搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

cazedor 发表于 2024-4-13 17:35
双子明明可以做成一张卡来卖的,双元素Q换人就是了。

就感觉原神团队设计不出有趣的技能组了,双子不是一张卡,仆人也设计的很无聊,传说散兵的那个飞行技能组也是从坎蒂丝的原型“苏琳娜”那拔过来的。
让我想起dnf的发展,后来的团队设计的技能完全没有早期的那种服务一个格斗系统的感觉,全是花里胡哨的大范围攻击技能

其实是不是替换根本无所吊谓。
绷带妹和哥特妹确实还是能让我稍微鸡冻一下的,然而结果反正是无了,论迹不论心,fxxk gayshit就完事了

薛定谔的小猫 发表于 2024-4-13 19:00
其实是不是替换根本无所吊谓。
绷带妹和哥特妹确实还是能让我稍微鸡冻一下的,然而结果反正是无了, ...

绑带妹还只是有一点像,哥特妹和牢大的元素完全重合的,配色和身上的配饰都一样。

仆师傅东西准备好了 这样0命能有我胡师傅队70%的输出吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alucardcz 发表于 2024-4-13 19:52
仆师傅东西准备好了 这样0命能有我胡师傅队70%的输出吗?

玩胡师傅玩到枫丹的差不多7金了吧

我这种冤种还抽了2芙,想不到仆师傅反超的理由

Dayahal 发表于 2024-4-13 19:58
玩胡师傅玩到枫丹的差不多7金了吧

我这种冤种还抽了2芙,想不到仆师傅反超的理由 ...

我胡师傅队13金  行换芙那就是16金

既然克洛琳德是站场C,那成为大C的可能性也是有的吧

雷攻姛人 发表于 2024-4-13 20:07
既然克洛琳德是站场C,那成为大C的可能性也是有的吧

能有0.5龙吗

好强,这么乐观吗

头像被屏蔽

过渡产品没必要做太好的 我直接扒了卢锅巴的  
感觉这些火c也就嘉敏和胡桃有认真设计 别的都很有既视感

怎么切?除非通过uid差出身份证是不存在的事情

要么是兄妹

不然同一元素不可能出现在两个角色上

一句话写一年

须弥的一句话就是世界有命运 命运无法改变 黑散撞树最后世界得到的还是黑散 水壶摔碎最后还是碎的

枫丹的一句话是命运无法改变 但是可以有不同的表达 枫丹最终被水淹了 水神用水龙抓了一个时间差 在淹和死之间抓住时间点把人捞出来了

文案一句话写一年完了还是用谜语方式 还是找个好点的导演吧

果然如此

我就说以mhy的傲慢 真会因为欧美仆人呼声大就特意改活?

这是哪个高电阻想搞个刀锋女皇cosplay吧 和珐露珊的初音cosplay一样

【比卡维还恶劣的外挂,还把能别人封十年(已于当天中午解封)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/z6FNnjf

千织

赛锁斯

莱欧斯利

本帖子中包含更多资源

散解还敢提议注销角色功能哈哈哈哈哈哈

笑死我了

这才哪到哪,等池子里没有珐露珊再说吧

有一说一,这个碰瓷丁真了

这次倒反天罡真是看过的最好笑的一集,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

仆人的boss突破素材要做世界任务才能解锁(参考雷音和双子龙蜥)

无所谓了 不抽它 慢慢打一周主线搞历练点推到仆周本

所以说空灵大佐干得好呀,本来想踩麻辣,结果却让更多的人觉醒麻辣,以至于麻辣之风再度兴起,等空灵大佐反应过来自己是在抱薪救火已经晚了,还把mhy的回旋空间给整没了。

难道没这事马哈鱼就不会作妖?拉倒吧
魈螺号也差不多也到头了 坐等原砍完所有宣发 包括NGA和米站微博的 大概最后留个抖音小红书

可以坐等原注销B站号

仆人感觉太微妙,但这游戏不抽新卡也没啥可玩的了,长草长得都开始练御三家了

posthoc 发表于 2024-4-14 19:47
仆人感觉太微妙,但这游戏不抽新卡也没啥可玩的了,长草长得都开始练御三家了 ...

6命丽莎我直接给的90级三皇冠 扒光刻晴的如雷 拿上四风 然后就去畅游深渊了

说实话这游戏拉满一个人物也就几天 主要是突破的地图材料捡起来麻烦

莫轮这不滚蛋只能说他的电阻比魈螺号还高

混厕需要包容,他放任nga节奏导致手综养了大半年的蛊,现在想用寻常的堵嘴战略已经没用了,甚至堵嘴本身会让更多的摇摆人加入到破坏社区的行为里

马哈鱼在nga马上就停粮了

今年裁员已成定局

什么邪道配法,阿兰的CP明明是佩佩

这商单真幽默

我是觉得冲铁很不明智的,特别如果23号确定还去冲流萤立绘的话,属于是特别展示自己的魔怔,本来是师出有名的举动,要也被污名化就很…

来晚了  前面那个甜度最高的一集弹幕评论都关了  我是不是错过了几个亿

rulebreaker 发表于 2024-4-14 22:23
我是觉得冲铁很不明智的,特别如果23号确定还去冲流萤立绘的话,属于是特别展示自己的魔怔,本来是师出有名 ...

冲吧不冲怨气无法消散,他们冲不冲也不是你我能左右的,做为普通玩家我们只要记住:对厂商是不爽不玩、对恶心人的串子是该玩还玩,永远立于不败之地

rulebreaker 发表于 2024-4-14 22:23
我是觉得冲铁很不明智的,特别如果23号确定还去冲流萤立绘的话,属于是特别展示自己的魔怔,本来是师出有名 ...

你还没看出来B站的米门世界要崩了?

米哈游早点注销掉B站和微博全部公司子账号 停止NGA广告费

官方不在出现除了米游社的任何地方才是唯一解

毕竟已经没意义了

说句实话 这本来就是早晚的事 猛干参与了原最拉的须弥枫丹吗?没有 他是第一个被拉出来网暴的文案 他当时在参与铁

原差不多烂完了  不要小男孩它继续加倍 不要散兵他继续拿散当活动主角 流水降了这货就敢裁一半人 突出一个油盐不进 手综打上天他也是坚决不投 坚决不做任何讨好玩家的方式 哪怕是做个样子

玩家在原无法发泄的滔天怒火正在烧向所有其他mhy游戏 一万个贴吧NGA小作文已经蓄势待发 mhy除了原谁跳出来谁倒霉

现在麻辣运动本来就快跟黑人解放运动一样了,扯着造福黑人解放的大旗,打着BLM的口号,结果干的全是零元购

评分

布伦史塔德 -1 思路广
hmaid -1 活龟奴
黑泽红宝石 -2 零你**了,当初是没少给米桑充钱?.

我倒是觉得指挥冲流萤是去给米哈游草热度的,八成动员练兵,随便再小自充个榜就可以像前几天反攻瓜版那样出动点赞团出击了

那得看你理解的黑人的目标是什么,如果是毁灭美国呢

cazedor 发表于 2024-4-14 22:51
现在麻辣运动本来就快跟黑人解放运动一样了,扯着造福黑人解放的大旗,打着BLM的口号,结果干的全是零元 ...

咋零元购了,买了假冒伪劣商品还不准骂不行?当初主机圈讨伐尼尔先辈,百合豚讨伐蒜的时候也没见嘴下留情啊。

cazedor 发表于 2024-4-14 22:51
现在麻辣运动本来就快跟黑人解放运动一样了,扯着造福黑人解放的大旗,打着BLM的口号,结果干的全是零元 ...

不论外服还是国服版本t0重来不切割极端派大家都学到了

mwj 发表于 2024-4-14 22:57
咋零元购了,买了假冒伪劣商品还不准骂不行?当初主机圈讨伐尼尔先辈,百合豚讨伐蒜的时候也没见嘴下留情 ...

难道冲二创还不够零元购吗...贴吧论坛甚至到X下面骂尼尔、绿毛无可厚非,但是到p站蒜同人图下发癫就是过线了

现在这搞笑局面不是米桑自己种的因结出的果吗,有节奏第一个想到的是社管污名化切割一条龙,结果这次习惯性一切把自己半边身子都切飞了,看空大佐那态度180度转弯差点没把我笑死,可惜射出去的箭是收不回来的,只能说这麻辣仙人盛世如米桑的所愿啦