搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

漏油这么激动的么

为什么萌翻会突然出现

倒狗又能赚了,我嘉年华认识的那个搭子,他说他到时候直接去日本买,到时候让他帮我带一个

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

不知道有啥好吵的,对什么麻辣百合CP完全无感。人美+强力我就嘎嘎抽

唯一想骂米的就是这次2+1流萤,全部70-80抽吃大保底

我觉得萨姆火焰形态比双剑形态要好看得多。

雷攻姛人 发表于 2024-6-21 11:30
为什么萌翻会突然出现

因为我对这个机甲有眼缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以后星核猎手肯定每个新球都要出场的
但是每次猎手都是游离于主线外,这次流萤其实也没摆脱这种模式,观感上有点怪
现在肯定还是要维持神秘人设的,不过拖太久也不好,3.0的时候最好有一个猎手强相关的大版本

SHF是真骨雕吗?和假面骑士是一个规格吗?

辉白龙 发表于 2024-6-21 11:33
SHF是真骨雕吗?和假面骑士是一个规格吗?

真骨雕是SHF里表示高档品的小品牌
没写真骨雕那就不是真骨雕了
SHF的话基本就是16CM上下吧

星核猎手还在铺垫啦,以后怕不是要来“让我们去把纳努克烧成灰!”

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

铺垫越多最后越烂

把退房打了
这任务里小灰毛那又屑又自信的笑容实在太吸引人了 巨魔度就没降过

雨滴 发表于 2024-6-21 11:31
我觉得萨姆火焰形态比双剑形态要好看得多。

无比同意,双剑太土了(

2024年代哥的SHF.....emmm不敢期待

退房确实搞啊,你游剧情基本盘就是这种搞笑故事吧,文案活太多了,正剧剧情我一直都是持低预期,玩游戏不开心就不玩了

Argoran 发表于 2024-6-21 11:27
黄泉这深情的长文告白+cg特写属于短时间再见面会很尴尬的那种

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha ...

如果是写网文就会出现深情的长文告白后下一章就碰面了

米家的官方周边根本不用担心数量的,原神旗舰店figma莫娜现在还没卖完,甚至国外线下联动那些时尚小垃圾都被能翻出来卖,突出一个敢倒就死

等今天12点看看官方发不发,这个预告出来到实际卖要多久啊

2+1流萤、黄泉、饮月队混沌0t输出量计算

9金萤阮鸭虚队,第一面150W*2,第二面240W
8金黄花鸭佩队,第一面50W*2,第二面260W
11金饮花鸟藿队,第一面70W*2,第二面260W

纠错:饮花鸟藿队是12金,要扔掉藿藿一魂则需要花、藿遗器各提12速

*2是指对双精英怪的输出量,70W*2就是对两个精英怪分别输出70W

默认第二面是单BOSS

3.金数加减对输出量的影响:
①流萤队加金,需要给流萤补到6+1才会有比较明显的提升,加拉赫换掉布洛妮娅则会让第二面总伤降低一些;
②黄泉队加金,抽黄泉的3456星魂均会得到小幅提升,佩拉换成银狼则可以加强第二面对单输出量;
③饮月队加金,补饮月的星魂提升尚可,抽知更鸟2魂+花火专武也可以在遗器提速可接受程度下对输出量有所提升。若将花火换成停云,变成饮停鸟藿队,则其7金配置下(1+0鸟)第二面输出量大约在210W左右;
-
4.环境变化对输出量的影响:
流萤队受环境影响较大,怪物数量增多会使虚主行迹超击破增伤降低,同时分摊虚主E的削韧超击破,怪物韧性条加长、或怪物具有多阶段也会对超击破总量造成影响。
实际上,表中计算饮月、黄泉队输出量时第二面BOSS都赋予了20韧性长度,20韧的BOSS在混沌里目前还只有萨姆和何物(何物为24*2);而在流萤队输出量计算时则给BOSS赋予了15韧性长度。这主要是对流萤二魂只触发一次的补偿,实战第二面如果是BOSS+精英/小怪的模式,流萤二魂可能会触发2次甚至更多。

https://tieba.baidu.com/p/9035497902

卡夫卡立繪有七人一貓

獵手至少還有三個空位

中了个环dlc,崩铁要提前长草了。

南宮凝香 发表于 2024-6-21 11:46
卡夫卡立繪有七人一貓

獵手至少還有三個空位

那个图最好别信,那几个都是路人

很简单啊

2.3只是收尾烂了,角色人设崩了吗?没有吧?

我相信骂的人不少,但是我群里骂的人只是骂收尾,还不至于像隔壁那样一堆人直接破防出脑

当然要是整烂活就不好说了,草神可没这么多场外助攻,真崩了,大海点不点燃我不知道,米社怕是真的要被点燃

如果是代哥自己IP

绿色出一次,红色出一次

红绿配件最终混合版+流萤半裸胸像再出一次

所以说这剧情就是为了麻而麻而已,搞得大伙都不开心。

少女人形 发表于 2024-6-20 23:03
如果你就随便打打,那加拉赫带蕃息就好了,极致打点工具人

等价交换加拉赫对排轴要求挺高的,你需要在流 ...

555倒是挺多的 不过算了下同谐主带555运气好点应该能开两次大 阮梅带专的话还能降一点等价给流萤充能 好像也可行算了 等遗器速度刷到位再说吧

雨滴 发表于 2024-6-21 11:52
所以说这剧情就是为了麻而麻而已,搞得大伙都不开心。

我支持以后不出麻辣角色了,流萤偶尔出场卖一下就得了

说是将来能把剧情都串起来,但看原神,过了几年说不定最初定下大纲的编剧早跑了,接手的人可不管你留下了什么伏笔,肯定自己想怎么写就怎么写,就看主笔xp是小男孩还是furry,之前的角色全用来垫主笔xp了

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

原铁有许多优秀的支线真该配上语音的

主线是为了推销角色的工作,支线才是生活呀。

星铁里很多支线其实都挺不错的,当然说不定是这班编剧、文案只是800字高考作文水平

萨姆这个shf还没出实物图,是不是要等很久?我看万代联动米家那个派蒙的都定价339,9月出,网上还没有测评,一般这种测评会在发售前多长时间出?是不是不用预订?

s3081260 发表于 2024-6-21 11:58
说是将来能把剧情都串起来,但看原神,过了几年说不定最初定下大纲的编剧早跑了,接手的人可不管你留下了什 ...

在下一个崩坏ip出来之前,我想主笔还是不会换的

问了下玩崩三的,烧鸡能力就这样,但是大的烂活还是没有的

话说这版本的优化是不是有点烂   开服到2.2都没遇到程序假死  这版本都不知道多少次了

nickelyn 发表于 2024-6-21 11:50
很简单啊

2.3只是收尾烂了,角色人设崩了吗?没有吧?

诶我觉得这个收尾挺好的,讲了挺多东西

当然你站在我就是要看星萤doi的立场来看的话那确实很烂,尤其是大部分人就是为了看这个的

星萤

少女人形 发表于 2024-6-21 12:05
诶我觉得这个收尾挺好的,讲了挺多东西

当然你站在我就是要看星萤doi的立场来看的话那确实很烂,尤其是大 ...

要说我的不满除了星萤互动确实不够丰满之外,还有就是公司的部分确实过于大的就这了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

老实说,就算不卖麻辣,但⚪那一坨真的能接受?

漏油记得同谐主一定要用555 特别新模拟宇宙大乱开的情况下555太强了

alucardcz 发表于 2024-6-21 12:02
话说这版本的优化是不是有点烂   开服到2.2都没遇到程序假死  这版本都不知道多少次了 ...

你的电脑/手机跟不上流师傅的速度了
该换了