搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

还真是,以前要等着版本更新剧情,还能通过故弄玄虚来调动情绪。
但是等剧情全出完再一口气推完,就会发现其实是在“过家家”。

怎么感觉翡翠的这个当铺有点像第八号当铺

光辉传递者 发表于 2024-7-3 08:52
这个小号唯一需要担心的就是挂着个谛听头像会不会被认成佩佩哥。但是谛听的设计确实很对我喜好。 ...

在签名里写上“我不是佩佩哥”

这版本居然才过了三分之一,感觉都已经很久了居然翡翠都要下周才up,这是有多长草

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

因为把流萤怒到了21,我只能祈祷垫的时候别出金。要出一定要歪。歪了下一次才能稳出。

雷攻姛人 发表于 2024-7-3 09:06
怎么感觉翡翠的这个当铺有点像第八号当铺

当初看到这个啥都能换的时候即视感就来了
结果好像没怎么看到这方面neta的讨论(也可能是两边给人的b格完全不一样吧

追逐的潮汐 发表于 2024-7-3 08:45
挂零到底是哪个小天才发明的?搞的我以为米哈游某个池子赚不到钱了呢,还三连挂零,就是十连挂零人家也赚的 ...

挂零和超抖都是横向比较的说法,比的是各个卡池之间的流水高低,又不是说流水是0。

另外超抖这个概念本来也是米卫兵自己提出来的,因为抽卡二游流水都是跟着卡池跑的,拿排名比流水受其他游戏的影响太大,所以拿超越抖音,腾讯视频,QQ音乐这种流水相对稳定的App的时长作为参照物来看卡池有多少人氪。

CCauchy 发表于 2024-7-3 08:43
肾结石和玩游戏有啥冲突

肾结石——缺锻炼——锻炼需要挤时间——砍游戏时间——放弃一些不太好玩的游戏——再见原崩

lichenyan 发表于 2024-7-3 09:51
挂零和超抖都是横向比较的说法,比的是各个卡池之间的流水高低,又不是说流水是0。

另外超抖这个概念本 ...

所以人米哈游又不是不挣钱,挂0又怎么样呢?超抖还有点道理,挂0完全是意淫了

Znesmoc 发表于 2024-7-3 09:35
当初看到这个啥都能换的时候即视感就来了
结果好像没怎么看到这方面neta的讨论(也可能是两边给人的b格完 ...

改一下,第八号当铺的主人是星神,老板是令使,背景就契合了

追逐的潮汐 发表于 2024-7-3 10:05
所以人米哈游又不是不挣钱,挂0又怎么样呢?超抖还有点道理,挂0完全是意淫了 ...

问题大部分人关心的只是老米有没有走下坡路,还有就是角色厨之间的扯头花,死是不可能死的,崩2都没死呢。

超抖是壁吧米哈游胫骨开发的,当时原神如日中天,七麦预估拉的不够高不能体现米哈游流水牛逼,所以“开发”了这个算法

我记得还参考二观数据来证明这个算法的正确性

现在只能说,你可以发明工具,但是工具怎么用你说了不算

现在的屁股大战战术是修炼十倍百倍界王拳然后嘲讽别人挂零,真是太尴尬了

老实说真喜欢崩铁剧情云就行了,不过崩铁的剧情也就那么一回事,这个游戏对于月卡和微氪都不太友好,角色膨胀速度是所以米游里面都能排的上号的,能不入坑就不要入坑,不仅长草严重,最近玩法也越出越专,要不是我有沉没成本,也跑路了

剧情看得人好难受啊比三蹦子还不讲人话,能不能善待我们ADHD

lichenyan 发表于 2024-7-3 10:20
问题大部分人关心的只是老米有没有走下坡路,还有就是角色厨之间的扯头花,死是不可能死的,崩2都没死呢 ...

那这辈子都看不到了,至于下坡路,说白了挂0就是一帮人意淫米哈游要完蛋了骗自己的话术

其实抽卡二游看超抖这个算法也就巅峰原铁能用用,其他抽卡二游一年加起来超抖时间好像也就24H左右。

上面还有DNF这种真巨无霸二游。

另外原神今年春节以后就仆人一个池子可以超抖了,感觉也快不能用超抖看了,就看铁后续能坚挺多久了。

lichenyan 发表于 2024-7-3 10:49
其实抽卡二游看超抖这个算法也就巅峰原铁能用用,其他抽卡二游一年加起来超抖时间好像也就24H左右。

上面 ...

腾讯视频、qq音乐:我们也不是不能用

无辄辄 发表于 2024-7-3 10:43
老实说真喜欢崩铁剧情云就行了,不过崩铁的剧情也就那么一回事,这个游戏对于月卡和微氪都不太友好,角色膨 ...

我记得崩3玩的最积极的那会每个月都一单起步,真无限膨胀+定制冠军,每个都得抽
崩铁还是温柔了点

TheOccuria 发表于 2024-7-3 11:01
我记得崩3玩的最积极的那会每个月都一单起步,真无限膨胀+定制冠军,每个都得抽
崩铁还是温柔了点 ...

比烂是吧我当年崩3就是被这么劝退的,能玩下去的都是神人。

2.3后烧鸡已经和猛干一起滚下桌不能上桌吃饭了

追逐的潮汐 发表于 2024-7-3 10:05
所以人米哈游又不是不挣钱,挂0又怎么样呢?超抖还有点道理,挂0完全是意淫了 ...

这个比较有点类似同比/环比的意义吧,虽然严谨度差的很大

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2014720 发表于 2024-7-3 11:09
2.3后烧鸡已经和猛干一起滚下桌不能上桌吃饭了

重拿轻放,确实得和猛干坐一桌,猛干也有讨鬼小队好评剧情呢

捉鬼也就那样, 而且配音时有时无, 连声优也产能不够吗

TheOccuria 发表于 2024-7-3 11:01
崩铁还是温柔了点 ...

崩三那是真pvp排名的,近几年的装备池已经标注仅特定角色装备生效的效果了,方便策划一键退环境,另外每个月一单只多了三十抽,脸黑点都不够追平图鉴的

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

追逐的潮汐 发表于 2024-7-3 08:45
挂零到底是哪个小天才发明的?搞的我以为米哈游某个池子赚不到钱了呢,还三连挂零,就是十连挂零人家也赚的 ...

饭圈化的标志罢了

流水厨是最没意思的人,看多的米桑赚钱又不分给你,看空的米桑流水低也不代表会倒闭

这版本本来就是最长草的版本,游戏内容加起来能有12h吗?

雷攻姛人 发表于 2024-7-3 10:09
改一下,第八号当铺的主人是星神,老板是令使,背景就契合了

第八号当铺里的老板可不会复读“我最擅长的就是等待”啊
你不卖或者突然不想卖了直接就好走不送了

烧鸡可比猛干强多了好嘛
烧鸡起码算是起点写手
猛干兄最多也就混混**
抛开2.3包饺子不谈
能把你从2.0忽悠到2.2并对2.3充满期待就是本事
猛干搞得仙舟剧情会有人有一点点期待?

翡翠就是個奸商

付出跟收獲不成正比

想找跟女朋友告白的禮物要用全部身家來換

跟強搶沒分別

猛干是一开始告诉你吃的就是苏打豆汁没得选

烧鸡是给你做了三个包子吃到第三个才发现是真垫虫馅的

烧鸡把流萤和黄泉卖出去了,还不是大赢特赢,2.3包饺子总好过塌房吧,让猛干来能写出什么离谱内容我不好说,毕竟尖叫抓挠创始人

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

半斤八两的东西还谁强谁弱  不都是辣鸡

影伴光生 发表于 2024-7-3 11:40
崩三那是真pvp排名的,近几年的装备池已经标注仅特定角色装备生效的效果了,方便策划一键退环境,另外每 ...

崩3有礼包啊,那一单是给礼包币的

所以一单起步,礼包氪光了就该上水晶了

起始基本上礼包你都买了,那也不会额外氪什么,策划都算好了

翡翠这脸还不如黑塔啊

2014720 发表于 2024-7-3 11:58
猛干是一开始告诉你吃的就是苏打豆汁没得选

烧鸡是给你做了三个包子吃到第三个才发现是真垫虫馅的 ...

还惦记着虫子啊

2.3这个明明就是馒头,我到现在没搞清楚大典开没开成,刚开就被花火戏耍了,这鸟也没唱歌或者……之前说的那什么乐手的特殊能力也没展示啊

论坛助手,iPhone

辉白龙 发表于 2024-7-3 11:45
这版本本来就是最长草的版本,游戏内容加起来能有12h吗?

算上每日实训、摸帕姆、培养角色的话,有

论坛助手,iPhone

看到云璃削烂了,把抽数给流萤了,还好没歪,2+0了,歪了就三连歪了我真得疯