搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

tewaku 发表于 2024-7-5 21:31
卧槽新剧情一直没玩刚打了会被翡翠日配奶奶级音色震惊了,这下不想抽了

我不许你这么说阿宅的青春,三石琴乃是日本动画界的国宝。

反转了,公款追星是米游的一环,不爽不要玩。

长谷川红叶 发表于 2024-7-5 20:37
不许你这么说阿宅的青春,三石琴乃是日本动画界的国宝。

那我直说了我是讨厌日配悟空那一派的

你米追星我没法阻止只能继续xp抽卡了

是的,就是这位,签名很有个性吧

雨夜带刀 发表于 2024-7-5 17:45
打了一把活动,这ui真好啊,它真好啊家人们,它是那么的明亮,指引是那么的清晰,看着真舒服啊。 ...

同感,每个版本回到熟悉的空间站,听听太空漫步,玩玩换汤不换药的小游戏割割草,我确实更喜欢星铁一点。

—— 來自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v3.0.0.81-alpha

评分

雨夜带刀 + 1 好评加鹅

Musicat3 发表于 2024-7-5 20:45
是的,就是这位,签名很有个性吧

签名是“再也不氪了”
然后次次满命。

这次三石的配音应该是故意的吧,她前瞻的翡翠声线听着特像机器人,我也不太喜欢

HighTouch 发表于 2024-7-5 21:29
这次三石的配音应该是故意的吧,她前瞻的翡翠声线听着特像机器人,我也不太喜欢 ...

为了体现城府配得很冷静,没是太大的起伏

—— 来自 S1Fun

三石这都五十多岁了声音老化是不可避免的,而且她配翡翠又把声音压的比较低说话也放慢了点,听起来是年纪有点大,我对她有情怀但不认识她的不喜欢也可以理解

铁日配已经算找了点年轻偶像声优了,o才是真正的公款追星,之前算过,日配平均年龄都35+了,开服还有鬼后和高尾奏音这样20代,后面海量05年前活跃的声优,问题就是虽然知名度高但年龄在那里都劣化很多了。

蝗了下zzz,很难想象分层走格子会比你游初版模拟宇宙还糟糕,模拟宇宙开始事件一团糊祝福无聊好歹还能打打罐子赌大乐透

Dayahal 发表于 2024-7-5 22:11
蝗了下zzz,很难想象分层走格子会比你游初版模拟宇宙还糟糕,模拟宇宙开始事件一团糊祝福无聊好歹还能打打 ...

是的,我以前一直觉得模拟宇宙dlc的走格子很墨迹,直到我玩了zzz,他把走格子直接坐进主线里了。

—— 來自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v3.0.0.81-alpha

玉树临疯啊 发表于 2024-7-5 14:33
充了11个648,前后囤了170抽,还有兑换的专票,这才6+1流萤。6命里面,只有第0、第四和第五命没歪,其他都 ...

11个648也不多啊,我春节氪黑天鹅19单才抽满,专武歪到直接把白露专武从0抽满精

zzz和你游初版模拟宇宙还不一样,你游出版模拟宇宙是肉眼可见的贫穷,地图是复制过来的事件是一团黑光球

zzz这个是精心制作的ui,仔细设计的事件,海量的语音结果无聊的批爆

Dayahal 发表于 2024-7-5 22:24
zzz和你游初版模拟宇宙还不一样,你游出版模拟宇宙是肉眼可见的贫穷,地图是复制过来的事件是一团黑光球

z ...

用手机玩了1小时眼睛快瞎了

崩铁高手们,有没有内鬼消息透露云璃后面还有什么女角色吗?

看过某处匿名舅舅透露2.6可能是俩联动角色一男一女,不保真

打错2.6,我觉得有两分真是因为2.5基本是飞霄灵砂然后目前大风向是2.7停云周天,就2.6基本没消息

联动?桃一个轨迹。轨迹9月发售,刚好赶得上3.5(没可能啦)

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

联动原神出个散草不是无敌了啊

不太可能吧,2.5明显还是仙舟剧情

要是说灵砂是女演员联动那也算联动

盐盐盐盐盐 发表于 2024-7-5 21:47
三石这都五十多岁了声音老化是不可避免的,而且她配翡翠又把声音压的比较低说话也放慢了点,听起来是年纪有 ...

只要米哈游忘不了Eva,三石就算80岁也照样请来配音。

三石你看美少女战士重制版就能明显感觉到老了。。
但翡翠我感觉问题不大 就这形象

张一勃 发表于 2024-7-5 22:50
崩铁高手们,有没有内鬼消息透露云璃后面还有什么女角色吗?

飞宵 灵砂

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翡翠也老大不小的了,你就当是大雄妈妈吧。

劝楼友抽野比玉子2005限定版是吧,还是你比较恶毒

我还真没玩过or看过bba含量比崩铁高的作品。

你可以玩一下P5X,BBA算啥,老奶奶给你抽好吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

雷攻姛人 + 1 好评加鹅

小活动第二天依然是热身阶段,黄泉一路砍爆。

可以试试看高达种自,三石琴乃超帅的发挥了一整部的战舰指挥戏

虚构差一颗星

论坛助手,iPhone

草长了那么久 词条一个没提升 合理吗

7500经验无限喂+6,清完辅助球,就搞了个+10速击破球

查查沙拉 发表于 2024-7-6 10:28
可以试试看高达种自,三石琴乃超帅的发挥了一整部的战舰指挥戏

以前的三石自然没得说,大家诟病的是现在三石声线太老了,不适合翡翠

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

gcw 发表于 2024-7-6 11:45
7500经验无限喂+6,清完辅助球,就搞了个+10速击破球

卧槽,我最多也就见过+9的,原来还有+10速的?

cyberalogo 发表于 2024-7-6 12:06
卧槽,我最多也就见过+9的,原来还有+10速的?

歪一次,5下才加10.9,每下2.18

隐约记得某地晒了个+13速的圣遗物然后被口球了

这楼也有个+11.8速击破绳吧

难度是散件?

前几天强的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gcw 发表于 2024-7-6 12:39
难度是散件?

新4+2啊,wx小程序不知道为什么不加载图片