搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

感觉买礼物那段应该也要有个自由操控流萤买纪念品的片段的
不过没了(
要是买了啥玩意马上能发个短信和星核猎手的同事互动一下也行啊

琵琶晨光 发表于 2024-6-21 00:04
不是说今晚别睡太死吗 东西呢

逗逗你的啊

别睡太死(指老头环启动

幽默铁皮人好像战斗中身高调整了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚看完剧情,不知道是不是因为我先看了黑泥的缘故,我对这次剧情的感觉还不错,没有滑坡说的那么恐怖,包括道别时候说的贯口,翡翠的威胁和花火的塑造都挺合我的胃口,难道我居然发现了黑泥的好处?还是和我自始至终都没信过假药有关系?

nga还沉浸在假药的戒断痛苦中
烧鸡罪大恶极
2.3居然一只虫子都没给我们?

评分

雨夜带刀 + 1 擅自了

最后是绝大部分人不知道的流萤大毕业标准
配速配装:
流萤 167.2速以上,这样能在二面两次555拉条后实现二轮EEEeQE 五动。
同协主 555充能绳,速度越快越好,最好158+,以达成二面两次舞舞舞拉条后3动
加拉赫 必须等价交换和充能绳,速度越快越好,最好158+,以达成二面3动。
阮梅 带记忆,专武都行,必须充能绳,速度要么大于154,保证流萤首轮4动,要么带翁瓦克,只需要120速。

感觉灵沙来了也达不到的标准

我只知道找花火炸弹最后双人飞天放烟花那段播片一下没忍住笑场了,仿佛一船人都在用关爱的眼光看两个弱智儿童嬉戏

看了个帖子说主线是找无名客,起码这部分有头有尾,三月七结尾的思考也不错。

国立凛凛 发表于 2024-6-21 01:44
看了个帖子说主线是找无名客,起码这部分有头有尾,三月七结尾的思考也不错。 ...

其实整个匹诺康尼的主线概括起来就是4个字,寻找自我

计划有变,准备单通。
让我诧异的是为什么进入刚进战斗,队友就全红血了,我也没选什么出格的奇物啊

本帖子中包含更多资源

入间人 发表于 2024-6-20 17:11
我也差不多了,角色就一次没歪,沟槽的米池

总算看到一个和我差不多非的楼友了(我倒是只有1300抽),只能说共勉

为什么楼友都在刷高难度

好难受,剧情写烂了好多其他角色厨子趁乱骂流萤,隔壁谭一堆抱团骂流萤的经常高赞,别人讨论下其他角色没塑造好的下面也能转进骂流萤。编剧写的烂不骂编剧骂流萤,本来已经被编剧迫害这么惨了,还要被其他厨子落井下石,这两天内耗太严重了,厨上流萤真是我的不幸

评分

长谷川红叶 + 1 但行好事,莫问前程

头像被屏蔽

写的这么烂活几把该,吊人胃口 活该浸猪笼

自己文本里吹上天要开了啥也没有,把人当宝耍只能说好似

https://tieba.baidu.com/p/9060333133?share=9105&fr=sharewise&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.60.5.1&st=1718925148&is_video=true&unique=E4D6C8B096B5BBF4A23AAB150D8581C1
有被笑到

不是,隔壁那种粪坑什么味道大家都知道,神里当年多个PV就被那群魈蛆黑了多久,正常人谁还会去那里。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

其实也理解,漫区那些热门原创番的楼就是这样的,开播的时候大伙兴高采烈每周看番剧更新一起讨论,何曾想结局给你来个“大的就这”,顿时就兴致全无了开始批判

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

笑死我了,隔壁有人把流萤和主角的故事包装一下发晴风村了,这活挺好

头像被屏蔽

TheOccuria 发表于 2024-6-21 07:48
笑死我了,隔壁有人把流萤和主角的故事包装一下发晴风村了,这活挺好

我看了

说实话避重就轻的可以,但是反驳估计也是被群嘲

那里现在都这样了,我觉得还在关注的比较有问题

5个垃圾桶的事件,黄泉砍了半天砍不死,换成流萤咔咔秒了

现在回忆起2.0的时候,黄泉vs萨姆,她们打得真克制呀,怎么就那么默契双方都没使劲,双方都收着打。

十连出了软妹专武,童鞋主终于能一动直接开大了

这结尾真的意难平..流萤那么喜欢开拓者 结果列车访客簿登记都没有

梶原ひかり 发表于 2024-6-21 09:03
这结尾真的意难平..流萤那么喜欢开拓者 结果列车访客簿登记都没有

告别直接查无此人

流萤经常和卡夫卡讨论时尚,甚至直接有卡夫卡的银行卡密码…然后几个蛋糕就清空了,感情星核猎手都是穷鬼,或者买东西从不花钱的那种吧

今天流萤倒是发短信过来把上次的合照发过来了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

虽然对这次的剧情一肚子意见,但流萤用起来很爽,暂时不和米哈游置气了

真是直球卖ml啊,不过感觉文案还是憋不住塞了点私货,当然不敢明目张胆,在他们心理估计刃萤是一对

第一张图这句话完全可以让卡芙卡说,刃只要说一句:“没必要担心,她能照顾好自己”就行了

本帖子中包含更多资源

毕业要局外154速啊?

难顶···

佩佩哥又来发力了是吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Tri-edge 发表于 2024-6-21 09:28
毕业要局外154速啊?

难顶···

154速是混沌首轮4动,带叠1555就只用142速

你們是只要女朋友跟男同事說一句話就默認戴帽了嗎……..

同事出外勤叫她小心一點是正常交流

bourier 发表于 2024-6-21 09:08
流萤经常和卡夫卡讨论时尚,甚至直接有卡夫卡的银行卡密码…然后几个蛋糕就清空了,感情星核猎手都是穷鬼, ...

银行卡的钱是卡芙卡的

但是买蛋糕的钱是鸢尾花家族的新人演员流萤的。

zwz0627 发表于 2024-6-21 09:25
真是直球卖ml啊,不过感觉文案还是憋不住塞了点私货,当然不敢明目张胆,在他们心理估计刃萤是一对

真的牛啊,戏里戏外那么多东西都赌不上自律的嘴,刃说一句不明就里的话就又是一对了
你萤现在好歹也是星核猎手,尊重一下人家的人际关系吧

评分

独钓寒江雪 + 2 好评加鹅

你们在讨论什么 我都搞不懂 我是一个神秘的人 以及100590856 还有点空位

评分

月下锦衣 + 1
zzzz1901379 + 1

我已经是对牛宽容度很高的人了,但官方这波操作到现在流萤肯定坐实是卖ml的角色,一个专门卖ml的角色还是忍不住要被塞点私货文案,这就让人感觉不太有诚意了,我不会像麻辣仙人那样狂怒狂骂,我也不嗑流萤,但以一个普通玩家立场我也感受到了制作组的私货。