搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

都封包了怎么变  只不过被环境针对罢了

这下真增强了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人没变环境变了相对强度不就变了,老东西们强度没变也会被水温烫死啊

头像被屏蔽

装备背刺了一下吃不满

头像被屏蔽

bto的试用基本都是2+2的吧,不影响啊。至于新遗器bto吃不到就被削弱了,我看没道理的。不知道能不能说,那些开始清算的有点像流萤厨

呱,真的不想练男的啊
流萤不是非得上加拉赫吧

我的全女队,彻底破产了

策划他还真卖椒秋配套是吧

直伤没了是好事,V2被诟病不就想打直伤都不知道咋配么

先保证超击破这个赛道呗

转了一圈,特效还是没改,还是双剑。
虽然知道不可能改双手大剑啥的,但是说好的变身动画啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Musicat3 发表于 2024-5-21 13:03
转了一圈,特效还是没改,还是双剑。
虽然知道不可能改双手大剑啥的,但是说好的变身动画啊 ...

不是加了点"特效" 猫哥该抽爆了

头像被屏蔽

专武击破时降速20%,相当于击破推条20%,超击破伤害也是击破伤害,暂时只有加拉赫天赋有击破易伤

莉缇娅 发表于 2024-5-21 13:04
你可以上佩拉,我认真的

要的是减防吗,要的是火削韧+减防啊,椒秋那点蚊子腿治疗也许还真能把老狗踢了

无所谓了流阮鸭主摆烂了,明摆着让你抽新卫星,策划属实有股味

继续给压力没准真能把进战变身端出来?

bin哥厉害 发表于 2024-5-21 13:02
呱,真的不想练男的啊
流萤不是非得上加拉赫吧

现在不是了。

因为50%超击破机制也是从无到有,所以解绑了同协主角,
而解绑了同协主角,加拉赫自然没了自身最强的aqa三连“超击破伤害”,
更因为队伍的出伤不是主要为超击破,加拉赫给的“12%击破伤害提高”,不再是之前超击破队4个人都能吃到了。

简之,流萤现在2种配队,
一种还是加拉赫+同协主+阮梅(话说我还是坚持阮梅这里可以换成属性C)+流萤的超击破队。

另外就是“正常”的直伤队了。
这种队伍里,流萤就是大号的镜流,速度更快。
可以常规的2辅助拐她,加拉赫在这种配队下,还是有优势,但是相比霍霍,就不是天大了。

另外还可以一种是,阮梅/知更鸟这种团队辅助下的,双C队。
流萤可以当主C,
也可以因为自身带火弱,银狼定位的破韧副C工具人。
另外一个主C,可能因为流萤的多动机制获益,
(翡翠/知更鸟这类的附伤,翡翠虽然不是最搭的,毕竟流萤不是真群伤,但是多动,变身后扩散还是能打不少的目标)
也可能因为流萤超快破韧而收益之类。
(比如对上破韧状态下的敌人,自身伤害提高XX之类的可能性角色)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Musicat3 发表于 2024-5-21 13:13
现在不是了。

因为自带击破特攻,所以解绑了同协主角,

第二种队等击破专拐出来了再说吧,现在的几个同谐配流萤都比较别扭,最合适的阮梅也只能吃一半的buff。按理说减防减抗这端收益更明显,但现在的虚无辅也就银狼适合,还存在转火问题。

流萤那个双剑攻击真是土到不想抽,妈的,BTO这样子。。唉

bin哥厉害 发表于 2024-5-21 13:02
呱,真的不想练男的啊
流萤不是非得上加拉赫吧

上别的生存位也可以的

现在这版最多只能算解绑加拉赫,因为减防区空出来可以带个有削韧能力的减防队友,阮梅和同协主不出上位解不了一点好吧

现在这样感觉抽个21玩玩得了,不是很有必要抽65

椒丘立绘还是没出吗?能不能先让我看看男狐人什么样再说后面的
波波开池后不会流水还不如1砂吧

别忘了加师傅还是生存位 难道只有萌新还带生存位?

TheOccuria 发表于 2024-5-21 12:19
我再侧重问下,只有克拉拉真理,不打算抽托帕,没砂金,抽了鸟能用吗

00鸟不好用,21鸟随便用

TheOccuria 发表于 2024-5-21 12:19
我再侧重问下,只有克拉拉真理,不打算抽托帕,没砂金,抽了鸟能用吗

不都跟你说了那么多次了00鸟就那样21鸟无敌  该21了

柳瑩主要是楷星功能太單一, 那怕多給一個無條件削盾隊伍也活很多, 現在兩個輔助綁死, 屬性對不上就要靠老狗加速破盾

真等那什么火丰饶凤凰什么超击破限五拐不是纯几把坐牢,短期绝对不会有

等来了也就该优化了,摆了

星神替专武在带攻击衣攻击球的情况下确实可以平替击破面板,但缺了24易伤和减速提供的输出窗口期

蛋饼 发表于 2024-5-21 13:15
哪里解绑了,
和下位差了50%起步还叫解绑吗,
看着还是同谐主阮梅加拉赫绑死,加拉赫可能能稍微换下 ...

不打超击破呀。
哪怕是V1V2,也有这样的队伍。

同协主真不是正儿八经的的辅助,他是输出的C,出伤方式是破韧之后的超击破。
而且是限制很大的C,如果没有虚数弱点,就是别人先“辅助她”先破了怪物的韧条,然后出伤。
而超击破的机制,破刃后全体有输出,这个并非传统意义上的辅助,
要我定义,这个伤害,别人打的伤害,都应该算在同协主这个C的伤害上。

回到流萤,增加的超击破现在是添头,按照贴吧的计算(个人没算),是相当于拉平V1V2有的,现在去掉的“无视防御”。

V3这个版本打加强的是速度,绝对的高速多动。
打直伤可能和V1V2差不多(加上超击破那部分),但是因为打多了1-2次,总伤害自然就高了。
而且因为速度更快,破韧也更快,这里就不仅仅利用超击破来实现其他的一些化学反应了。(给了自带的少量超击破也是关键)
比如鸟/翡翠的附伤之类(当然翡翠其实是不搭的,没互拐)
多动,是一个“发射器”,可以把同协的增伤能力放大。

所以现在打直伤,相比V1V2,肯定是大提升的。
期待后面的计算,但是我个人相信,合适的配队下(常规3保1,1团队辅助带2C),策划想做的应该是,总伤害拉平之前固定加拉赫+同协主的超击破队。

h1h234h 发表于 2024-5-21 13:27
星神替专武在带攻击衣攻击球的情况下确实可以平替击破面板,但缺了24易伤和减速提供的输出窗口期 ...

不是只能攻击衣攻击球吗 不然带生命防御吗

HighTouch 发表于 2024-5-21 13:10
继续给压力没准真能把进战变身端出来?

这个压力必须满上了

Musicat3 发表于 2024-5-21 13:29
不打超击破呀。
哪怕是V1V2,也有这样的队伍。

猫哥你咋回事 对猫哥最失望的一次