搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

隔壁已卸载,什么破玩意,路径依赖了是吧,钱这么好赚的?

麦片片片 发表于 2024-7-4 15:33
绝区零玩了一个上午,感觉是肉眼可见的无聊

约等于一个动作要素更多一点的崩三吧?玩了一个上午之后,现在 ...

崩三还多了武器技能,协作者技能,跳跃三个按键呢,绝区零简化战斗流程但增加跑图环节,不如崩三

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看有骂的人的说法是:打桩游戏。

麦片片片 发表于 2024-7-4 16:05
我觉得还有一个问题是我目前打的关卡为止,没有那种性能出色的boss可以搓,全是小怪割草无双(数值很高被 ...

靠弹刀的游戏boss交互性做的和小怪一样,小怪攻击前后摇做的比拜灯反应都慢,对比起来0帧闪现沙马的泰坦都算有设计的,幽默完了

隔壁太无聊了,灰溜溜回来了

生存能力太强了, 根本不怕猿神锤我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Ketestrait 发表于 2024-7-4 16:19
你游那血流成河能直接翻译成血の川的反向塞翻就别怪日本人说难懂了

米桑请的翻译固然菜,但是一个巴掌拍不响,也是宽松教育世代下的日本年轻人应得的。

论起日本古典文学ように戦いの死体が川を塞いだ表現だがそれにしては綺麗な文学的表現となる。也确有「軍果テ後モ、淯河ノ流、血ニ成テ、紅楓ノ陰ヲ行水ノ」这样的描写

这里翻译过来大致说的是【嫡子曹昂,终被乱矢射死,而战死的尸体横在路上,直至战事结束之后,淯河之水成血,如同水流于红枫之阴,被笼罩在夕阳中一般】。对照的是中国的原本第16回中“曹昂被乱箭射死,人马填满淯河”的描述,但是相比简明的原文,显然进行了更富含日式审美韵味的文学加工,但你说日本的年轻人还能欣赏军记物语吗?怀疑

评分

Yuzutea + 1 欢乐多

一套+15连行迹都触发不了

本帖子中包含更多资源

CCauchy 发表于 2024-7-4 16:34
一套+15连行迹都触发不了

你这,有尘脂大胆用啊,留着又不能生小尘脂。

尤其流萤这种,一套主词条对的基本就小毕业了,后面再提升反而困难的一比。

麦片片片 发表于 2024-7-4 16:36
你这,有尘脂大胆用啊,留着又不能生小尘脂。

尤其流萤这种,一套主词条对的基本就小毕业了,后面再提升 ...

我全用完了啊

是这样的,我开局直接4个定向合成,就能去打深渊了。

148速度, 153击破

3000多个合成材料全用完了, 软妹只能捡剩的, 反正后面抽不动了

软妹内圈用流萤套能行吗

这是不是因为大生命3.4所以容易出小生命啊

本帖子中包含更多资源

隔壁这一波连抖都没超,这下铁道成米的现金奶牛了

CCauchy 发表于 2024-7-4 16:42
软妹内圈用流萤套能行吗

你能比流萤快就行 不然就得wwk

alucardcz 发表于 2024-7-4 16:47
你能比流萤快就行 不然就得wwk

残梅绽触发的时候肯定打出有buff了吧, 还是残梅绽推条是按开大时候的击破

可能是米游的畜牧业给了老米自信搞出这个zzz,这游戏能抽得下手的都是神人

CCauchy 发表于 2024-7-4 16:50
残梅绽触发的时候肯定打出有buff了吧, 还是残梅绽推条是按开大时候的击破 ...

不是这个 是开局让软师傅先开大

alucardcz 发表于 2024-7-4 16:55
不是这个 是开局让软师傅先开大

, 材料用完了我才想起来还没有五星充能wwk

zzz?aaa!

打过流萤池了没。

能体现所谓的日式街头潮玩文化就是比不上韩流俊男美女就可以了,绝区零的价值就在这里

腾讯真厉害啊
—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

长谷川红叶 发表于 2024-7-4 16:29
米桑请的翻译固然菜,但是一个巴掌拍不响,也是宽松教育世代下的日本年轻人应得的。

通过玩手游来追求文学欣赏的人能有多少,隔壁某手游主笔都能大方地承认自己是志向纯文学感到能力有限才转向写游戏剧本的,嘲笑日本人不识字可以,抬阿米的文学性还是别了吧。

阿莹做了什么?居然让你如此藐视她?

这次阿绝能让米桑重新重视原神吗?我只要他别再放飞自我就够了。

加拉赫怎么练有视频看看吗

手游模式重视只会招来更醋的策划,都是买数值的,开个新的肯定比做好数值膨胀完几轮的货色简单啊,你见过哪个手游是越来越好的

而且讨喜的角色标签已经卖完了,就你米那角色塑造能力,开服把带把武士刀的黑长直,白毛无口loli,元气傻子一卖,就没活了,他是不想麻辣吗,是已经没那个能力了懂吗,红楼梦你都记不住金陵十八钗,米游不往高级审美上走能出新角色吗

tewaku 发表于 2024-7-4 17:35
加拉赫怎么练有视频看看吗

【【星穹铁道】搭配流萤怎么配装?2.3加拉赫全方位角色攻略 超强削韧 产点多功能击破奶 光锥遗器星魂阵容搭配推荐!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nPpFLR6

铁的日翻虽然不烂但是也没有多出彩,难翻的句子会直接改成白话,里面就丢失很多信息了,而且直接把成语古诗原样搬上去对日本人来说就是很难看进脑子里,打个比方就是日文一句话100个字90个是片假外来语,中文里全是音译专有名词,不论是鸣潮还是铁罗浮剧情在外服评价一般就是因为太多往诗词古文靠的台词翻译后天然就难被外服接受,看都看不进去还谈什么好不好

先打过砂金再说吧,砂金晚上九点还是超抖那么一下的

能把动作游戏做得这么无聊也就米桑独一份了,到时可别把卖卡的压力全扔给铁,至少你铁还有那么点玩的情绪价值

作为动作游戏连跳都没有,铁没有就算了

zzz这破游戏玩了一小时毛都没有,直接删了,防的太过分了,真的墨迹。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

流萤厨快来苞米 你老婆在我手里

本帖子中包含更多资源

zzz真是大的就这。。。

反正原是一点不行,让我退坑一个我肯定是退坑原,铁还有救
没想到我头像都换成鲨鱼妹了,zzz怎么就不行了,等我晚上回去认真体验一下

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

社畜的钱可以掰成几份,时间和精力可没办法,玩一个铁的时间就已经极限了

你楼有没有游戏领域大神?给我解释解释绝把交互选项改成交互按键的目的是什么?