题,为啥是你被伤害了,这里面厂商当然有问题,但作为自己那么容易被骗氪,进而最后变成怨妇式发泄还要攻击无故玩家,自己是不是也有可以吸取教训的地方?我就从没在二游上被小仙女伤害过,因为我只做筛选,坚决不爽不玩

评分

kuleisite1992 -2 王八就是王八,连保护自身权益都做不到.
†バンシー† -1 你的想法没人关心也不重要,跟着一起死就完.

tb198634 发表于 2024-4-15 11:42
那现在反串攻击流萤ML算啥呢,这不就是拆无辜邻居的屋子?去逛逛贴吧看到看到星铁流萤厨破防幸灾 ...

还隔壁房子呢,仙天天整个互联网开盒网暴拿着屎往其他邻居泼,把邻居房子都拆了还无辜。

什么时候在让这条犬重新花十块钱注册啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

†バンシー† 发表于 2024-4-15 11:49
笑死了,楼友真觉得现在填线的人是还想玩游戏的人吗?
你们这些理客中的看法,所谓的“路人视角”的好感度 ...

又开始精神胜利法了,确实和你们看不起的XXN一个样

说起拆邻居就想笑。
之前NGA挖出来米家打手怎么搞乱别家游戏社区的忘记了?现在自己被搞了就装可怜?脸皮太厚了吧。

Mr.Hopp 发表于 2024-4-15 11:49
某些群体应得的。 攻击ML的时候多整齐,现在被回旋镖就多难看。

你是什么人,你代表哪些男人? XXN现在把 ...

星铁玩家攻击ML?

至少商业这块用脚投票就解决一切问题了,什么XXN把持舆论,那不是因为很多男玩家之前做不到用脚投票导致的吗,现在回过神来了觉得吃亏了就学XXN样撒泼打滚无差别攻击,典型的XXN思维错的都是世界你们都该死自己毫无问题

Mr.Hopp 发表于 2024-4-15 12:00
说起拆邻居就想笑。
之前NGA挖出来米家打手怎么搞乱别家游戏社区的忘记了?现在自己被搞了就装可怜?脸皮太 ...

所以说还是无差别攻击做不到一码归一码嘛,米家打手是谁请的?是普通玩家请的?是崩铁玩家?能不能集中火力炮轰厂商?同样的事我就不会去攻击粥玩家,不是每个人都像男仙女一样心理那么脆弱

老有人觉得爱玩玩不玩滚,想堵别人的嘴,老有人觉得同一家公司的作品,在被一个作品骗了还不断现在进行时的骑脸的情况下不应该波及另一个作品一分一毫,你谁啊?有没有意识到这副嘴脸和社管毫无区别?

tb198634 发表于 2024-4-15 12:08
星铁玩家攻击ML?

至少商业这块用脚投票就解决一切问题了,什么XXN把持舆论,那不是因为很多男玩 ...

米家KOL没攻击ML?拿米家KOL话术论述米家游戏人物怎么破防了?

就拿原神来说,4.0流水最高的新角色是哪个?水龙什么待遇,本该是水神的角色什么待遇?这个所谓的“世界”有没有偏袒还用人点出来吗?原神流水跟去年同期相比跌这么多玩家还没用脚投票吗?

然后我问你,XXN现在把持舆论,你们这些所谓的理科中有任何把挽回舆论的作用吗?看不惯可以,但请别拖后腿。

tb198634 发表于 2024-4-15 12:17
所以说还是无差别攻击做不到一码归一码嘛,米家打手是谁请的?是普通玩家请的?是崩铁玩家?能不能集中火 ...

流萤ML玩家心理太脆弱了,建议你去给他们上上课,免得他们也成了男仙女。

cloudccpro 发表于 2024-4-15 12:20
老有人觉得爱玩玩不玩滚,想堵别人的嘴,老有人觉得同一家公司的作品,在被一个作品骗了还不断现在进行时的 ...

谁说爱玩玩不玩滚了?之前就说了支持男玩家发声维护利益,但为自己发声和裹挟攻击无辜群体不是一回事,敢不敢承认现在网上的猎巫狂欢就是发泄大于真实诉求?最有效的纠偏就是发声+用脚投票,可惜大部分米哈游男玩家还是做了那么多年怨妇娇妻,现在回过神来就无差别攻击其它男玩家,之前还妄图裹挟混厕玩家,攻击的那叫一个欢,小仙女既视感拉满,怎么让人尊重得了

Mr.Hopp 发表于 2024-4-15 12:25
流萤ML玩家心理太脆弱了,建议你去给他们上上课,免得他们也成了男仙女。 ...

那只能靠他们自己了,但他们被无端攻击是事实,而攻击的人就是一开始维护麻辣的人,这不就是屠龙少年终成恶龙吗

Mr.Hopp 发表于 2024-4-15 12:20
米家KOL没攻击ML?拿米家KOL话术论述米家游戏人物怎么破防了?

就拿原神来说,4.0流水最高的新角色是哪 ...

我有办法啊,不用走极端路线,宅男哥学会自立自强,不爽不玩,对厂商的任何让你感到不爽的行为正常发声+用脚投票,不愿意改立马走人,不要几张骚皮就无脑氪金,每个人都自立自强就不会被XXN把控舆论,问题你们愿意听吗,还是错的是世界发泄私欲爽对吧

tb198634 发表于 2024-4-15 12:32
那只能靠他们自己了,但他们被无端攻击是事实,而攻击的人就是一开始维护麻辣的人,这不就是屠龙少年终成 ...

米家KOL没攻击ML?拿米家KOL话术论述米家游戏人物怎么破防了?怎么就恶龙了?

一开始集体抨击ML不是挺开心的吗?过几天发现要回旋镖到自己头上就开始急了?别急,现在还没UP,等UP了十有八九有好戏看。
毕竟看不惯这个角色的玩米游的非女角色ML玩家也一大堆。

tb198634 发表于 2024-4-15 12:37
我有办法啊,不用走极端路线,宅男哥学会自立自强,不爽不玩,对厂商的任何让你感到不爽的行为正常发声+ ...

同期流水跌成这样了还没有不爽不玩?

头像被屏蔽

你被缅北缅北骗狠了,还在不断被骑脸,那么有良心的人该干什么?当然是提醒马上就要被骗和已经被骗的人了,这有任何问题嘛?是muhomo退钱了还是魈螺号滚蛋了?没有?没有你说个屁。说来说去还是厂商视角希望不要去影响那些纯良玩家,这副嘴脸真就跟b站那几个社管毫无区别,恶心

Mr.Hopp 发表于 2024-4-15 12:38
米家KOL没攻击ML?拿米家KOL话术论述米家游戏人物怎么破防了?怎么就恶龙了?

一开始集体抨击ML不是挺开 ...

那去攻击厂家不要攻击玩家,就这么简单,还是说现在不承认攻击玩家了?

集体抨击ML是哪些集体?星铁玩家占比多少?分的清吗,分不清但我现在不爽了就要无差别攻击了对不对?活脱脱XXN性转,那我怎么不去无差别攻击有男不玩群体?我只针对极端派,怎么我就能做到一码归一码?是不是因为我不愿变成小仙男?

佩佩哥在隔壁客观中立原来是到这边来撕破脸皮了啊,莫非高举反麻辣大旗这招真的有用

tb198634 发表于 2024-4-15 12:47
那去攻击厂家不要攻击玩家,就这么简单,还是说现在不承认攻击玩家了?

集体抨击ML是哪些集体?星铁玩家 ...

因为大家发现xnn这一套真的有用啊,我就是随时准备切割极端派的温和派哈哈哈哈

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是你们很闲吗?怎么该有和佩佩哥扯淡的。

头像被屏蔽

tb198634 发表于 2024-4-15 12:47

集体抨击ML是哪些集体?星铁玩家 ...

你攻不攻击谁关我什么事?
觉得被攻击破防了建议别玻璃心,免得变成男仙女。

Mr.Hopp 发表于 2024-4-15 12:42
同期流水跌成这样了还没有不爽不玩?

那都走了还有啥可攻击了呢,原神今后愿意服务女玩家就让他去服务咯,该说的不是前面都说完了,其实走了攻击厂商也无所谓,别攻击无辜玩家就行,说白了就是自己走了看到别人还在玩心里又不爽了,继续攻击无辜玩家泄私愤

cloudccpro 发表于 2024-4-15 12:46
你被缅北缅北骗狠了,还在不断被骑脸,那么有良心的人该干什么?当然是提醒马上就要被骗和已经被骗的人了, ...

这人就是社管,NGA昨天也有几个帖子话术跟这人一模一样,什么攻击这个角色ML是没用的balabala。

不过本来就论坛吹水,陪他玩玩。

佩佩头像在孜孜不倦的折损了n个号之后终于绷不住、维持不住理客中纯良mmr的面具了,一路看下来有种看mind break本的感觉

万花谷杂役 发表于 2024-4-15 12:50
不是你们很闲吗?怎么该有和佩佩哥扯淡的。

就是很闲没事干才逗他玩玩啊,just killing time

cloudccpro 发表于 2024-4-15 12:46
你被缅北缅北骗狠了,还在不断被骑脸,那么有良心的人该干什么?当然是提醒马上就要被骗和已经被骗的人了, ...

这就是你自己高看自己了,以为别人都是白痴需要你用戴龟帽的方式点醒他是吧,以为别人都不上网?到底什么动机自己清楚

Mr.Hopp 发表于 2024-4-15 12:51
你攻不攻击谁关我什么事?
觉得被攻击破防了建议别玻璃心,免得变成男仙女。 ...

我当然不会了,为无辜的普通玩家发发声而已

怎么说呢,同一套话术从之前洗少前2到更早洗以色列到现在,现在还用……

楼上几位也是典型的XXN精神胜利法,说不过了就开始这人是社管啦、我们逗他玩啦,走了仙女路线就会变成这样

tb198634 发表于 2024-4-15 12:56
我当然不会了,为无辜的普通玩家发发声而已

米家KOL抨击ML的时候你有发声吗?

qianhe12 发表于 2024-4-15 12:58
怎么说呢,同一套话术从之前洗少前2到更早洗以色列到现在,现在还用……

那你有没有想过可能社管也会说几句良心话?当然我不是社管

这位朋友还在串。不会以为这楼里还有人不知道这俩号干过啥吧。。。还存活的话开出来给大伙看看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册